Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lenaan

New member
tatsi, не на все, на мое скидочное не работает, все оформила, эх, как пережить заказ без скидки :)

Lenaan

New member
Ю. Пасхали, успокоила, отлегло, разберусь с ЖАБОЙ, которая придет ко мне душить :)

innamama

Member
Очень красивые платья
http://www.ilovegorgeous.co.uk/sale/partywear.html?p=3
marie_antionette_mush_2.jpg
lucy_locket_mauve.jpg
_x_my_heart_mauve_wide.jpg

georgie-pink-wide.jpg
festival-dress-rose-2_1.jpg
festival-dress-pink-3_1.jpg

tatsi

New member
повторюсь, но подскажите, пожАААлуйста, как долго асос идет???

сделала заказ 17/2/2011. списано со счета 21/2/2011. правда на ящик подтверждение не поступало (сегодня оформила - поступило с приблизительной датой получения)

не на все, на мое скидочное не работает
из 2-х моих на 1 сработал. повезло наверно. оба были на скидках

Последнее редактирование:

Millana&Poly

Member
Решила дочке на 8 марта купить ролики, выбор пал на немецкий ебеи. Подруга подзадорила, что ролики обязательно нужно мерить. Но не покупать же в Минске из-за такой банальной причины :fie:. Вот и купила 3 пары роликов на ебеи, выбрала:heat:. Остальное продаю здесь почём достались

Ю. Пасхали

солнечная
tatsi, просто скидки и сейл - разные вещи. Вчера у меня так же сработало только на 1 вещь

Голди

New member
innamama,Swatch, это для американцев: UPS Ground -- Now a flat $4.00, Free for orders over $40.00 Международные для нас International AirMail A Flat $4.00 -- For orders valued up to $80.00 http://www.iherb.com/info/Domestic Поправьте, если я не права
вчера сделала первый заказ на ихербе
до скидки была сумма 53бакса, потом 48 и бесплатная доставка

-Мария-

Active member
masanna23, спасибо огромное за СП

балеточки CAMPER я их так ждала так ждала и они ПОДОШЛИ!!!!! УРА!!!! Отличненько сели!!!! исполнение шикарное, удобные, короче класс!

1119600-p-DETAILED.jpg

остальное до кучи

cole haan нарядные шлепки
ниче так. за ЭТИ деньги нормально, но не за первоначальные
хотя были клево упакованы и похоже что кожа, но металлич бляшка....пластик аршеный вроде как
781832-p-DETAILED.jpg

и малышу пляжные сандалики TEVA
клевые! еще не меряли, боюсь чтоб лыжами не были )))) а так отличные сандалики
1028087-p-DETAILED.jpg

_Inna_

Member
скидки и сейл - разные вещи
Юля, как их отличать? по цвету?

повторюсь, но подскажите, пожАААлуйста, как долго асос идет???
сделала заказ 17/2/2011. списано со счета 21/2/2011
Асос от 18.02 (списано в тот же день) получила 9 марта

вчера сделала первый заказ на ихербе
до скидки была сумма 53бакса, потом 48 и бесплатная доставка
Голди, с первым заказом вас. Значит, бесплатная доставка есть на суммы от 40долл., но они об этом некорректно написали в условиях.

Mia_m

New member
Барышни, отзовитесь, кто еще февральские кабеласы ждет, хотелось бы узнать, с кем мой в компании тусуется
Я жду от 2 февраля. И где он бродит неизвестно.

Вчера пришёл асос, заказанный 6 марта. На моей почте уже был 16 числа (дошёл за 10 дней, оперативненько). В нём чудо-туфли за 18 фунтов. http://www.asos.com/Cheryl-Cole/Lau...,1565&sh=0&pge=2&pgesize=20&sort=-1&clr=Black
На свою 4-ку брала 5-ку, потому как вычитала на шопхеопе, что они маломерят. Подошли отлично.

Лазурь

Active member
Lenaan, не видела твое сообщение вчера.Мне на мыло присылали кодик с asos на 10% до 21 марта, у меня сработал EFCD0ACB76FC

tatsi

New member
Асос от 18.02 (списано в тот же день) получила 9 марта
Вчера пришёл асос, заказанный 6 марта.
аааааа и где же мои несчастные ботинки от 17 февраля?????? я как раз в это время отсутствовала :( сколько они на почте могут хранится??? (если бы пришли??)

Ю. Пасхали

солнечная
Юля, как их отличать? по цвету?
у сейловых вещей начальная цена стоит без RRP (recommended retailed price), и цена на текущий момент имеет вот такой вид с NOW
NOW £17.00 - бордовый цвет

А у просто скидочных вещей есть RRP возле начальной цены и цена со скидкой мелкая по шрифту и красная

Injenerik

Member
Вот и я вчера получила свое первое платье с Асоса, заказывала 4 марта
Сначала как одела - расстроилась, оказывается оно сильно просвечивается, но потом просто подобрала под него белье телесного цвета - и стало очень даже симпатично. Само платье очень мягенькое и легкое, на свои параметры 81-61-84 взяла размер 6 - подошло хорошо

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху