Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кнопочка

Active member
Kolobok, мне, надеюсь, не в аэропорт придет. Но на будущее пригодится. А сейчас мне с асоса пакет должен приехать и попадет на растаможку. (Заказывала на польском аллегро, а поляки проигнорировали мою просьбу отправить на мужа посылку и прислали на меня. Так что я свои 120 евро уже за этот месяц выбрала((()
Я итак уже начала сомневаться нужна ли мне эта посылка с асоса, а с пошлиной точно не нужна.

Ponchik

люблю соломки подстелить
На ASOS ремень заказывала размер S - на талию около 68см.
я в субботу выкладывала ремень с асоса. С-ка на мою талию на 63-64 см впритык на самую последнюю дырочку, даже спустить на бедра не получится, возможно от модели зависит

Лазурь

Active member
Прошла регистрацию, они написали, что вышлют мне код активации по почте. НО! Увидела, что в адресе не указала номер квартиры, только номер дома. А как внести изменения в адрес не знаю (никаких доп. кнопочек не вижу, только кнопка "отправить письмо"). Может кто подскажет?
не знаю как сейчас, но потом точно все данные можно менять в адресе. подождите код и все меняйте

tatsi

New member
привет!
хочу рассказать про Асос : какой чудный магазин!!!!
потерялась моя посылка. (больше месяца ее не было). я написала им об этом. началась переписка и в процессе посылка нашлась. о чем я им сразу и написала, но оказывается они уже успели мне на счет зачислить стоимость посылки. я же обнаружила это только сегодня. собралась им написалать, как увидела письмо следующего содержания:
Thank you for your reply.
I am pleased to hear that your order has arrived safely.
If you require any further information for any of our products or services, you can contact us directly through the ASOS.com Help & Contact page.

все равно на ломаном английском (при помощи переводчика) составила им пиьсмо, надеюсь - они меня поймут :)

Karina1975

New member
queen bee, расскажи, пожалуйста, по ощущениям, как телефон? совсем китай-китай или достойно выглядит?
сын очень хочет себе iphone, но я ему естесственно дорогой не куплю, а за эту цену, да еще с двумя симками поюзать не жалко было бы, но чтоб уж не совсем игрушечный оказалося...

_Inna_

Member
Получила сегодня Кабелас, отшипили 22.02, инф. о перемещениях (сокр.):
2011-02-23 Получение отправления от отправителя 07032*
2011-02-27 Отправка отправления,исход FOREIGN CENTER JERSEY CITY NJ 099
2011-03-17 Получение отправления в учреждение обмена, вход MINSK PI 3
т.е. с 27.02 по 17.03 прошло 18 дней, 3-4 дня плыла, еще 2 недели, вероятно, провела на складе временного хранения.
Впечатления о розовом пухе приятные, на рост 175 длина рукава в S-ке пришлась в пору, талия на месте :yes:, понравилсоь, что курточка заметно приталена, на фото этого не видно. Из двух заказанных S-ок одна оказалась шире, другая, соответственно, Уже (и лучше мне), такую ситуацию с женой брата мы уже встречали, когда заказывали парой :victory:. Сказать что большемерит не могу, какую из двух я должна оценить? :)

Karina1975

New member
_Inna_, спасибо за инфу по треку, занчит по моей от 11 марта исход FOREIGN CENTER JERSEY CITY NJ 099 еще рано беспокоится.
Все же обидно, что так долго, ранее дней 5-6 проходило между двумя этими датами(((

mamarita

Active member
, на рост 175 длина рукава в S-ке пришлась в пору, талия на месте
Померяйте, если не трудно, длину рукава от плечевого шва, а то уже столько читаю, что нормально по размеру, а про рукав ну никак не добьюсь, пожалуйста, не поленитесь!!!

Sofina

Active member
расскажи, пожалуйста, по ощущениям, как телефон?
телефон как телефон, у мужа телефоны долго не живут, последнему 2симочному скайфону (подделка под айфоны) уже второй год пошел, правда он с ибея. Панельку сенсорную менял (за половину стоимости самого телефона :))) ), сейчас опять ее разбил, но пока телефон работает. А на этом китайском сайте уже присмотрел себе новый, но я уже не хочу, мне кажется, вредность от китайского все же больше, чем от фирменного.

Девочки, кто-нибудь навигаторы покупал, дайте, пожалуйста, ссылку на нормальные.

tanya_l

Member
Karina1975, моя от шопфанс сегодня трекнулась
2011-03-09 10:00:00 Отправка отправления, исход FOREIGN CENTER JERSEY CITY NJ 099
2011-03-22 10:17:39 Получение отправления в учреждение обмена, вход MINSK PI 3

_Inna_

Member
спасибо за инфу по треку, занчит по моей от 11 марта исход FOREIGN CENTER JERSEY CITY NJ 099 еще рано беспокоится.
Все же обидно, что так долго, ранее дней 5-6 проходило между двумя этими датами(((
Karina1975, да не за что, вам рано беспокоиться, 90 дней еще нескоро истекут :))) Шучу, конечно.
Кто-нибудь знает что-нибудь об СВХ - адреса-явки-пароли. Мутная какая-то контора, и посылки после якобы ичезновения и задержки всплывают именно оттуда

Померяйте, если не трудно, длину рукава от плечевого шва, а то уже столько читаю, что нормально по размеру, а про рукав ну никак не добьюсь, пожалуйста, не поленитесь!!!
mamarita, померила как только получила :acute:, в одной 75 см, в другой 76 см. Плечевого шва нет, рукав реглан, поэтому от стойки

Karina1975

New member
tanya_l, ну где-то и моя значит рядышком)))

_Inna_, так у меня не Кабелас, а Шопфанс - посредник, там сборная.
Вы что, 90 дней только покроют стоимость содержимого, а я хочу получить посылку, сколько бессонных ночей выбирала))))

Кто-нибудь знает что-нибудь об СВХ - адреса-явки-пароли. Мутная какая-то контора, и посылки после якобы ичезновения и задержки всплывают именно оттуда
так там вообще все посылки лежат когда прибывают на границу к нам, это отстойник, откуда их потом партиями вывозят на таможню для прохождения досмотра, а до этого они просто пылятся на складе и ждут своей очереди.

Девочки, а вот это сообщение меня повергло в шок...

Только что пришла SMS из Белсвиссбанка, что в связи с изменением валютного законодательства по рублевым картам все операции временно могут осуществляться только в белорусских рублях((:)(

Последнее редактирование:

коша

New member
_Inna_, СВХ - это не контора. это Склад Временного Хранения :) он есть на каждом таможенном пункте пропуска.

Kunata

Банда ёжиков :)
Кто-нибудь знает что-нибудь об СВХ - адреса-явки-парол
если это то место, которое перед таможней, то 222-72-30, Жанна Львовна. я звонила и мне объяснили, почему моя посылка там 10 дней тусуется.

queen bee

Active member
queen bee, расскажи, пожалуйста, по ощущениям, как телефон? совсем китай-китай или достойно выглядит?
сын очень хочет себе iphone, но я ему естесственно дорогой не куплю, а за эту цену, да еще с двумя симками поюзать не жалко было бы, но чтоб уж не совсем игрушечный оказалося...
Выглядит достойно-айфоноподобный 4, в руках держишь ВЕЩЬ- уронить страшно, много функций, цена очень приемлемая относительно телефонов продаваемых у нас (тоже сыну - его первый телефон и в данное время это аппарат больше для выпендреша перед одноклассниками, а не для разговоров). Практически на все телефоны есть видео-ролики на Y-tube. Перед этим долго и нудно сидела и изучала инфу об их качестве, безопасности, перечитала много форумов. Выбрала модель относительно новую (осень 2010) и не самую дешевую. А китайские телефоны уже не первый год официально продаются в РБ, РФ но цены у них как мин в 2 раза выше. В общем, рискнула.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху