Неожиданно похвалю босоножки Джимбори:
Shimmer Star Sandals
если эти кому приглянулись, смело берите!
Никогда не покупала там обувь, кроме кед да тапок. А этим летом у дочи только одни кожаные босоножки Стрид Райт, тоже золотистые и красивенькие и мне было жалко их таскать по песочницам. Чтобы можно под платья " в люди" носить. Ничего на смену не выбралось, а уже " горело".
Так что с конкретной целью " бегать по двору да даче" зацепила на Джимбори эти, а вдруг.
В момент покупки с купоном- всего 11$
В итоге доча из них просто не вылезает! Не хочет обувать ничего другого вообще. Любимая обувь по ходу ( Нюанс: мы в Германии, а тут +30 сейчас)
Ей очень удобно.
Уже были дальние пешие прогулки по пол дня, не натирают на босу ножку, не утомляют.
Босоножки оказались НЕ из кожзама. Верх текстильный, мягенькая "тряпочка".
Лёгкие! Стелька гибкая. А форма стельки- анатомическая, хорошо держит стопу и внутренний свод в том числе Ножка со стельки в сторону не скользит, она не на стельке, а в углублении.
Застёжка с дырочками, но под ней резиночка и моя ленится расстёгивать, натягивает на пятку так.
В общем, на жару и для своей цены- отличная обувь.
Если ещё, конечно, брать не дороже 15$
На этой подошве есть эта же
модель с перламутровым верхом, сейчас стоят 11,99 Не знаю, правда, текстиль ли это тоже.
** кому нужен купон на
25%, с нового емейла как для " нового клиента"
--- клик
Маркс и Спенсер Германия, скидка
10 евро за подписку на рассылку тут:
http://www.marksandspencer.eu/null/Newsletter,de_DE,pg.html?intid=ss2_2of2
Присылают купон
WELCOME10 от 50 евро.
Бесплатная доставка по Германии от 45. То есть надо взять на 55, чтобы заплатить 45 с купоном.
Купила сыну школьного, выслали через сутки, ждём-с