May_be,
а доставка, через посредника?
мне этот магаз понравился, что напрямую. Честно, больше нравится напрямую

.
Посмотрела, цены одинаковые, что на офиц., что в этом магазе, что на Амазоне.
Здесь минус 15% скидка. Мои босаники на 31 р-р стоят 48, минус 15%-40 дол.. Доставка 2 пар 1 кл.-17 с чем-то дол., на 2-меньше 9 дол.. Вроде нормально, ничего больше не платишь.. Хорошо, ближе к делу найду другую компашку

.
мне напрямую тоже больше нравится

Но на том сайте на те, которые я выбрала, цена на 21$ больше и размер, который остался- под сомнением, или впритык или может оказаться мал..А на офиц. сайте есть на размер больше ну и цена в 2 раза меньше покрывает доставку

Всё-равно большое спасибо за предложение!
Когда соберётесь заказывать, кидайте клич, может другие хотелки появятся и буду опять проситься в компанию
п.с. Сегодня с планах был шопинг, пообещала сама себе доставить себе удовольствие, купить в малышковых магазинах то, что понравится, из пунктов в моём списке и без покупок не уходить.
Ведь по идее, это приятное занятие- рассматривать щупать и выбирать всякие милые "рюшечки" с мыслями о любимом малыше ( у меня на повестке дня был будущий, т.к. настоящий уже одет-обут с избытком)
Так фигли! Девочки, у меня реально просто рука не поднялась!

))) Смотрю на вещички в Мазе, например, даже с красными скидочными ценами, а перед глазами моя "корзина" на разных сайтах, где лежит присмотренное всё то же самое или лучше, но в 2 раза дешевле..А "наощупь" и с такими ценниками, да по сравнению с тем, что я уже получила в посылках, всё "качество не то" и "выглядит не так" и "точно того не стоит"

))
В итоге когда зашли в Бигз за едой, смогла только там выбрать кое-что приглянувшееся в Мариквите, чтобы совсем уж с пустыми руками домой не возвращаться, раз себя "запрограммировала" на пополнение шкафа ( правда, там выбор никакой- не разгуляешься) Облом, короче говоря )))
Пойду завтра деньги класть на карточку и в наши магазины я больше не ходок..)))
Слава яйцам, что есть возможность получать удовольствие от удачных покупок, экономя деньги

С чем всех нас и поздравляю!