Девочки помоги мне тогда привязать карту к пэйпалу и попробую может через него оплатить. Просто в 2011 году открыла пэйпал и там даже кэшики есть какие-то, платила раньше байкоинсу, но карту тогда не привязывала. В свой аккаунт на пэйпале захожу, но там же все на англ-ом ))) вроде и владею неплохо, но там интерфейс не такой как был 5лет назад и как написано на он-лайнере, да и что-то ничего не получается ((
Далее в своем аккаунте нажимаю add a card, ввожу данные карты, нажимаю сохранить, а оно мне пишет Sorry, we are not able to process your request. Please try again later. Может как-то по другому надо привязывать карту???
Рассказываю ))) все-таки дело в карте Беливестбанка виза электрон, не возможно по ней оплатить услуги шопфанса. В прошлом году ее перевыпускала новую, т.к. предыд-ая закончилась, вот и не хочет брать шопфанс к оплате. Вспомнила, что у меня есть карта белгазпромбанка виза классик з/платная в бел.рублях, я сначала ей попробовала 10долл оплатить, а потом перевела на карту долларовую виза электрон газпрома тоже денюжку и оплатила благополучно все!
Радости нет границ ))) Единственная радость во всем этом, что за услуги шопфанса ни копейки не заплатила, т.е. за удаление коробок и за каждую вход-ую посылку ничего не насчитали. Я перед сборкой посылки еще раз подтвердила ранее введенный код год назад SFXZERO, оно мне написало, что код якобы используется. Я сразу попробовала, но считало по 3 и 5 долл за вход-ий заказ, но потом через день стало 0 показывать, я быстренько тогда и отправила посылку на сборку )