Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Canella

Well-known member
Кто помп завтра будет заказывать? Я решила не дожидаться и заказала сегодня из pre sale. Мне нужны были определенные вещи и цвета, боюсь завтра уже не будет. Первыми улетают носки, колготы, варежки, заколки вкусных цветов, пышные платья.
Может еще к январю что останется, тогда в январе посылку из остатков на сайте соберу.

Наталbz

New member
Подскажите, если сталкивались. Покупала на аликсе пенни борд, оплачивала карточкой виза, в силу обстоятельств продавец предложил мне замену, в итоге он мне должен возвратить часть денег. Хотел выслать деньги на пэйпэл, но не получается, пишет, что не принимает деньги. В чем тут дело? Или получается если оплатила картой, то увы, деньги перевести не смогут, так как привязка к карте РБ

Canella

Well-known member
Мне как частичный рефаунд деньги возвращались без проблем. Может он вам хочет как перевод отправить? тогда не получится

Egoistka

Member
Девочки, кто нибудь заказывал недавно с англ. Спенсера? Как долго шла посылка? Моя отправлена 22.11 трек левый нигде не пробивается т.е. видимо обычной почтой послали. Раньше ЕМС всегда за 2 недели доходил а что сейчас не понятно Когда мне уже начинать переживать и писать в спенсер о неполучении посылки?

Egoistka

Member
N@t@sh@_82, на сайте ДЧЛ пишет что неверный трек и недостаточно символов да и по срокам уже больше 2х недель прошло давно бы в аэропорт прилетело. Я на др.форуме читала что посылки со спенсера стали приходить как дчл в аэропорт так и обычной почтой в отделение, вроде как дешевые обычной шлют а дорогое курьером. Моя дешевенькая

ЭВЕЛИНА

Active member
Девушки, подскажите, если Pomp заказывать напрямую в МИнск, то растаможка будет от полной стоимости вещей или от скидочной? Т.Е Pomp указывает полную стоимость или со скидкой?

Limassol

New member
ЭВЕЛИНА, в инвойсе скидочная. но мне как-то насчитали пошлину по первой полной графе

ЭВЕЛИНА

Active member
Limassol, а Вы как-то оспорили этот вопрос?

Да, и еще платежный адрес должен совпадать с адресом доставки? Что-то не принимает у меня разные адреса

Limassol

New member
ЭВЕЛИНА, отвоевали, но нервов порвали...
не дает менять адрес, этот вопрос я в чате обсудила с ними

Egoistka

Member
Lana7, у меня на 30 фунтов посылка.

N@t@sh@_82, вроде больше 80 ф была у девушки посылка которую курьером в аэропорт прислали. А так точной суммы нет видимо как повезет

Canella

Well-known member
Limassol, а как они объяснили, что не дает менять адрес? Это глюк или как? У меня так с последними двумя заказами- пришлось ставить адрес доставки как платежный.

Кстати, я не так уж и потеряла, заказав на помпе в день перед распродажей. С большего там были тоже позиции со скидкой. Так вот при сумме около 250 я переплатила около 13-16 евро, т.к. часть цен опустилась, но на некоторые позиции и поднялась. Но всего, что мне очень нужно было, как я и предполагала, уже сегодня в обед не было, а вчера я это купила :), и сегодня уже отшипили. Не знаю насколько быстро эти позиции улетали утром

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху