вот и мне не прислали, написала им в поддержку. Отвечают что вот-вот пришлют купон, какая-то у них проблема с рассылкой сертификатов ревардсам. Ага, вовремя))) после того как действие плейскешей закончится и пришлют
вот и мне не прислали, написала им в поддержку. Отвечают что вот-вот пришлют купон, какая-то у них проблема с рассылкой сертификатов ревардсам. Ага, вовремя))) после того как действие плейскешей закончится и пришлют
лучше медитировать ближе к последним часам, когда кеши еще работают, а цены уже снижаются (обновляются)помедитирую еще
утро следующего дня, примерно 7-10 часовА последние час это по нашему когда)
...на мои хотелки цены со скидкой дороже чем перед НГ
я сижу смотрю на кеши и не знаю что с ними делать... корзина на 35 уе только, помедитирую еще))
я имела ввиду, что в этом сл.выгоднее всего, если покупаешь мелочь (не куртки), разбить заказ на 2-3 части по чуть больше 20 долларов,и получить на каждые 20 долларов скидку в 10. Там же нет возможности к большому заказу применить сразу 2-3 плейскеша .у меня два кеша - можно и больше, а если их три то 60))
до 6-ти за разИли есть, а я просто чего-то не знаю ?
от 14 декабря только засветилась. и ваша на подходе где-тоПожалуюсь заодно форуму на мист: посылка от 19.12 морем до сих пор в пути. Плыви уже скорее)))
А сколько сейчас море мист плывет до Чернигова?
я мембрану стираю раз в сезон спец.жидким моющим средством. Пропиткой не пользовалась, все руки не доходят купить. пальто Регата служит вторую зиму. Не продувается, не промокает от слова "вообще", -25 в нем даже не заметила. В субботу гуляла по городу, только нос замерз)Бум был на вш где-то около 1-2 лет назад по Артке. Затем поутихли. Писали, что качество хорошее. Но писали те, кто покупают в Китае много.
У меня так было (после стирки или после "слеживания") ничего не помогло.
Пуховики теперь не стираю совсем.
И мембранные вещи тоже не стираю. Тряпочкой или химчистка. Или, если совсем беда, то в холодной воде чуть потру с специальным средством. С нашей жесткой водой быстро конец приходит таким вещам.
П.с. Отступлю от темы. Когда-то читала, что для поддержания водонепроницаемой пропитки после стирки мембрану надо обрабатывать спец пропиткой и сушить феном 70-80 градусов. Если кто так делает, отзовитесь, мне нужен положительный пример для подражания![]()
повеселиликакой размер брать xs или s на расжиревшую себя))) 89-68-93