Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

queen bee

Active member
подскажите - помр на рф кем доставляет?
Заказ сделан на интернациональной версии сайта, его формируют в Германии. По Германии идет DHL (где-то 2 дня), а потом передается российской почте. Смотрю по треку- всего в пути 12 дней.

А-ЛИСА

Active member
Девочки,добрый вечер, у меня ранец Herlitz для мальчика в пристрое,если интересно кому,пишите в личку.

queen bee

Active member
queen bee, ну у вас хоть подтверждение есть. А у меня только деньги заблочены с 17 числа. Я зла до невозможности. По чату только пустые обещания
Как у вас обстоят дела с Помпом? У меня сегодня - движуха, инвойс повторно появился в почте, следом второй- на возврат VAT, а еще через час - письмо об отгрузке.
И сегодня эти два инвойса появились в истории заказов.

Вот сижу и думаю, может еще один заказ сделать? Просто не могу отловить одно платье в нужном цвете... простенькое такое, но в первом заказе именно тот цвет был по полной цене, во втором заказе отсутствовал именно этот цвет, а сейчас снова появилось... Вчера заглянула в универмаг Беларусь, цены шокировали... приглянувшиеся леггинсы на рост 134 см 21 руб, мастерка к ним 61 руб... Плавки на мальчика 12 лет 29 руб (кажется лето начинается:biggrin:)... Больше цены не смотрела- бегу обратно в "он-лайн".

Последнее редактирование:

aleska

Member
Я в конце месяца собираюсь в Ч за своими после 25го. Прихвачу парочку

StasOlya

Active member

Tatinka

Member
Подскажите, пож-та, самый бюджетный способ пересылки из Германии в Беларусь для посылки 1,5-2 кг.Спасибо.

varva

Active member
Подскажите, амазон заказ одной посылкой пришлет, если не указан продавец, т.е. похоже что сам амазон продаёт? Как вообще угадать или попросить, чтобы одной посылкой слали?

Tatinka, я способа собрать посылку самостоятельно и отправить из Германии не нашла. Только знаю двух посредников, который выкупают заказ и отправляют, причем один шлет на пункт глобел24 в Минск через россию

я-мамочка

Active member
обожаю наше Семейство!
Уже и предложили в ЛС. Спасибо, девочки!!!
Дамы, может у кого есть лишняя ручка-самоучка? Типа такой или аналоги
10460616_0_Detskiy_trenazher_Ruchka-samouchka_Dlya_pravshey.jpg
]
Я б приобрела.
Нашу не могу найти четвёртый день :( и стыдно и смешно, но никак не найду и не пойму куда дитё её подевал. Прям волшебство... Досадно так, ведь пользуемся. Брала давно на алиэкспрессе за копейки, а сейчас ждать не хочется...может кто посодействует? Китайский аналог ничуть не хуже и цена гуманная.
Спасибо

Natali1

Well-known member
я-мамочка, а дайте ссылку, пжл, на эти ручки на али, не могу найти их там.

я-мамочка

Active member
Gerdochka, я их по РБ тоже вижу, но за 8-10р не буду покупать, если можно и 5шт за 0,50$ взять или 5$ за 10 штук можно купить... Вдруг кто брал)))
Natali1,
http://s.aliexpress.com/2yuAbM7b
Или такие

http://s.aliexpress.com/JVF3AzYN

Там есть варианты разные под самим лотом

dima81

New member
StasOlya, оля, я буду брать помп. Закидывать? Шорты есть, а джэкета нет уже

May_be

просто поболтаем
Подскажите, амазон заказ одной посылкой пришлет, если не указан продавец, т.е. похоже что сам амазон продаёт? Как вообще угадать или попросить, чтобы одной посылкой слали?

Tatinka, я способа собрать посылку самостоятельно и отправить из Германии не нашла. Только знаю двух посредников, который выкупают заказ и отправляют, причем один шлет на пункт глобел24 в Минск через россию
https://posredniki.info/category/germany/- вот сходу для примера море посредников по Германии, помимо знакомых нам Зуст, Мист-Германия и т.д., Можно в Россию + биелси или почтипочта..

По поводу Амазона, при оформлении ставьте галочку, где "сгруппировать товары в 1 посылку", там есть такая в полной версии оплаты и велик шанс на 1. Ещё можно выбрать "выслать быстрее " - когда по мере готовности частями. Но одной- всё равно без гарантий, если товары окажутся с разных складов.

А продавца Амазон всегда указывает. Если не увидели на стр. Товара, то написан и в корзине и при оплате виден под названием каждого товара. Часто при оплате товар сразу делится на разные посылки по разному сроку доставки и видно ещё до покупки, что 1 посылкой не получится..

Tatinka

Member
varva,
May_be, вы меня не поняли))). Мне нужно человека, который живет в Германии, отправить на почту, чтобы он отправил мне посылку.Вот я и спрашиваю-какая почта там в Германии и по какому тарифу осуществляет самую дешевую пересылку, если кто знает.

aleska

Member
так и не прислал мне чилдрен коды на -10(((
может они теперь под каким другим названием присылают? Гляньте у себя плиз.
И прошу кодик 1, если не нужен кому

N@t@sh@_82

Active member
они присылают когда посылка уже на шф приходит - у меня так было, а на имейллевый у меня тоже не получается последнее время

Gerdochka

Все есть!
я-мамочка, да ну.. я точно за какие то не сильно большие деньги видела на куфе... может рубля за 1,5-2, но с полгода назад

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху