Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Если я на карту ММБ банка кинула деньги вчера через кассу, когда они должны быть на карте? только в Пн?
На esprit сумма блокируется сразу или через некоторое время?

Lara

...сама не ожидала...
не подошло, пристрою
майка Бен Шерман, размер Л, мала в плечах оказалась http://www.asos.com//Ben-Sherman/Ben-Sherman-Union-Jack-T-Shirt/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1471713
майка Дизель, размер Л, подойдет где-то на 50 http://www.asos.com//Diesel/Diesel-T-Nana-Rs-T-Shirt/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1375135

А сколько майки вышли (можно в ЛС)

девочки а в субботу и воскресенье осуществляется доставка посылок со спенсера?

Доставка с Вокзальной без выходных

http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i169/1103/27/48ed29062ad3.jpg.html

кстати, упаковано все было так здорово! устала скотч отдирать от пупырышек, в которые завернуто все было. только пилка валялась сверху. какой-то иммуный пунш положили. пока не пробовала

А пасты были запокованы (само горлышко фольгой запечатано)?
А последний раз получала - не запокованы, правда все хорошо дошло...

Карь

Member
девочки а в субботу и воскресенье осуществляется доставка посылок со спенсера?
У Вас на доставку уже посылка ушла?
У меня запись появилась
2011-03-19 11:46:41 Запись информации таможни об отправлении, вход MINSK EMS
Буду надеяться, что на Вокзальную меня не пригласят :(

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Карь, обычная запись для всех посылок емс. Следующая будет возвращение с таможни

_Inna_

Member
у сейловых вещей начальная цена стоит без RRP (recommended retailed price), и цена на текущий момент имеет вот такой вид с NOW
NOW £17.00 - бордовый цвет
А у просто скидочных вещей есть RRP возле начальной цены и цена со скидкой мелкая по шрифту и красная
Юля, спасибо, хочу выяснить детали. Итак, просто скидка - мелкий красный шрифт, сейл - крупный бордовый с NOW. Коды чаще срабатывают на простую скидку?

P.S. Только что обратила внимание, что у превьюшек стоит бордовая цена с NOW, а стоит войти - красная без NOW. Может, они для своего удобства красками балуются?

Последнее редактирование:

Lara

...сама не ожидала...
Может кому-то пригодится английский прод. с аукциона. Много жен.одежды, сейчас многое на распродаже + можно предлагать свои цены. Я уже выкупила 3 ед-цы (из моих 5 ставок приняла 3). Доставку выставила 10 фунтов. Не мало, но цены на лоты низкие. Может кто хочет присоединиться?

-Мария-

Active member
Lara, из америки. из Англии я давно уже предлагаю СП :) теперь попросили из америки. но немного :)

Ю. Пасхали

солнечная
_Inna_, да, верно. Но у меня бордовый не только на превью, но и когда захожу на страничку вещи.
Код на 20% (именно этот конкретный работает на скидочные вещи), а 10%-е на все

Kolobok

Active member
Девочки, а кто от каких чисел МандКо ждет? Моя 7го вылетела и тишина....и по трекингу тоже молчок

NataK

Well-known member
NataK, у девочки приняли Визу Виртуон на адрес гостиницы

пока, ждала,Ваш, ответ - оформила заказ на адрес посредника шопфранс. Карта банка ММ виза электрон. Не знаю чем закончится, пока приняли, прислали письмо, что все хорошо (думаю это пока не стали денежки снимать), как только отправят, тогда деньги спишут..Вообщем, подождем пару дней

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху