Заказ сделан на интернациональной версии сайта, его формируют в Германии. По Германии идет DHL (где-то 2 дня), а потом передается российской почте. Смотрю по треку- всего в пути 12 дней.подскажите - помр на рф кем доставляет?
Заказ сделан на интернациональной версии сайта, его формируют в Германии. По Германии идет DHL (где-то 2 дня), а потом передается российской почте. Смотрю по треку- всего в пути 12 дней.подскажите - помр на рф кем доставляет?
Как у вас обстоят дела с Помпом? У меня сегодня - движуха, инвойс повторно появился в почте, следом второй- на возврат VAT, а еще через час - письмо об отгрузке.queen bee, ну у вас хоть подтверждение есть. А у меня только деньги заблочены с 17 числа. Я зла до невозможности. По чату только пустые обещания
https://posredniki.info/category/germany/- вот сходу для примера море посредников по Германии, помимо знакомых нам Зуст, Мист-Германия и т.д., Можно в Россию + биелси или почтипочта..Подскажите, амазон заказ одной посылкой пришлет, если не указан продавец, т.е. похоже что сам амазон продаёт? Как вообще угадать или попросить, чтобы одной посылкой слали?
Tatinka, я способа собрать посылку самостоятельно и отправить из Германии не нашла. Только знаю двух посредников, который выкупают заказ и отправляют, причем один шлет на пункт глобел24 в Минск через россию