Kolobok, nata81, спасибо :meeting:, вот бы знать где находится это там :evil_admin:я тоже жду от 23го и розовый пуховик тоже там
innamama, а я поняла, что доставка бесплатная с заказа более 40$. На любую сумму у меня не получается.
Не сушит. Я дочери голову мою, хорошо. Волосы блестят :tongue: Там есть бутылочки по 0,5 кг.А это средство волосы не сушит сильно?
Я делала вчера заказ на 70 долл. - доставка бесплатно. А по весу получилась 0,5 кг.Swatch, это для американцев:
UPS Ground -- Now a flat $4.00, Free for orders over $40.00
Международные для нас
International AirMail A Flat $4.00 -- For orders valued up to $80.00
Поправьте, если я не права
Нашего Сп с Вестой от 11 еще нет.
innamama, где вы об этом прочитали, или вы узнали о бесплатной доставке в процессе оформления заказа?Я делала вчера заказ на 70 долл. - доставка бесплатно
Fasolka, розовый пух в посылке имеется?Та же ситуация. Ждемс...
Прочитала у нас, на semeistvo. Девочки писали, что до конца марта бесплатная доставка. Поэтому решила уже открывать сезон. А то всю зиму боялась заказывать из-за перепадов температуры. Просто хотела заказать крем и пудру.innamama, где вы об этом прочитали, или вы узнали о бесплатной доставке в процессе оформления заказа?
а выслали какого числа? с обновочкой вас!!!заказанный 23,02
Понятно, гламурного лУка вам.Прочитала у нас, на semeistvo. Девочки писали, что до конца марта бесплатная доставка. Поэтому решила уже открывать сезон. А то всю зиму боялась заказывать из-за перепадов температуры. Просто хотела заказать крем и пудру.
Увы, не всехпредставителей семейства можно будет узнать по розовому пуху
Точнее крема, заказала аж 3 шт. Все для жирной кожи.innamama, а что за крем и пудру заказывали? Крем с чем и от чего???
посмотрела по треку: 27 выслали, 1марта - экспорт, 10 марта уже в Беларуси былаа выслали какого числа? с обновочкой вас!!!
Lenaan, пробовали эти UPDATEMYLOOK, 11UPDATEMYLOOK, UPDATEMYLOOK11девочки очень-очень нужен код на скидку на АСОС, тот что прнисылали по почте на 20% не действует