Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МурМурка

что-то мне хорошо......
Ю. Пасхали, Привет. Скажи, тебе уже прилетели штучки для шлеек бюстика???? Вроде мы в один день покупали, уже месяц прошел :(

Karina1975

New member
давно чтоле распродаж никаких не было, никто хвасты не выкладывает
моя посыль задерживается(((
может у кого-нибудь тоже висит International Dispatch от 11 марта? что-то долго в этот раз... уже волнуюсь(

LeSa

New member
Подскажите, пожалуйста (мне кажется, вы это уже раньше обсуждали) обувь детская Naturino маломерит на размер? Заранее спасибо!

_Inna_

Member

БорМашИна

Active member
бывает всякое и иногда таможенники не регистрируют все посылки. может еще и без растаможки получите. в извещении д.б указана величина там пошлины, если она насчитана
Мне работник почты сказала, что огромное количество посылок из Китая скопилось на почтовых складах... Посему таможенники проверяют не так тщательно как раньше... есть шанс, что проскочит...

может у кого-нибудь тоже висит International Dispatch от 11 марта? что-то долго в этот раз... уже волнуюсь(
У меня висит из шипито... Отправляла экспрессом... вот тебе и экспресс...

Mariq

New member
код на скидку 10% на marksandspencer.com на женскую одежду до 22 марта RUMA-58J4G6-QENRY5

vesta

Active member
akvarium, я хочу присоединить на немного: но это уже четвёртая!!! с моей стороны попытка поучаствовать в СП. Пока всё что-то не сросталось...

Девушки, получила ЛЛбиан. Мне не понравилось. Заказывала на пробу джинсы хлопок для мужа и себе простенький свитерок хлопок+кашемир 5%. Кашемир колется, на 101 см грудь М велика везде, но не критично. Про джинсы муж сказал, что это роба, не больше. Тут бы и за 20 тыс. не купил. Муж ни разу не остался доволен ин-т шоппингом, скоро начнёт принимать ограничительные меры

Последнее редактирование:

queen bee

Active member
Подскажите, пожалуйста (мне кажется, вы это уже раньше обсуждали) обувь детская Naturino маломерит на размер? Заранее спасибо!

В размер. Моя дочь до Naturino 21 р-ра, носила Elefanten и Richter 20, Ecco 19. И ждут соей очереди Naturino 22.

Totoshka
Девочки может кто-то все таки знет можно ли мобильники высылать посылкой. Я просто где-то вроде читала, что нельзя, а где найти не могу.
Сегодня получила с Китая посылочку, в ней мобильный телефон, образовательный кит по сбору 6 роботиков, передвигающихся на солнечной батарее, USB-колонки и USB-лампочка для ноутбука, подруге сумочка для портативного ДВД-плеера и case для 40 дисков. Посылка не вскрывалась. Дошла за 3 недели, 16 марта попала в РБ, сегодня ее доставили ко мне на почту.

Картинки кликабельные.

Этот "6 in 1 Educational Solar Robot Kit" я еще в январе насмотрела на американском Амазоне, там он стоит от 14 до 22 дол, а сегодня, обнаружила, в двух местах даже 7 дол.

Отдельное спасибо Lenaan за консультацию по этому магазину.

Последнее редактирование:

Kolobok

Active member
блин...позвонили сейчас с почты. Сказали что моя посылка с http://www.pharmacyathand.co.uk
лежит на таможне в аэропорту. Якобы прилетела DHL. Они же всегда обычной почтой слали и привозили домой...и сумма всего 40 фунтов.
Девочки, отказаться могу от нее? впервые у меня такое:((

May_be

просто поболтаем
девочки, хэлп..
На МэндКо пытаюсь заказать из обычного аккаунта, данные не меняла, автоматически забиты на сайте, всё как обычно.

На последнем этапе пишут:
Mackays do not currently deliver Internationally"
что сиё означает? Какой-то из товаров не проходит для междунородной доставки? что такое Mackays?

Yul4ik

Мамуля в квадрате
что сиё означает? Какой-то из товаров не проходит для междунородной доставки? что такое Mackays?
читала, что у кого-то постельное белье этой марки было -выложили из корзины и все сработало!!

May_be

просто поболтаем
девочки, хэлп..
На МэндКо пытаюсь заказать из обычного аккаунта, данные не меняла, автоматически забиты на сайте, всё как обычно.

Mackays - не марка, не нашла на сайте такой марки.
Оказалось, это одеяла и подушки.
Любые. :(
Ради которых, собственно и формировала посылку.Заменила на другую фирму, потом на фирменные МэндКо, всё-равно не проходит оплата.
Удалила одеяла и подушки, всё прошло.
Спасибо, хоть плед оставили и диванную подушку. Надеюсь, не выкинут при формировании посылки.

Так что одеяла и подушки МэндКо к нам слать отказывается.

Девочки, вы со Спенсера заказывали подушки с одеялами? Помню, даже в теме выкладывали хвасты, приходило многим..
Как впечатления?
Посоветуйте, что понравилось в использовании, а что разочаровало?
Я привыкла к пуховым, у нас всё постельное только такое..Пора менять кое-что. Хочу попробовать синтетику. В отелях спим и ничего, удобно :)

Ю. Пасхали

солнечная
Ю. Пасхали, Привет. Скажи, тебе уже прилетели штучки для шлеек бюстика???? Вроде мы в один день покупали, уже месяц прошел :(

привет! Пока не прилетели, но сегодня пришло извещение, а там указано, что надо забрать 8 посылок ))))) Скорее всего и они там есть

Ponchik

люблю соломки подстелить
Так что одеяла и подушки МэндКо к нам слать отказывается.
очень жаль, так как fogarty - классная марка (((
я довольна синтетическим добром уже многие годы, особенно тонкими одеялами где-то 4,5 тог так как они отлично влазят в стиралку )))), одинарные на 10,5 не влазят, однако. Подушки выбирайте по упругости, разные бывают

что надо забрать 8 посылок )))))
маньячка )))

Ю. Пасхали

солнечная
Ponchik, там скорее по 1-й вещи в 3-х или 4-х - с е-бея (вообще оттуда 5 жду). Жду ещё 3 с Асоса, 1-ну с boohoo.com
Кстати, классный магазин этот www.boohoo.com
жалко, что доставки в РБ нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху