Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aleska

Member
aleska, но раньше к услугам ШФ прибегали или нет?
нет, впервые.

скрин паспорта и ордера не загружали?
ордер и паспорт (последнюю страницу) загружала конечно. Спрашивали про дополнительные документы и расписки...
Вот сейчас экспресс собираю впервые - посмотрю че как

Kamilla

Рыжая
А мне уже деньги на карту зачислили за заказ, который назад поехал.
Вы письма спенсеру не писали? Они сами вернули деньги, когда заказ пришел?
Мой заказ ушел обратно 11.10, но денег никто вернуть не предлагал(((

Lana7

Active member
Kamilla,
я писала Спенсеру, они как раз в этот день получили обратно посылку. Написали, что в течение 21 дня вернут деньги. И через 3 дня прислали рифаунд, в кабинете и на почту, в этот же день деньги были уже на карте.

А между тем на спенсере опять -20%((( Дразнятся, вредины
Девочки, наверно, глупый вопрос задам, но тем не менее... Где увидеть ентот уникальный адрес на шопфансе? Вчера зарегистрировалась там, видела его, но нигде себе не записала. А сегодня ищу-ищу, ну в упор нигде его не нахожу. Да и сайт какой-то не такой-то. Мист мне больше нравится. Но скорость в данном случае важнее.

iren05

Well-known member
наверное мелкие пакеты, до 2 кг, шлют Роял.
у меня было три вещи(сет колготок.детские джинсы и сарафан) выслали дхл.не думаю что три вещи были больше двух кг

Повезло, что не аэропорт
а что тогда? что то я не поняла этой фразы

Lana7

Active member
у меня было три вещи(сет колготок.детские джинсы и сарафан) выслали дхл.не думаю что три вещи были больше двух кг
ого, значит стремно со Спенсером, в любом случае не стоит рисковать, раз дхл.

Chudik

New member
Девочки помогите пжл, не первый раз пользуюсь услугами шопфанса и помню каждый раз была проблема пополнить баланс. Карта белинвеста. Все время гадала какой браузер пропустит. Через гугл пишет платеж не прошел. Помню что должно всплыть окно типа 3D secure куда надо еще пароль вводить, но не всплывает это окно хоть убей. Через эксплорер, оперу тоже не получается. В мозиле что-то кнопка "Пополнить" не работает ((( Прямо разволновалась как оплатить...??? подскажите плиззз.

Limassol

New member
Chudik, пейпалом не пробовали? Деньги не в блоке? Проблема с оплатой у них на почтипочта, там вручную проводят оплату. Напишите, может, в чат

ARROW

Все в жизни связано!
Девочки,может кто знает мейлфорвардера европейского?Нужен товар из Франции.Спасибо!

Canella

Well-known member
Chudik, если все варианты испробовали, попробуйте позвонить в банк. У меня так было, каким-то образом деактивировалась услуга на карте, тоже окошко 3d не появлялось, хотя картой я пользовалась (не везде этот код запрашивался). Поэтому я долго не могла понять в чем проблема. И вот, позвонив в колл-центр, выяснилось, что какая-то услуга не активизирована, хотя раньше была, и мне все исправили

Chudik

New member
Всем отозвавшимся конечно спасибо :) , но пэйпала у меня нет, как-то раньше пробовала, не получилось и забросила его. Вспомнила как было год назад, у меня была другая карта для шопфанса Москва-Минск, а сейчас она закончилась ((
Позвонила в белинвест, девушка все проверила и сказала, что даже запрос в банк за последнюю неделю не поступал на списание, но у меня не всплывает окошко 3d secure, при чем это окно только у шопфанса всплывало. Сказали, что у поставщика услуг стоит ограничение, спрашивайте у него. Не знаю что прямо делать, надо оплачивать посылку и отправлять уже срочно, т.к. ребенок без зимних сапог.
Не люблю по поводу денег никого просить, но может кто-нить поможет с оплатой 163долл, я бы деньги наличкой подвела Вам, понимаю, что верить мне по сайту очень тяжело, но правда, если сейчас по чату с шопфансом не получится, может пож-та кто-то выручит??? Заранее благодарю.

Последнее редактирование:

DSoul

Начинающая Ведунья
девочки, мне посоветовали доставку из сша через https://qwintry.com/ru
кто-нибудь пользуется? какие вообще там суммы по доставке?

kresh

Active member

Chudik

New member
Девочки помоги мне тогда привязать карту к пэйпалу и попробую может через него оплатить. Просто в 2011 году открыла пэйпал и там даже кэшики есть какие-то, платила раньше байкоинсу, но карту тогда не привязывала. В свой аккаунт на пэйпале захожу, но там же все на англ-ом ))) вроде и владею неплохо, но там интерфейс не такой как был 5лет назад и как написано на он-лайнере, да и что-то ничего не получается ((
Далее в своем аккаунте нажимаю add a card, ввожу данные карты, нажимаю сохранить, а оно мне пишет Sorry, we are not able to process your request. Please try again later. Может как-то по другому надо привязывать карту???

Рассказываю ))) все-таки дело в карте Беливестбанка виза электрон, не возможно по ней оплатить услуги шопфанса. В прошлом году ее перевыпускала новую, т.к. предыд-ая закончилась, вот и не хочет брать шопфанс к оплате. Вспомнила, что у меня есть карта белгазпромбанка виза классик з/платная в бел.рублях, я сначала ей попробовала 10долл оплатить, а потом перевела на карту долларовую виза электрон газпрома тоже денюжку и оплатила благополучно все!
Радости нет границ ))) Единственная радость во всем этом, что за услуги шопфанса ни копейки не заплатила, т.е. за удаление коробок и за каждую вход-ую посылку ничего не насчитали. Я перед сборкой посылки еще раз подтвердила ранее введенный код год назад SFXZERO, оно мне написало, что код якобы используется. Я сразу попробовала, но считало по 3 и 5 долл за вход-ий заказ, но потом через день стало 0 показывать, я быстренько тогда и отправила посылку на сборку )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху