Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aleska

Member
И подскажите, на нем.адрес я только с нем версии куплю? с английской нельзя?

Чеславна, собиралась, да вот вопросы назрели

May_be

просто поболтаем
И подскажите, на нем.адрес я только с нем версии куплю? с английской нельзя?

Чеславна, собиралась, да вот вопросы назрели

конечно! В этом и вся свистопляска же..! :((
С Английской версии сайт отправляет теперь только в 9 стран, список тут внизу страницы, окно в левом углу http://www.marksandspencer.com/s/international-delivery

А в страны, где работает национальная версия сайта, с английской не шлют.

Так что в Германию возможно купить только с немецкой версии eu, где цены в евро, многих товаров нет и акции не совпадают.
Хотя посылка придёт из Англии.

dima81

New member
May_be, а может в оффлайн магазине будете. Посмотрите, пожалуйста, есть ли такая вещичка, профукала размеры(

И хочу еще спросить про рюкзак для сына, довольны вы в итоге?

May_be

просто поболтаем
dima81, в Германии нет магазинов Спенсера :( Могу что то глянуть- пощупать- Реально сфоткать или примерить на росте своих гавриков (116 и 130) только в немецких h&m, c&a и т.д. :)
А ранцем да, довольны все мы. Как новый и на начальную школу должно хватить. Правда, мы на машине в школу ездим, особо негде трепать, носит мало, но хороший ранец.

kresh

Active member
любителям Эвер Афтер, хороший вариант на подарки
618wS44D9DL._SY90_.jpg

https://www.amazon.com/gp/product/B00UAUA7DK/ref=oh_aui_detailpage_o00_s00?ie=UTF8&psc=1 $8.89

уточнила у продавца- в комплекте сумка, краски и т.д

dima81

New member
Хиппи М, я купить хочу такое, по размерам в курсе. А где брали? Думаю, может в магазе в Варшаве еще будут.... или может вы пристраиваете? Если да, то напишите по стоимости в лс, пожалуйста!

я-мамочка, я могу забрать. Малышке пригодится)

aleska, вот ссылка, надеюсь May_be не против:give_rose:
http://shopinguem.blogspot.com.by/2016/08/herlitz-midi-plus.html#more
Тоже склоняюсь к этому варианту, тк рандосеру ну вот не очень нравится внешне для мальчика, а с ягодки комплект фирмы DerDieDas распродали в понравившемся нам цвете(
Да и прямо скажем, для начальной школы хочется менее дорогие варианты.

Последнее редактирование:

h-ne

New member
дамы, а если ранец покупать не перед школой, а осенью - есть шанс купить дешевле? или нет смысла и покупать к 1 сентября?

queen bee

Active member
В связи с дождливой погодой есть время покопаться в шкафу, выявить то, что не носится... Вот вчера пересмотрела полочки мужа и вспомнила, что нужно отправить в пристрой кое-что неподошедшее... Кому нужна рубашка Calvin Klein, брюки Lauren by Ralph Lauren, шорты-бермуды Marks&Spencer и мокасины Clarks? Подробнее ЗДЕСЬ.

Happyness

Member
Буду пытаться завтра успеть купить кой-че на mangooutlet.com/LV. В летнем сейле все платья по 5евро. Могу взять в компанию

aleska

Member
Покупала чилдрен 21 июля 2 заказа, уже все на складе 2 дня, а BigTanks так и не прислали до сих пор... Уже чтоль не шлют? Кто в курсе?

Покупала чилдрен 21 июля 2 заказа, уже все на складе 2 дня, а BigTanks так и не прислали до сих пор... Уже чтоль не шлют? Кто в курсе?

Шлют, просто с опозданием. У меня на все заказы поприходили.

queen bee

Active member
Девочки, подскажите по размерной сетке Манго, не могу определиться какой размер себе выбрать. У меня ОБ 96 (между 36 и 38 размерами), на каком останавливаться? ОТ 74-76 см.

h-ne

New member
подскажите - помр на рф кем доставляет?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху