Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dashaka

New member
девоньки,
на днях кто то писал про детскую обувку со спенсера про 9 размер, который на 15.5 см оч велик. Велик он насколько? на сколько см там стелька, или приблизительно хотя б.. а то я сандали думаю взять... но у нас 16.5 ножка

Voult13

New member
девочки, может у кого есть ссылки на детские ветровочки? буду оч. благодарна

D.I.Z.el

New member
забрала я сегодня свою первую самостоятельную посылку с ебэя. Моему огорчению нет предела-из 3 платьев 2 с явным браком
При покупке на ебэй,лучше в своем сознании закладывать возможные риски,чтобы "не было мучительно больно".Может придти все,что угодно-от несоответствия материала, до...очень б/у.Заказывал много.Пример: приходили 3 новые вещи в разное время.2- порваны "по живому"(жен. пальто в обоих случаях),1-рукав короче другого см. на 7(маечка дет).Все это высылали магазины.Если частники-вообще 50/50 от правды написаной.При написаном статусе "новое", лежало б/у(не всегда,конечно)
Естественно. что никто не будет работать себе в убыток. Уже я не всегда верю написаному:
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=290547103922&ssPageName=STRK:MEWAX:IT
Почему товар, стоимостью 160 евро, выставлен за 1?
Аналогично, с бесплатной доставкой издалека- ВСЕ уже заложено в стоимость. Если и скидка на товар, прикиньте его реальную стоимость и не ждите "манны небесной". ИМХО.

mamarita

Active member
Ну, совсем напугали этим Асосом. Я после первого же отзыва негативного про платье, разошедшееся по швам и неаккуратно зашитое (не помню, кому так повезло), вычеркнула его из своего списка, а потом девочки столько купленных там симпатичных вещичек выкладывали, что и я себе кое-чего прикупила. Вот сейчас сижу и нэрвуюсь - шо-та мне придет? А детское вчера хоть и нашла, но выбрать нечего уже. А с ebay мне, стало быть, повезло - платье Некст за 5 фунтов купила, столько же доставка - ни одного замечания и село прекрасно. Хотя сейчас думаю, может плохо косяки искала? Пойду, поищу.:search:

vesta

Active member
Здорово!
mamarita, про косяки: они есть везде, но как-то прикидываешь их % от общего числа покупок. Если с МэндКо по кач. почти не бывает вопросов, то мне "повезло", кардиган с внушительным пятном, сайт на письмо по этому поводу не ответил ничего.
А про асос 50% оч. довольных и столько же недовольных.

коша

New member
mamarita, я на асосе заказываю чаще всего себе вещи. еще ни одного прокола не было.

Tania

New member
А чем Дресс фо лесс шлет? Обычной почтой?

Yes, красивое платье, для этой марки оч хорошая цена. Я в Барселоне в их магазин заходила - убийственные цены.

Jewel

Active member
Tania, у вас вроде раббер даки были? Вы ими довольны и какой у вас размер был? :)

_Inna_

Member
Девушки, может быть вопреки отзывам об asos кодом на скидку кто-нибудь поделится? :air_kiss:

D.I.Z.el

New member
Скажите, а новое,неподошедшее,невостребованое и т.п.,купленое ТАМ, все уже продают за СКВ, или еще как я, за национальную?А то, начитаешься всякого
http://afn.by/news/i/150225
http://www.inosmi.ru/belorussia/20110324/167668627.html
задумаешься.Сегодня еще можно купить штаны за ЭТИ деньги, а завтра....только колошину.
Извините за оф

Tinker

Active member
D.I.Z.el, у меня непромышленные масштабы, мне если честно только бы сбыть

Daisy

присматриваюсь =)
спасибо за ответ про размер некста! решила оставить по ростовке
еще такой вопрос- 3 недели назад сделала заказ с эвридэйминералс.ком, дали код посылки
по трекингу отбивается только то, что посылка ушла из Остина, Техас и все! я так понимаю, что должны отмечаться какие-то промежуточные сортировки? на белпочте нету, нашла сайт с базой по 91 стране - та же история, видна отправка и все...

Лазурь

Active member
девоньки,
на днях кто то писал про детскую обувку со спенсера про 9 размер, который на 15.5 см оч велик. Велик он насколько? на сколько см там стелька, или приблизительно хотя б.. а то я сандали думаю взять... но у нас 16.5 ножка
'это я писала. С большим трудом измерила. Вышло 18 см, ну мот +/- 0,5 см. У сына точно запас огромный. Я поэтому и удивилась, почему они настолько велики. На самих туфлях стоит uk 9, euro 27/ Выходит большемерки что ли

Daisy, она уже у вас в Беларуси только засветится. тогда и увидите

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху