Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

neborskaya

New member
девочки, может кто видел босоножки женские на плоской подошве, а то я все на каблук натыкаюсь, если есть бросьте , плиз ссылочку на чудо-магаз

Мурыська

New member
Julechka, попробуйте обратиться к девочкам из темы совместных покупок, предоставляющим посреднические услуги по покупке из американских магазинов. Напрямую к нам этот магазин вроде не доставляет.

Девочки, может кому деткам панамы надо http://cgi.ebay.co.uk/GYMBOREE-HATS...t=LH_DefaultDomain_0&var=&hash=item746afc34aa
к нам выслали за 4,12 доллара, дали трекинг. Еще куча разных вещей у них, но вроде цена доставки различна в зависимости от вещи. Доставку комбинируют.

Meola, сообщение от сегодня... пишут, что как раз 2 недели назад и начались проблемы у людей... Надеюсь, что не правда.

Ой, тоже надеюсь, что неправда, а то только во вкус входить начала :(

May_be

просто поболтаем
May_be,
а доставка, через посредника?
мне этот магаз понравился, что напрямую. Честно, больше нравится напрямую:).
Посмотрела, цены одинаковые, что на офиц., что в этом магазе, что на Амазоне.
Здесь минус 15% скидка. Мои босаники на 31 р-р стоят 48, минус 15%-40 дол.. Доставка 2 пар 1 кл.-17 с чем-то дол., на 2-меньше 9 дол.. Вроде нормально, ничего больше не платишь.. Хорошо, ближе к делу найду другую компашку:).
мне напрямую тоже больше нравится :) Но на том сайте на те, которые я выбрала, цена на 21$ больше и размер, который остался- под сомнением, или впритык или может оказаться мал..А на офиц. сайте есть на размер больше ну и цена в 2 раза меньше покрывает доставку ;)
Всё-равно большое спасибо за предложение!
Когда соберётесь заказывать, кидайте клич, может другие хотелки появятся и буду опять проситься в компанию :)

п.с. Сегодня с планах был шопинг, пообещала сама себе доставить себе удовольствие, купить в малышковых магазинах то, что понравится, из пунктов в моём списке и без покупок не уходить.
Ведь по идее, это приятное занятие- рассматривать щупать и выбирать всякие милые "рюшечки" с мыслями о любимом малыше ( у меня на повестке дня был будущий, т.к. настоящий уже одет-обут с избытком)
Так фигли! Девочки, у меня реально просто рука не поднялась! :)))) Смотрю на вещички в Мазе, например, даже с красными скидочными ценами, а перед глазами моя "корзина" на разных сайтах, где лежит присмотренное всё то же самое или лучше, но в 2 раза дешевле..А "наощупь" и с такими ценниками, да по сравнению с тем, что я уже получила в посылках, всё "качество не то" и "выглядит не так" и "точно того не стоит":)))
В итоге когда зашли в Бигз за едой, смогла только там выбрать кое-что приглянувшееся в Мариквите, чтобы совсем уж с пустыми руками домой не возвращаться, раз себя "запрограммировала" на пополнение шкафа ( правда, там выбор никакой- не разгуляешься) Облом, короче говоря )))
Пойду завтра деньги класть на карточку и в наши магазины я больше не ходок..)))
Слава яйцам, что есть возможность получать удовольствие от удачных покупок, экономя деньги ;)
С чем всех нас и поздравляю!

Последнее редактирование:

Kleo

Member
Девочки, кто-нибудь брал обувь Joan & David? Как она по размеру?
У меня сапоги 8-ка на 38 идут

Если я на карту ММБ банка кинула деньги вчера через кассу, когда они должны быть на карте? только в Пн?
На esprit сумма блокируется сразу или через некоторое время?
Блокируется в течении пару минут, у меня уже заказов 7 там было, всегда так

Lara

...сама не ожидала...
У нас знакомые на днях вернулись с Украины (регулярные и, стоит отметить, удачные шоп-туристы). Говорят, и там цены значительно поднялись на все: от дизеля, продуктов до товаров. Так муж резюмировал, что мой онлайн- шопинг становиться все более и более привлекательным...

Как сказала одна наша "компаньонша": Я не зарабытываю деньги, я их ЭКОНОМЛЮ!!!

tatsi_ana

Active member
Девочки, может кому деткам панамы надо http://cgi.ebay.co.uk/GYMBOREE-HATS-...item746afc34aa к нам выслали за 4,12 доллара, дали трекинг. Еще куча разных вещей у них, но вроде цена доставки различна в зависимости от вещи. Доставку комбинируют.
как-то дорого. Я, правда, из Штатов Джимбори не заказывала, но в фунтах цены кусаются :(

tatsi

New member
если у кого-нибудь есть код на кабелас буду премного благодарна :)

Lenaan

New member
Прочла на другом форуме, что к палке перестали привязываться карты ММБ. Вылетает сообщение, что карта из страны, не заслуживающей доверия. Вот сижу и думаю, отвязать что ли свою от палки, пока не обнаружили и акк не залочили?...
а у меня карта БПС а заказчивается, привязана к палке, вчера с палки пришло сообщение, что обратите внимание типа карта заказчивается, вот мне и боязно, что другая не привяжется :(

Tinker

Active member
Lenaan, абсолютно без проблем поменяла карту БПС в палке
думаю эито письмо автоматом рассылается из лучших побуждений, чтобы вы не забыли карту поменять ))))

Lenaan

New member
Tinker, а может подскажите, если карта заканчивается в апреле, то в апреле она уже работать не будет? или апрель еще рабочий месяц, на карте стоит 04/11

Tinker

Active member
Lenaan, будет работать по 30 апреля
но у меня на асосе возникла проблема - 31 января этой картой уже оплатить не мрогла (карта была по 01/11), т.к было сообщение, что карта просрочена. звонила в банк, они сказали, что карта еще рабочая, были проблемы с ПО магазина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху