Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Esther

Spirit
Fearlight, от же ж (( здоровья крохе!

Хотя вначале написали, что их забрали с пункта выдачи и все рукаводмтво ШФ приехали ФИЗИЧЕСКИ в Минск биться за мои тухли.
я тоже такой вариант получала. Про Россию мне не писали. Индивидуальный подход, че.
А смысл вообще что-то где-то писать, если они не несут ответственности за оказываемые услуги ) Забить и расслабить булки.

Скажите, плиз, я в пылу позавчерашней горячки пыталась отправить посылку с ШФ. И платеж не прошел ) Мне было нихарашо, и я не стала пытаться его перепроводить. А в свете последних событий мне расхотелось... вообще все.
Но на балансе у меня сейчас такооой минус (в кабинете). Эту посылку что, отправили? Статус у нее Собрать и Отправить. Обнять и плакать )

mart2010

New member
Fearlight, от же ж (( здоровья крохе!

я тоже такой вариант получала. Про Россию мне не писали. Индивидуальный подход, че.
А смысл вообще что-то где-то писать, если они не несут ответственности за оказываемые услуги ) Забить и расслабить булки.

Скажите, плиз, я в пылу позавчерашней горячки пыталась отправить посылку с ШФ. И платеж не прошел ) Мне было нихарашо, и я не стала пытаться его перепроводить. А в свете последних событий мне расхотелось... вообще все.
Но на балансе у меня сейчас такооой минус (в кабинете). Эту посылку что, отправили? Статус у нее Собрать и Отправить. Обнять и плакать )

Свои тухли не отдаи

Роса

New member
И что самое классное, мне сегодня ответили, что пока даже прошедшие таможню и проскочившие прокурорскую проверку - доставлять в Минск не будут. Будут ждать все остальные партии и куски невыпушенных посылок.
Красота! Уроды шф ещё и на этом хотят сэкономить.
))) Варианта 2:
1. А куда вы денетесь, альтернативы у вас все равно нет, пошипите и схаваете.
2. Мы все равно на вас уже поставили крест, поэтому никто никому ничего не должен.

мононуклеоз и герпес
Блин, мерзко так, у нас был, терпения и скорее поправляйтесь!!

kresh

Active member
Может есть кодик на чилдрен у кого? Поделитесь плиз

за подписку на новое мыло (лучше на gmail) приходит в течении часа, региться не надо
10$ от 40 http://www.childrensplace.com/shop/us/content/email-subscribe

Если делали заказ (не важно когда, хоть летом) от 30дол, проверьте почту по теме A Big Thanks From The Children's Place!
Там будет кодик на 20% без минимума. Код действует 1 месяц с момента перехода по ссылке.

aleska

Member
kresh,все коды использовала) вот и прошу. а за последний заказ еще не прислали(

Swatch

Member
Подскажите, в каких немецких магазинах можно купить флиску для мальчика на 150 см. Или, может, кто пристроит?

Nesmeyana

Active member
Может кто сталкивался... отправлила пакет с ebay на старый адре МИСТа( по статусу пакет получен( написала о проблеме Володимиру - но выходные же...

Tatile

New member
Может кто знает что с блц, посыль прилетела в Москву пару дней назад. Думаю чего ждать.

Сегодня забрала у блц свой айхерб. Все с ним в порядке, пришел очень быстро. А вот шопфанс... Мой лайт в 426 партии, из Москвы пока не отправляют, ждут прояснения судьбы предыдущих партий.(((

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
получила фотокнигу от 16.09, стоимость указана со скидкой

Роса

New member
Анна Романова, вы там чисто случайно не выяснили у блц, будут они вообще работать дальше, можно на них посылки отправлять? Сижу, жду прояснения ситуации. Я спрашивала у них, сказали, через день ответим, 3 уже прошло. Так может слухи какие есть..

Canella

Well-known member
Спокойно ждала почтипочту на этой неделе. Начала волноваться, когда не появился номер партии в личном кабинете. Полезла читать, так ветка почтипочты на форуме шопфанса закрыта. На мыло ничего не присылали. Новости про шопфанс и блс узнала на онлайнере. Да уж ((((

May_be

просто поболтаем
да уж, жесть с перевозчиками. Но хуже всего, что отмалчиваются и форумы "чистят" да закрывают. Просто хамство какое то по отношению к клиентам :(
Но мне почему то кажется, что всё будет в порядке.
Нет нарушения законов в этих перевозках. Понятно, что ищут зацепки, к чему придраться, но мне кажется- потрясут да отстанут. Пока не придумают веские основания.
Хочется верить в благополучный исход.
Хорошо, что у меня пока Мист в ходу, надёжнее.
Ну и в принципе "нас гнут, а мы не ломаемся" )) фигли им, не отступим.

А тем временем у Джимбори фри шипинг сегодня и + распродажа.

Я насобирала в интернете реальных фото разных детей в одежде ( американских :) ) , для наглядности и ориентира по фасонам, что сейчас есть на сайте. Кому актуально >>>> ТУТ картинки.
Давно не закупала Джимбо, лишь по мелочам. И в новых коллекциях многое нравится " для души", буду отлавливать)
Особенно для девочек в этот раз большой выбор трикотажных платьев, красивые и из хлопка.

kresh

Active member
Какое-нить отделение ММ завтра работает? карту пополнить надо)

Анна Романова, вы там чисто случайно не выяснили у блц, будут они вообще работать дальше, можно на них посылки отправлять? Сижу, жду прояснения ситуации. Я спрашивала у них, сказали, через день ответим, 3 уже прошло. Так может слухи какие есть..

Не спрашивала. Спрашивала, когда звонила им перед приездом. Сказали что раз прислали письмо на почту об оплате, то все в порядке с моей посылкой.

Tatile

New member
Блц бодрячком говорил, что у них не конфисковали, а изъяли для проверки блабла, работаем в обычном режиме. А сегодня в вк был вопрос клиента, когда будет восстановлена подача заявок, т.е. она приостановлена наверное..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху