моя посыль задерживается(((давно чтоле распродаж никаких не было, никто хвасты не выкладывает
Девочки, подскажите, плиз. Хочу такие джинсики http://www.next.co.uk/shopping/wome...nny > Jeans > Women
Рост у меня 178 и бедра 100, какой лучше размер взять 10 или 12, L или XL?
у меня от 11 марта мандко и спенсер распродажный висят International Dispatchу меня с мандко именно от 11 и висит
panikas, вам по нексту быстрее в соседней темке ответят, попробуйте спросить здесьДевочки, подскажите, плиз. Хочу такие джинсики http://www.next.co.uk/shopping/women...26nbsp;Women
Рост у меня 178 и бедра 100, какой лучше размер взять 10 или 12, L или XL?
Мне работник почты сказала, что огромное количество посылок из Китая скопилось на почтовых складах... Посему таможенники проверяют не так тщательно как раньше... есть шанс, что проскочит...бывает всякое и иногда таможенники не регистрируют все посылки. может еще и без растаможки получите. в извещении д.б указана величина там пошлины, если она насчитана
У меня висит из шипито... Отправляла экспрессом... вот тебе и экспресс...может у кого-нибудь тоже висит International Dispatch от 11 марта? что-то долго в этот раз... уже волнуюсь(
Подскажите, пожалуйста (мне кажется, вы это уже раньше обсуждали) обувь детская Naturino маломерит на размер? Заранее спасибо!
Сегодня получила с Китая посылочку, в ней мобильный телефон, образовательный кит по сбору 6 роботиков, передвигающихся на солнечной батарее, USB-колонки и USB-лампочка для ноутбука, подруге сумочка для портативного ДВД-плеера и case для 40 дисков. Посылка не вскрывалась. Дошла за 3 недели, 16 марта попала в РБ, сегодня ее доставили ко мне на почту.Totoshka
Девочки может кто-то все таки знет можно ли мобильники высылать посылкой. Я просто где-то вроде читала, что нельзя, а где найти не могу.
читала, что у кого-то постельное белье этой марки было -выложили из корзины и все сработало!!На последнем этапе пишут:
Mackays do not currently deliver Internationally"
что сиё означает? Какой-то из товаров не проходит для междунородной доставки? что такое Mackays?
Mackays - не марка, не нашла на сайте такой марки.девочки, хэлп..
На МэндКо пытаюсь заказать из обычного аккаунта, данные не меняла, автоматически забиты на сайте, всё как обычно.
На последнем этапе пишут:
Mackays do not currently deliver Internationally"
что сиё означает? Какой-то из товаров не проходит для междунородной доставки? что такое Mackays?
Ю. Пасхали, Привет. Скажи, тебе уже прилетели штучки для шлеек бюстика???? Вроде мы в один день покупали, уже месяц прошел![]()
очень жаль, так как fogarty - классная марка (((Так что одеяла и подушки МэндКо к нам слать отказывается.
маньячка )))что надо забрать 8 посылок )))))