Тогда проще погуглить Я в русских газетах тут видела много объявлений о службах доставки посылок в страны СНГ , типа как Мист и русские, курьер заберет и по своим каналам. Только в Беларусь не шлют, в списках стран никогда не натыкалась. Немецкой почтой дороже.varva,
May_be, вы меня не поняли))). Мне нужно человека, который живет в Германии, отправить на почту, чтобы он отправил мне посылку.Вот я и спрашиваю-какая почта там в Германии и по какому тарифу осуществляет самую дешевую пересылку, если кто знает.
и в продолжение темы школьного Маркс и Спенсер, я обещала реальные фото да загулялась мимо Исправляюсь.
Напомню, я купила сыну штаны и рубашки, вот такие:
Я сейчас в Германии и сегодня получила Спенсер.
Не ожидала таких скоростей! Заказ 18-го ночью, 19-го выслали из Англии и 21-го утром уже постучался в дверь в Нюрнберге.
Вес заказа с коробкой всего 1,4 кг, но т.к. я взяла ещё шляпку дочке, посылка была в объемной коробке, где половина глубины- эта шляпка в пакетах с воздухом. Основное- на донышке. Раньше мягкое приносили в пакете без коробки.
Вечером изловлю своего Зайца для примерки и покажу фото. А пока поделюсь:
Я брала 2 сета рубашек и 2 пары брюк. Так вот брюки:
--- В размере 8-9 лет Hose mit schmalem Bein und Supercrease™
Referenz: T76/4725G
вот они на британском сайте Boys' Slim Leg Trousers with Supercrease™
--- и в размере 7-8 Lang Länger geschnittene Hose mit geradem Bein ür Jungen
Produktcode: T76/4622G
в Британии :
Boys' Longer Length
По размеру абсолютно одинаковы
То есть 8-9 стандартный р-р в " стройном" фасоне, точно как 7-8 " длинные". Размер " длинный" расчитан на стройных детей,а у которых парметры ( талия, объёмы) на размер меньше средних для возраста, а длина ног по возрасту. Выходит, что " стандарт" с длиной плюс, совпадает со " слим" на размер больше для " худых". Или наоборот: слим по параметрам как на размер меньше стандарт, только ноги длинее
Шаговый шов 61, рост указан 134 см.
Полностью совпадают все параметры : ширина и фасон штанин, длина, талия. Складываешь вместе- одинаковые.
Отличается только ткань, незначительно. В модели " длинные" ткань чуть плотнее и если всматриваться: плетение нитей диагональное, а первые- гладью и материя чуть-чуть тоньше.
Но в обоих материя " костюмная" и плотнее, чем у штанов, которые я покупала раньше сетом 2 шт. подешевле.
Отличается крой на попе и незначительные детали.
Общее: обе пары с возможностью удлинения, распустив доп. шов
Регулируется талия на резинке
В прошлом году брала сыну такие же, только наоборот " короткие", т.к. стандартные были велики. И самые ходовые лучшие школьные штаны получились. Вскоре распустила удлиняющий шов и относил год. Если бы не упал, были бы как новые. И то ткань не порвалась, а чуть потёрлась об асфальт. На попе не блестят. Не мнутся. Отлично стираются. Под " стрелкой" на изнанке как силиконовая ниточка, которая держит стрелку. Короче, маст хэв штаны )
И теперь в картинках:
штаны разного размера, полностью совпадающие по всем параметрам, кроме ткани. У обоих можно удлинить штанины, распустив скрытый шов.
Шаговый шов 61 см, на рост 134 см, талия регулируется.
Рубашки 8-9 лет:
голубые слим фит 2er-Pack Slim Fit-Hemden für Jungen
Белые обычного кроя регуляр 2er-Pack bügelleichte Hemden für Jungen
В рубашках с этого размера уже нет липучки под верхней пуговицей и резинок на рукавах, застёжки стандартные.
Рост сына 130 см и поджарый такой парень, скорее худой.
И вот такая примерно ситуация с этими размерами
В прошлом году запас к началу школы был примерно таким же, в итоге штаны вскоре пришлось удлинять, но до конца года размера хватило. И с обувью будет нормально. Штаны для фото не утягивала, не слетают.
Мои аналогичные покупки в прошлом году и размере 7-8 лет показывала ТУТ
Последнее редактирование: