Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

h-ne

New member
т.к. такой рюкзак сразу прикроет моего школьника ростом 115).

Чеславна, а в какую школу/гимназию планируете?
вот ранец решила сразу купить. тем более мой будущий школьник этим делом озаботился :)
May_be, спасибо большое за ответ и ссылку. я помнила про ваш пост, но что-то поиском не дошла самостоятельно :)
в общем однозначно - надо за лето закрыть вопрос.

а самое печальное - та школа, куда я нацелилась отдать своего ребенка - с сентября вводит школьную форму. и это меня расстраивает невообразимо прямо как

May_be

просто поболтаем
h-ne, в нашей тоже вводят :((
Я сперва слегка билась в истерике по этому поводу. Ведь стирка каждый день, дети и пачкаются и потеют и просто не опрятно надевать одежду снова после активного дня.
А ещё, что хуже, на моём сыне штаны " горят" и я непрерывно покупаю новые. Просто конвеер, в каждой посылке едут несколько штанов, чтобы успевать замещать в шкафу испорченные. Бывает, за неделю 3-5 штук портит ( дыры или стёртые колени, носится и падает, или просто постоянно садится и " ползает") Нет сил и методов бороться :( Хвала яйцам, есть США со своими распродажами и Амазон, где можно отхватить 2 пары школьных хлопковых чиносов за 5 баксов, умеючи :)
А с формой как быть?
И куда девать мои запасы бездонные? )))))

У нас все родители переживали.
Но в итоге, к всеобщей радости, удалось договориться только на обязательные жилеты.
Уродские, ужасные, бордового цвета.
При том, что в школе по сей день этот цвет был под запретом, хе-хе ( разрешали синий, голубой, чёрный, серый.., ничего цветного, никаких клеток\полосок)

У нас кабинет жаркий и я подобный трикотажный жилет одевала сыну считанные разы в самые холода, даже пиджаки дети практически не носят. У нас все в тонких рубашках на голое тело.
Но я так понимаю, школы заставляют покупать белорусскую форму и весь смысл именно в этом- чтобы продать.
Так что дети будут доходить до школы, вешать те жилеты на вешалки и надевать только по особым " строгим" дням.
Слава Богу, ничего другого пока не заставляют покупать.
Дочка через год идёт туда же, я уже потихоньку покупаю ей одежду для школы.
Очень надеясь, что никакой другой формы не введут.

Чеславна

Active member
Чеславна, а в какую школу/гимназию планируете?
Будем подаваться, где старший учится - за 50 км от дома) на Востоке. В разные не получается отдать. И как говорит младший, если что у меня будет здесь защита. А старшего там уважают, борец как никак. Учатся только в 1 смену, продленка все 4 года есть, танцы, театр, музык. инструмент и прочие кружки, не выходя из школы. Старший у меня в начальной школе в продленке даже не успевал делать уроки.

violett

New member
Чеславна, мой старший худой, мелкий, к школе был ростом 118 см. Купили DerDieDas ERGOFLEX. Очень довольны. Легкий, хорошо фиксируется на плечах, есть доп. ремешки для фиксации на уровне поясницы. Дочке теперь только такой буду покупать. Да и расцветки у них очень классные.

Олюня39

Member
May_be, Спасибо за полезную статью о школьных ранцах! Всю нужную инфу собрали в одной статье! У нас в этом году тоже был ранец, носили буквально со второй недели учебы. И ни разу не пожалели, что купили - всегда был набит под завязку, несмотря на наличие в классе шкафчиков. Но мы покупали очень простой, без особых заморочек, без особой ортопедии: были в Испании прошлым летом - там и купили за 25 евро. Просто дочке очень понравился - с принцессой Софией. Относили год запросто. Но во второй класс хочу купить более правильный и приличный. Тоже давно изучаю вопрос. Главный вывод, который сделала - хороший ранец будет стоить дорого! Поэтому хотела спросить: а когда лучше попробовать словить максимальные скидки на них? Может, вы подскажете? Была бы очень признательна. Спасибо заранее!

Vrednayam@m@

Member
Добрый день, я своей ранец купила в сентябре 2016, он был на скидке приличной. Но в нашей школе нельзя носить ранцы в 1 классе. Поэтому пока не могу описать опыт в носке. Брала Lego. Сейчас такой модели нет. Но и Херлиц были на скидке. Кто ездит в Польшу, советую обратить внимание на их интернет -магазины. Так получалось дешевле. Посмотреть их можно было в прошлом году в Сельгросе (там и Херлиц был, и Хама, и еще пару производителей). Так же в прошлом году был огромный выбор рюкзаков в Акрополисе в Клайпеде (но это уже не интернет-шопинг), но цены были высокие

Swatch

Member
May_be, а пробовали не чистый хлопок штаны покупать? У меня Автограф со Спенсера вискоза с синтетикой - почти не мнутся и в идеале колени - за год не вытянулись, не широкие. В отличие от других домашних и уличных - все горит - эти в идеале. Регулировка на талии, выглядят замечательно до сих пор.

N@t@sh@_82

Active member
Девочки может кто хочет поменять такие 32(13 small) на 33 (1 large) :this: или пристрою за 5ф :this::this::this:

dima81

New member
Девочки, у кого есть новая обувь на мальчика в пристрое, предложите мне, пожалуйста. Интересует школьная обувь и кроссовки.
Размер по стельке 19.5 -20 см, юса вроде 13-1.

aleska

Member
dima81, кроссовки на ВБ можно взять. Я своему в размере 1,5 и 2,5 по 40руб брала Асиксы. Оч клевые.

kresh

Active member
хочу похвалить такое платье с ЧП, я со своим 44-46 легко в него влезла (в 16 размер)
2078052_1050.jpg

материал похож на плотный ситец, не просвечивает
Конкретно это платье уже давно расхватали, но появились вот такие в белом и черном цвете http://www.childrensplace.com/shop/us/p/Girls-Halter-Printed-Hi-Low-Woven-Dress-2080433-SV
Для фемели лука вполне себе))

nata81

Active member
А я вот такое похвалю. Очень красивое, дочь в восторге. На рост 153 см подошло 14 размера.
2081974_01.jpg

dima81

New member
N@t@sh@_82, на 104 бедра тынущееся нормально садитсЯ)
Подружке на 98 ваще идеально

MamaNasty

New member
может у кого есть -20 на чилдренс? или кто будет брать со скидкой возьмите в компанию с туфельками детскими

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху