срабатывает этот11UPDATEMYLOOK
срабатывает этот11UPDATEMYLOOK
ну да , я пробовала вложить не сейловую вещь, на нее сработал.они работают, но только не на сейл
из 2-х моих на 1 сработал. повезло наверно. оба были на скидкахне на все, на мое скидочное не работает
вчера сделала первый заказ на ихербеinnamama,Swatch, это для американцев: UPS Ground -- Now a flat $4.00, Free for orders over $40.00 Международные для нас International AirMail A Flat $4.00 -- For orders valued up to $80.00 http://www.iherb.com/info/Domestic Поправьте, если я не права
Юля, как их отличать? по цвету?скидки и сейл - разные вещи
Асос от 18.02 (списано в тот же день) получила 9 мартаповторюсь, но подскажите, пожАААлуйста, как долго асос идет???
сделала заказ 17/2/2011. списано со счета 21/2/2011
Голди, с первым заказом вас. Значит, бесплатная доставка есть на суммы от 40долл., но они об этом некорректно написали в условиях.вчера сделала первый заказ на ихербе
до скидки была сумма 53бакса, потом 48 и бесплатная доставка
Я жду от 2 февраля. И где он бродит неизвестно.Барышни, отзовитесь, кто еще февральские кабеласы ждет, хотелось бы узнать, с кем мой в компании тусуется
Асос от 18.02 (списано в тот же день) получила 9 марта
аааааа и где же мои несчастные ботинки от 17 февраля?????? я как раз в это время отсутствовалаВчера пришёл асос, заказанный 6 марта.
у сейловых вещей начальная цена стоит без RRP (recommended retailed price), и цена на текущий момент имеет вот такой вид с NOWЮля, как их отличать? по цвету?