h-ne, в нашей тоже вводят

(
Я сперва слегка билась в истерике по этому поводу. Ведь стирка каждый день, дети и пачкаются и потеют и просто не опрятно надевать одежду снова после активного дня.
А ещё, что хуже, на моём сыне штаны " горят" и я непрерывно покупаю новые. Просто конвеер, в каждой посылке едут несколько штанов, чтобы успевать замещать в шкафу испорченные. Бывает, за неделю 3-5 штук портит ( дыры или стёртые колени, носится и падает, или просто постоянно садится и " ползает") Нет сил и методов бороться

Хвала яйцам, есть США со своими распродажами и Амазон, где можно отхватить 2 пары школьных хлопковых чиносов за 5 баксов, умеючи
А с формой как быть?
И куда девать мои запасы бездонные? )))))
У нас все родители переживали.
Но в итоге, к всеобщей радости, удалось договориться только на обязательные жилеты.
Уродские, ужасные, бордового цвета.
При том, что в школе по сей день этот цвет был под запретом, хе-хе ( разрешали синий, голубой, чёрный, серый.., ничего цветного, никаких клеток\полосок)
У нас кабинет жаркий и я подобный трикотажный жилет одевала сыну считанные разы в самые холода, даже пиджаки дети практически не носят. У нас все в тонких рубашках на голое тело.
Но я так понимаю, школы заставляют покупать белорусскую форму и весь смысл именно в этом- чтобы продать.
Так что дети будут доходить до школы, вешать те жилеты на вешалки и надевать только по особым " строгим" дням.
Слава Богу, ничего другого пока не заставляют покупать.
Дочка через год идёт туда же, я уже потихоньку покупаю ей одежду для школы.
Очень надеясь, что никакой другой формы не введут.