Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kresh

Active member
вот и мне не прислали, написала им в поддержку. Отвечают что вот-вот пришлют купон, какая-то у них проблема с рассылкой сертификатов ревардсам. Ага, вовремя))) после того как действие плейскешей закончится и пришлют

N@t@sh@_82

Active member
я сижу смотрю на кеши и не знаю что с ними делать... корзина на 35 уе только, помедитирую еще :)))

kresh

Active member
Дочка загорелась браслетом "как у мамы", папа присек идею, сказав что еще рано. Нашла на али симпатичные аналоги, раз в 100 дешевле оригинала.
Отзывов больше тысячи, сотни фоток. На вид вполне симпатичные, набрала племяшкам к 8 марта на подарки

246329713_tn30_0.jpg
rBVaEVd6YvOAQXFHAAOdr6OIOxE813.jpg

https://ru.aliexpress.com/item/2016...lass-Beads-Bracelets-Bangles/32605088588.html

https://ru.aliexpress.com/item/fine...al-stone-bracelets-for-women/32642691881.html

https://ru.aliexpress.com/item/BAMO...ads-Bracelets-Jewelry-PA3801/32633599553.html

https://ru.aliexpress.com/item/Whol...IY-Beads-bracelets-for-Woman/32598186639.html

помедитирую еще
лучше медитировать ближе к последним часам, когда кеши еще работают, а цены уже снижаются (обновляются)
главное, не упустить момент

Последнее редактирование:

SvetlanaBAl

Member
...на мои хотелки цены со скидкой дороже чем перед НГ

вот-вот и мой внутренний бухгалтер не позволяет сделать покупку по этим ценам )))

я сижу смотрю на кеши и не знаю что с ними делать... корзина на 35 уе только, помедитирую еще :)))

мне кажется, что при фришипе плейскеши макс.выгодно применять, когда корзина на чуть больше 20-ти

dolceola

Member
Слезно прошу забрать посылку из Ч. :cray: Содержимое: 1 женские сапоги UGG и легкий пуховик

aleska

Member
А сколько сейчас море мист плывет до Чернигова?

И подскажите как на зулили фришип получить??? Или может есть у кого?

Последнее редактирование:

SvetlanaBAl

Member
у меня два кеша - можно и больше, а если их три то 60 :)))
я имела ввиду, что в этом сл.выгоднее всего, если покупаешь мелочь (не куртки), разбить заказ на 2-3 части по чуть больше 20 долларов,и получить на каждые 20 долларов скидку в 10. Там же нет возможности к большому заказу применить сразу 2-3 плейскеша .
Или есть, а я просто чего-то не знаю ?

vitaminka_t

New member
уже два дня не могу попасть в кабинет миста, из оперы и хрома. Такое бывает? если да, то как быстро они все починят?

Меня тоже не пускало в кабинет мист. Пришлось переустанавливать пароль. При логине жмете кнопочку "забыл пароль", указываете свой мейл. Туда через пару секунд приходит письмо с новым паролем. Вводите его и вуаля - ларчик открывается.
Пожалуюсь заодно форуму на мист: посылка от 19.12 морем до сих пор в пути. Плыви уже скорее)))

Fearlight

Active member
Девы, кто брал пуховики на ландсенде в этом сезоне? Все так же большемерят? Сижу вот, ломаю голову - какой размер брать xs или s на расжиревшую себя))) 89-68-93

Twinky

Member
А сколько сейчас море мист плывет до Чернигова?

конт 2862 выплыл 5.12 - в чернигове 3.01
конт 2868 выплыл 12.12 - сегодня только прошел таможню, 12.01 д.б в Ч

но здесь много праздников было, так обычно чуть быстрее

Lana7

Active member
Fearlight,
у меня был пару лет назад пуховик из Лэндсенда, S. Он реально большой, как других фирм M. Я бы брала XS на эти параметры. Только чтоб не короткий был на Ваш рост, я тогда была худая и продала свой S, так он был немного коротковат по рукаву девушке примерно 175.

Fearlight

Active member
Lana7, спасибо! Взяла, короче, xs. Рост у меня 174, но tall взять не рискнула - не хочу, чтобы сильно длинный был, ниже колена не люблю :(

StasOlya

Active member
Бум был на вш где-то около 1-2 лет назад по Артке. Затем поутихли. Писали, что качество хорошее. Но писали те, кто покупают в Китае много.

У меня так было (после стирки или после "слеживания") ничего не помогло.
Пуховики теперь не стираю совсем.
И мембранные вещи тоже не стираю :). Тряпочкой или химчистка. Или, если совсем беда, то в холодной воде чуть потру с специальным средством. С нашей жесткой водой быстро конец приходит таким вещам.
П.с. Отступлю от темы. Когда-то читала, что для поддержания водонепроницаемой пропитки после стирки мембрану надо обрабатывать спец пропиткой и сушить феном 70-80 градусов. Если кто так делает, отзовитесь, мне нужен положительный пример для подражания :)
я мембрану стираю раз в сезон спец.жидким моющим средством. Пропиткой не пользовалась, все руки не доходят купить. пальто Регата служит вторую зиму. Не продувается, не промокает от слова "вообще", -25 в нем даже не заметила. В субботу гуляла по городу, только нос замерз)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху