Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, кто шопфанс экспресс собирает, выручите, пожалуйста. Заказала на чилдренск джинсы детские, чтобы добить свою посылку, но дурында такая адрес доставки не поменяла. И теперь едут джинсики не в порт ридинг, а в фолкрофт((( возьмите к себе плиз, не отправлять же их лайтом за 10$.

Ромашкина

New member
Девочки, у кого есть лишний помпделюкс на худенькую девочку 122 см.? Пристройте мне, пожалуйста. В школу ходить. В принципе, рассмотрю, любые варианты.
Спасибо.

P.S. в личку, пожалуйста.

Последнее редактирование:

Markoffka

New member
Девочки, посоветуйте пожалуйста, где мы сейчас покупаем красивые купальники7

rubinova

Member
Купальники ничего себе так, но цены то ого-го. Донашиваю запасы Виктории сикрет.
На Ebay скупаю любимые модели бандо

dima81

New member
Девочки, вдруг кому кроссы надо, размео 39, можно померять на 39-40. Мне чуть великоваты. Новые.
И мужские Guess, размер 11 но маломерят на 0.5 см, впритык мужу
3431544-p-MULTIVIEW.jpg 3599739-p-MULTIVIEW.jpg

Lizzzi

Active member
Девочки какой биллинг пишем в чилдренс? Что то не хочет карту брать

Canella

Well-known member
Ват помп мне вернул только пару дней назад, после еще одного письма, хотя инвойсы пришли давно.
Сегодня делаю заказ, деньги блокируются, а заказа нет, подтверждения нет. Вручную они провести его не могут! Списывалась в чате с ними. Пообещали данные направить бухгалтеру для разблокировки. Для оформления второго заказа денег на карте нет((((
Пожелали хорошего дня...

Из хороших новостей: теперь у них вычитается автоматом ват

aleska

Member
Может есть у кого кодик на чилдрен, а я потом верну, как мне отправят)
а лучше два

Enigma

Мерцающая в ночи
Пристраиваю мужские ботинки Ecco. Мужу оказались велики:( На 44 размер. Все вопросы прошу в лс.

Вложения

• 3409865-p-MULTIVIEW.jpg
    3409865-p-MULTIVIEW.jpg
    30.3 KB · Просмотры: 14
  • 3409865-3-MULTIVIEW_THUMBNAILS.jpg
    3409865-3-MULTIVIEW_THUMBNAILS.jpg
    1.4 KB · Просмотры: 627
  • 3409865-1-MULTIVIEW.jpg
    3409865-1-MULTIVIEW.jpg
    25.7 KB · Просмотры: 9

kresh

Active member
девушки, поделитель плиз и со мной кодиком на чилдренс , на новое мыло что-то не идёт :(
свой отдам взамен как придет после отгрузки :)

джимбори прислал кодик на -20% до 30/07
кому надо? в лс

Ват помп мне вернул только пару дней назад, после еще одного письма, хотя инвойсы пришли давно.
Сегодня делаю заказ, деньги блокируются, а заказа нет, подтверждения нет. Вручную они провести его не могут! Списывалась в чате с ними. Пообещали данные направить бухгалтеру для разблокировки. Для оформления второго заказа денег на карте нет((((
Пожелали хорошего дня...

Из хороших новостей: теперь у них вычитается автоматом ват

помп мог бы и бонус какой-нить подсуетить за тестирование и исправление ошибок в своей системе на ваших заказах...

May_be

просто поболтаем
Неожиданно похвалю босоножки Джимбори:
140167828

Shimmer Star Sandals
если эти кому приглянулись, смело берите!

Никогда не покупала там обувь, кроме кед да тапок. А этим летом у дочи только одни кожаные босоножки Стрид Райт, тоже золотистые и красивенькие и мне было жалко их таскать по песочницам. Чтобы можно под платья " в люди" носить. Ничего на смену не выбралось, а уже " горело".
Так что с конкретной целью " бегать по двору да даче" зацепила на Джимбори эти, а вдруг.
В момент покупки с купоном- всего 11$

В итоге доча из них просто не вылезает! Не хочет обувать ничего другого вообще. Любимая обувь по ходу ( Нюанс: мы в Германии, а тут +30 сейчас)
Ей очень удобно.
Уже были дальние пешие прогулки по пол дня, не натирают на босу ножку, не утомляют.

Босоножки оказались НЕ из кожзама. Верх текстильный, мягенькая "тряпочка".
Лёгкие! Стелька гибкая. А форма стельки- анатомическая, хорошо держит стопу и внутренний свод в том числе Ножка со стельки в сторону не скользит, она не на стельке, а в углублении.
Застёжка с дырочками, но под ней резиночка и моя ленится расстёгивать, натягивает на пятку так.
В общем, на жару и для своей цены- отличная обувь.

Если ещё, конечно, брать не дороже 15$

На этой подошве есть эта же модель с перламутровым верхом, сейчас стоят 11,99 Не знаю, правда, текстиль ли это тоже.

** кому нужен купон на 25%, с нового емейла как для " нового клиента" --- клик

Маркс и Спенсер Германия, скидка 10 евро за подписку на рассылку тут:
http://www.marksandspencer.eu/null/Newsletter,de_DE,pg.html?intid=ss2_2of2
Присылают купон WELCOME10 от 50 евро.
Бесплатная доставка по Германии от 45. То есть надо взять на 55, чтобы заплатить 45 с купоном.

Купила сыну школьного, выслали через сутки, ждём-с :)

May_be

просто поболтаем
школьные брюки Маркс и Спенсер

Я сейчас в Германии и сегодня получила Спенсер.
Не ожидала таких скоростей! Заказ 18-го ночью, 19-го выслали из Англии и 21-го утром уже постучался в дверь в Нюрнберге.

Вес заказа с коробкой всего 1,4 кг, но т.к. я взяла ещё шляпку дочке, посылка была в объемной коробке, где половина глубины- эта шляпка в пакетах с воздухом. Основное- на донышке. Раньше мягкое приносили в пакете без коробки.

Вечером изловлю своего Зайца для примерки и покажу фото. А пока поделюсь:

Я брала 2 сета рубашек и 2 пары брюк. Так вот брюки:

--- В размере 8-9 лет Hose mit schmalem Bein und Supercrease™
Referenz: T76/4725G
вот они на британском сайте Boys' Slim Leg Trousers with Supercrease™

--- и в размере 7-8 Lang Länger geschnittene Hose mit geradem Bein ür Jungen
Produktcode: T76/4622G
в Британии :
Boys' Longer Length

По размеру абсолютно одинаковы
То есть 8-9 стандартный р-р в " стройном" фасоне, точно как 7-8 " длинные". Размер " длинный" расчитан на стройных детей,а у которых парметры ( талия, объёмы) на размер меньше средних для возраста, а длина ног по возрасту. Выходит, что " стандарт" с длиной плюс, совпадает со " слим" на размер больше для " худых". Или наоборот: слим по параметрам как на размер меньше стандарт, только ноги длинее :)

Шаговый шов 61, рост указан 134 см.
Полностью совпадают все параметры : ширина и фасон штанин, длина, талия. Складываешь вместе- одинаковые.

Отличается только ткань, незначительно. В модели " длинные" ткань чуть плотнее и если всматриваться: плетение нитей диагональное, а первые- гладью и материя чуть-чуть тоньше.
Но в обоих материя " костюмная" и плотнее, чем у штанов, которые я покупала раньше сетом 2 шт. подешевле.

Отличается крой на попе и незначительные детали.

Общее: обе пары с возможностью удлинения, распустив доп. шов
Регулируется талия на резинке

В прошлом году брала сыну такие же, только наоборот " короткие", т.к. стандартные были велики. И самые ходовые лучшие школьные штаны получились. Вскоре распустила удлиняющий шов и относил год. Если бы не упал, были бы как новые. И то ткань не порвалась, а чуть потёрлась об асфальт. На попе не блестят. Не мнутся. Отлично стираются. Под " стрелкой" на изнанке как силиконовая ниточка, которая держит стрелку. Короче, маст хэв штаны :))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху