Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Чеславна

Active member
SOS! HELP!

Девочки, сделала заказ с оверстока, карту нашу принял, адрес ШФ. Вечером прислали письмо, мол свяжитесь с нами по телефону(но не по электронке), для уточнения некоторой информации. На телефонный звонок дали срок 2 дня. Вот я и озадачена... Я же ни бум-бум вслух, как выйти из ситуации.
Я итак уже прошляпила один заказ с ideeli, злая как черт :not_i:

beeboo8

Active member
Смотрю сыну шлепки резиновые на ebay,

в ответ на запрос о размере в сантиметрах прислали вот что:
Lengths are:

Size 4 23.5 cm
Size 3 20.5cm

Неужели 1 размер отличается на целых три сантиметра? Да еще в детской линейке? Это нормально?

Karina1975

New member
Чеславна, я же писала вчера, что не принимают, у меня заблокировали деньги на карте и потом пришло через некоторое время письмо, что заказ аннулирован, т.к. карта не американская. Это я потом уже на Шопхелпе нарыла, что этот магазин не обслуживает наши карты. Адрес тоже указывала ШФ.
Вы конечно можете попробовать написать им письмо а службу поддержки, указать свой реальный биллинг, приложить копию карты без первых 12 цифр, но думаю, что это не поможет...

оленькаЮ

New member
dipav,может и подешевеют немного, но выбор будет намного меньше чем в сезон, т.к их фабрики шьют к сезону

Наталка

New member
Подскажите,пожалуйста,по спенсеру ещё:)может кто-то ещё покупал мужские штаны там?они полностью соответствуют размерной сетке?

Быструха

New member
МурМурка, Мне ботиночки приглянулись, даже ставку сделала а когда там конец аукциона????

_Гайка_

Змея-искусительница
Чеславна, не берут они наши карты, никак! А звонить в трубу вылететь можно, я уже с ГЭПом общалась, два вечера убили с мамой на пару, про счет телефонный я лучше промолчу.

Karina1975

New member
_Гайка_, может если и надо звонить, то лучше по скайпу это делать, там все таки дешевле.

Meola

Active member
Кто-нибудь с 6ки будет делать заказ? Возьмите в долю

Феона

New member
Я на Walmart хотела оформить заказ, а он мне в конце выдал, что мой логин заблокирован. Выслали письмо на ящик, где сказано, что я изменила имя (это я изменила одну букву, допустила ошибку) и несколько раз ввела не правильно пароль (забыла поменять алфавит на англ.) и просят меня позвонить им если я это не делала или никак не реагировать. С письмом мне ясно.
А вот, в конце оформления корзины у меня просят вести пароль в "Chase Verified by Visa", когда я вела и подтверждаю, он мне пишет, что мой логин заблокирован. Что делать?

Феона

New member
так может заново зарегистрироваться на другой логин и другую почту?
Я хоте попробовать, но там уже сохранена карточка банковская. Я думаю при повторном вводе этой же карточки могут ее заблокировать.

CTEPBA

drama queen off
Нда, вот и я стокнулась с проблемой "яркой вспышки" :)

Всякие майки-свитера Zara приходили один в один в цвете, а получила малой пальто ... должно было быть цвета Camel, на фотографии так и было: светлый бежевый тон, плюс мелкая клетка, оранжевая с коричневым. Главное, что в целом - светлое.

Пришло скорее Bear, чем Camel :) Коричневое, с клеткой - черной с бордовым. Я-то переживу конечно, но под него едут рыжеватые сапоги ... :) Хоть рыжеватые, а то я сначала хотела именно в цвете Camel заказывать, но решила, что чересчур светлая обувь будет для малой. Капец :):):):):) Кстати, на фотке это пальто тоже было с рыжими сапогами! Ничего не понимаю :)

P.S. Найду исходники, а то оно все распродалось уже, выложу. Малая пока в школе, не видела... будет шок :)

natali_nka

Member
какие размеры брали?
брала 8 и 9.

natali_nka, эххх, и почему самые красивые туфли на маленьких детей Мне так нравятся всякие такие модельки с цветочками. Стильно и совсем не пошло, можно и подростком носить
с одежкой тоже самое. На маленьких все самое красивое.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху