Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lana7

Active member
Egoistka,
и у меня на 35 фунтов в аэропорт пришла. Дня за 2-3 прилетела, трек был ДХЛ Экспресс.

iren05

Well-known member
iren05, печально. А трек был ДЧЛ? За сколько дней прилетела?

да.за дня 2.наверное.в конце сентября это было.первые посылки которые стали слать dhl/может сейчас что изменилось,надо рискнуть)

Limassol

New member
sergovlena, они сказали, что вы не можете отправить в другую страну. На мой вопрос: почему раньше можно было, ничего тольком не сказали, сорри, сожалеем, мы не в курсе.
Норм проходят заказы с таким адресом? Я это как возможный вариант рассматривала

Canella

Well-known member
Limassol, знаешь, я ведь сначала очень пыталась извернуться, чтоб хоть как-то заказ прошел с нормальным биллингом. И еще пыталась страну Россия поставить, а биллинг нормальный, но получилось только когда совпал шиппинг и биллинг. Вернее, оно само в итоге выводит только один адрес, надо только страну выбрать дополнительно вручную. А в последний раз я как увидела, что та же песня, так сразу поставила одинаковый биллинг и шиппинг. Да, проходит, без проблем, ттт. Карта с 3d secure.

h-ne

New member
nata81, , а ты планируешь помп? я бы присоединилась бы с удовольствием на пару позиций :blush1:

Чеславна

Active member
Девчат, кто сталкивался с не добропорядочными продавцами на амазоне?
Купила с платной доставкой у одного прода 3 вещи. Отзывов о нем не было. Местонахождение было указано США. Обещает доставку 12-15 декабря. Отшипили в день оформления заказа. Способ DHL, трека нет. На письмо мое он не отвечает. Сейчас захожу на сайт-появились отзывы - и все негативные. тоже трека не дает, на письма не отвечает, однодневный прод и все такое.

Есть шансы вернуть деньги - или простить и забыть в преддверии НГ?

Пока пару дней мониторила - увидела много таких продавцов-сегодня они есть-вещи можно сказать задарма, но с платной доставкой- на след. день вещи распроданы и продавца нет, но через денек другой находится другой прод, который предлагает купить задарма и исчезает...

Fearlight

Active member
У меня тут ваще трэш произошел. Купила лиап фрог набор для пикниника у продавца, у которого место дислокации стояло "Франция".
Зашла в профиль - отзывов нет, но товаров много, и все - игрушки евпропейские. Цена была не сильно дешевле других продавцов(если бы было предложение с продажей от Амазона, то даже не думала бы - купила бы у амазона)
Доставку обещали экспресс, за 2 недели.
Оплатила без задней мысли, жду. Через пару дней пришло письмо об отправке с треком. А трек китайский! Едет мой лиап фрог(или китайский кирпич) из Китая. Едет уже второй месяц...
И тоже - что делать? Амазон деньги за такие заказы не возвращает. На продавца повлиять может только одним - перестать выставлять его товары на своей площадке.

Вот проверила трек этот. Капец. она еще в Китае.
В пути - Прибыла в промежуточный пункт In Guangzhou City 处理中心,来自中国 广州
Отлично, млять. Подарок ребенку на НГ.

Lizzzi

Active member
Чеславна, пообщайтесь в чате с амазоном
Мне возвращали деньги за телефон, продавец был совсем не амазон и деньги за пальто(порядка 300$) пришла розоая тряпочка вместо пальто, писала в лайфчат, первые разы-игнор, потом все вернули, получается как на кого попадешь

Wolf

New member
Всем добрый день. Кто сталкивался с таким: заказала игрушки ребенку с HasbroToyShop. Оплата и отгрузка прошла без проблем. Пока приплыла посылка прошло около 1,5 месяцев. И вот уже получив ее я увидела, что одна игрушка отсутствует... По инфо с сайта эта игрушка должна была отгрузиться. Посылка на таможне не вскрывалась. Заказывала на Чернигов.
Что делать в данной ситуации? Хоть игрушка и копеечная, но все же обидно.

Роса

New member
Чеславна, пиши амазону, если что, амазон должен вернуть, мне вернули, я общалась в онлайн чате.

Кнопочка

Active member
Купила с платной доставкой у одного прода 3 вещи. Отзывов о нем не было. Местонахождение было указано США. Обещает доставку 12-15 декабря. Отшипили в день оформления заказа. Способ DHL, трека нет. На письмо мое он не отвечает. Сейчас захожу на сайт-появились отзывы - и все негативные. тоже трека не дает, на письма не отвечает, однодневный прод и все такое.

Есть шансы вернуть деньги - или простить и забыть в преддверии НГ?

Пока пару дней мониторила - увидела много таких продавцов-сегодня они есть-вещи можно сказать задарма, но с платной доставкой- на след. день вещи распроданы и продавца нет, но через денек другой находится другой прод, который предлагает купить задарма и исчезает...

Мне вернул деньги Амазон. Списывалась с ними в чате.
Без отзывов на Амазоне очень стремно покупать.

aleska

Member
А подскажите, плиз, как сейчас на мисте декларацию заполнять?
Вот вношу трек картерс - Выбираю Одежда --- Детская одежда... А дальше куда че расписывать??? Или сколько штук хотя бы... ниче не пойму

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху