Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fearlight

Active member
mart2010, ну это просто попадос для людей :(
Если у шопфанса есть совесть - они просто обязаны вернуть деньги за пересыл

Роса

New member
Если у шопфанса есть совесть - они просто обязаны вернуть деньги за пересыл
угу, ща, бегут и волосы назад)))
"Ага, они на своем форуме уже три недели ничего не отвечают про коллапс для них на таможне в Шереметьево. Кормят одними обещаньями и не показали ни одного документа о причине задержки. Только стойко орут, что компенсации за задержку не будет, потому что не по их вине."

Fearlight

Active member
да. я давно говорила, что совести у них нет.
сгорят они от своей жадности...

Роса

New member
Fearlight, ну, на их условия все соглашаются))
4. Ограничение ответственности
Pochtipochta.ru (ООО Фейшн Кьют) не несет ответственности за содержание, комплектность, соответствие артикулов, цветов и размеров Заказа
Pochtipochta.ru (ООО Фейшн Кьют) не несет ответственности за утерю, порчу, потерю качества Заказа или Почтового отправления или составляющих его вещей, произошедших в результате доставки его на склад Pochtipochta.ru из интернет-магазина или полученного от ФГУП «Почта России» или иных курьерских служб, а так же со склада Pochtipochta.ru в Адрес Пользователя, через курьерские или почтовые службы.
Pochtipochta.ru (ООО Фейшн кьют) не несет ответственности за правильности и достоверность оформления Пользователем Таможенных Деклараций. В случае начисления налогов и (или) таможенных сборов, конфискации посылки в процессе доставки Заказа или Почтового отправления на Уникальный Почтовый Адрес а так же Посылки в Адрес Пользователя, Пользователь не будет предъявлять каких-либо денежных и (или) не денежных требований к Pochtipochta.ru.
Pochtipochta.ru (ООО Фейшн Кьют) не несет ответственности перед Пользователем за Посылку, конфискованную Таможенными Органами страны нахождения Адреса Пользователя
Pochtipochta.ru (ООО Фейшн Кьют) не несет ответственности перед Пользователем за Невостребованные Заказы и Невостребованные Посылки
Pochtipochta.ru (ООО Фейшн Кьют) не несет ответственности перед Пользователем за срок доставки Посылки, кроме случаев, указанных в разделе Страховка.
Pochtipochta.ru (ООО Фейшн Кьют) не оказывает услуг по подаче в розыск посылок, а также не занимается сбором документов для подачи на выплату компенсации за несоответствие срокам доставки при отправлениях EMS, ФГУП «Почта России» и других международных курьерских служб.

Fearlight

Active member
Роса, ну, от этого гореть им не меньше)))
не несет ответственности перед Пользователем за Посылку, конфискованную Таможенными Органами страны нахождения Адреса Пользователя
это ваще дописали сегодня утром

Fearlight

Active member
Выпустили 426 - на проверку взято 42 посылки из партии, основная масса посылок поступит на склад сегодня в ночь.
моя партия...господи, дай мне сил....

Где там Юля Эстер ваще?)))) Сидит, в ус не дует))) А у нас тут опять траблы))))

моя попала на досмотр

Fearlight

Active member
Что Вы имеете ввиду?
было дело в августе. скорее всего, список "ненадежных" клиентов слил бестбай сайт. На склад шопфанса в делавере ФБР пришел и конфисковал хренову тучу заказов у людей.

Ир, кста, а ты покупала раньше на бестбае?

Fearlight

Active member
Роса, ну, там в большиснтве своем попали под раздачу те, кто покупал какую-то технику - с бестбая, через пейпал - с амазона, ебея, аплстор и т.д.

Я за это время съела половину еды из холодильника от нервов!!!! :)))
По состоянию на вечер 2 октября
420 остатки- выпущены
421- выпущена
4210- на таможне
422- на таможне
4220- на таможне
423- на таможне
424- выпущена
426- выпущена
По всем остальным партиям пинаю всех, до кого нога дотягивается из Минска.
Дело стронулось, думаю партию в день начнем выпускать.
Все новые партии во Внуково- там выпускают без задержек.

Последнее редактирование:

Esther

Spirit
Где там Юля Эстер ваще?)))) Сидит, в ус не дует))) А у нас тут опять траблы))))
Ксюша, дует ( я ваще в шоке. У меня темпра 39, а тут еще такой супрыз. У меня в этой партии еще 2 свои микропосылки лайтом. Абыдна - слов нет (

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху