Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кнопочка

Active member
угу, мой отзыв был разочарованным.
Получили в декабре, кажется.. Брала малышу 4 костюма из 3х частей каждый. 2 костюмчика размером 24Т , то есть на 2 года при его тогдашних полтора с небольшим, оказались очень малы. Верх по рукавам и длине ну очень. Как на годовалого, носить никак не смогли. Маломерки Носим те 2, что маркировкой 3Т- верх впритык сейчас. Все они фирмы "-Кидс"
Из всех 4х костюмов удалили штаны. Может, я привереда, но на своего такие не одену, качество и ткани- бе.
Ну и "мелочи", как например ткань жилетки собирает на себя все ворсинки-волосинки, "липнущая". В одной кофте подол очень кривой..На другую налеплена дешевая резиновая аппликация, некрасиво выглядит, тоже думали носить не будем, но ничё, для дома оставила и при стирке пока даже не облезла..
Так что из комплекта 1- 2 вещи нормальные, остальное - для количества :)
За то и такая цена.
Хотя там есть и другие марки, может мне не очень повезло с выбором..
Ну и для девочек впечатления по картинкам даже намного лучше.
+ куча всяких сумок, бельё, носочки, перчатки и т..п.
В общем, я "рискнула" бы ещё . Пару раз :)))

Тоже получала в декабре из СП. И мне тоже не очень понравилась одежда. Штаны это точно бе... Да и кофточки тоже не ахти. На сайте гораздо красивее все казалось, а в реале...
И мне не верится, что это могло стоить ту цену, которая стоит до скидки.
По поводу цены. С доставкой вышло уже не так дешево. А за такие деньги можно на спенсере гораздо более качественные вещи заказать.

May_be

просто поболтаем
May_be, вы в заказе самом статус смотрите на сайте, если поментка появилась что нельзя изменить заказ, то скоро вышлют)

Мне распродажный отправлял 10 дней!!!!!!!!!!!!!!!!! А после него обычный 3 или 4 дня собирал) Это для них нормально)

ЗЫ: Покажите где там подушки пжл, а то я этих разделах плохо ориентируюсь)
увы, пока можно изменить :( не обработали..

Подушки тоже искала :) по запросу Pillow
а вообще раздел сайта вот этот: http://www.marksandspencer.com/Bedd...FFQE4&pf_rd_p=470877813&pf_rd_s=global-top-10

Lara

...сама не ожидала...
Похвастаюсь последней посылочкой из США.
Классические Levi's 501 мужу, брала в двух цветах (cafe, mushroom). Отличные, made in mexico.
Еще одни джинсы мужу, Томми Хилфигер. Суперские. И цвет, и фасон, и исполнение. Мне понравились больше ливайсов. ...
Очень понравились джинсы. А соориентируйте по размерам :thank_you:
Муж все просит ему заказать, я одни взяла на 6-ке. Как ни странно подошли. Хочу другие заказать...

Последнее редактирование:

nadzeika32

New member
Юля, купальник улетный! :yes: очень понра, а где брали, если не секрет?

Himerochka

New member
Девочки, забрала я сегодня свою первую самостоятельную посылку с ебэя. Моему огорчению нет предела-из 3 платьев 2 с явным браком. Буду писать продавцу письмо с указанием брака, а как дальше регулировать финансовый вопрос-мне возвращать ему платья (за чей счет?), просить его вернуть деньги или это понятно из ситуации???? Как вы обычно возврат оформляете? Упаковку 100 раз поверила-все нормально, проколов нет.

Вложения

• Возврат 002.jpg
    Возврат 002.jpg
    167.4 KB · Просмотры: 83
  • Возврат 007.jpg
    Возврат 007.jpg
    154.8 KB · Просмотры: 87

БорМашИна

Active member
Пришли с 6-ки 2 пары обуви. Заказывала 7,5 на европейский 38. Обе пары слегка великоваты... За счет того, что натуральная кожа еще потянутся и боюсь потеряю. Балетки на сайте только в черном, мои в коричневом цвете. Ботильоны очень удобные, на высокий подъем и широкую щиколотку. Может надо, чтобы по щиколотке не плотно сидели?
1428786-t-THUMBNAIL.jpg

1391954-t-THUMBNAIL.jpg

Балетки брала как и сейчас цена - 34,5, ботинки стоили на скидке 54,48.
http://www.6pm.com/nine-west-alekto-black
http://www.6pm.com/bare-traps-karoline-dark-brown
Посылка с шипито шла с 9 марта, пришла вся помятая, как будто ее пинали ногами, с подтеками. Хорошо, что не выкинула коробки из-под обуви при консолидации, иначе бы обувь была испорчена. Из-за недостачи веса в 10 граммов был составлен акт и пришлось забирать посылку самой. Вобщем ЕМС - отстой, больше с ними не связываюсь. Шипито тоже молодцы, пришла полупустая коробка... Надо пробовать другого посредника.

Виктория

New member
Приехали мне всякие разные бусинки с ебэй, и там не всё что купила!!!! Злая, написала продавцу....

БорМашИна

Active member
Himerochka, вам нужно будет вернуть за свой счет. Прод может предложить сделать скидку на ремонт, чтобы не высылать обратно. Если конечно ремонт возможен.

fromUK

Фигаро Тут, Фигаро Там
Я сегодня видела в витринах Некста объявления о начале распродажи в субботу, 26-го марта, с 7-ми утра. Не знаю, будет ли онлайн-распродажа, обычно да.:yes:

Ю. Пасхали

солнечная
nadzeika32, так я написала в том сообщении, даже ссылку дала
Но, к сожалению, нет прямой доставки в РБ

Lizzzi

Active member
Я получила первую самостоятельно заказанную посылочку со спенсера,
заказывала все для мамы
маечка 18 размер села хорошо

штаники, не было 18, брали 20 размер, большеваты, но не критично, качество супер!

вот такие штанишки, очень классные, вискоза, тоже 18 размер

труселя, брали 18 размер, большеваты, цвета чудесные и качество на высоте

Чудесные штанишки из вискозы, тоже 18 размер брали, длинноваты, будем обрезать, только сейчас увидела, что на картинке 3/4
а нам приехали полноразмерные

все картинки кликабельны, распродажные только пижамные вещички

nadzeika32

New member
Ю. Пасхали, я засмотрелась на купальник), проглядела) адресок. ну очень понравился рисунок, даже скопировала себе на комп. А на сайте, прям любуюсь зумом.

Dubrik

New member
Подскажите пож-та если указано 24.03.2011 Передано таможне (MINSK PI 3)
это значит,что посылка таможню не прошла и надо будет расстамаживать?! Кто опытный? дайте совет пож-та. может завтра будут с таможни звонить. что говорить?! Эх волнуюсь. т.к. первая посылка даже в трэке не успела высветиться, а мне уже с почты позвонили и сказали,что везут. а эта.... вот подвисла

Тори

New member
Ю. Пасхали, купальник классный! не знаете, этот магазин к нам шлет?

не шлют, уже проверила(((( очень жаль((

Inna

Well-known member
Inna, Они не шлют к нам сейчас - не оформляется заказ. Нет у них шиппинг метода для нашей страны))))
да? а сегодня они ответили мне на вопрос пришлют ли в РБ следующее:
We offer international shipping. For complete details of our shipping methods including cost and transit time, please visit the link I've copied in below.http://www.sophiasstyle.com/customer-service#answer2
Thank You,
1-866-423-2231
help@sophiasstyle.com
Free Standard Shipping on all orders of $99 or more at www.sophiasstyle.com
Follow Sophias Style: Steal of the Day on Twitter
может, уже опять слать начали...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху