агаГугловский переводчик, чтобы страничку перевести и обычный переводчик, чтобы текст. Они понимают
У меня на вчерашних Асосах на самом пакете только цена проставлена, а в доках нет.без инвойса, если АСОС не вложил, а он частенько без цен вкладывает
он у меня раньше что-то работал хорошо, а сча не работает почему-тоГугловский переводчик, чтобы страничку перевести и обычный переводчик
по разному, бывает неделя, бывает месяц , я тоже пыталась как-то собрать все вместе, а оно то одно исчезнет, то другое, то появится, недели 3 ловила, в итоге все-равно 2 заказа делала.как часто iHerb пополняет то, что out of stock?
мне сказали что на одном пакете есть цена, а на другом оторванаУ меня на вчерашних Асосах на самом пакете только цена проставлена, а в доках нет.
не везде, еще бывает турция, малайзия, и т.п.Китай везде
Китай везде
все вещи с тао там.Вы же и сами можете сделать там заказ,зачем переплачивать.Что скажите по поводу этого магазина http://www.russia-dress.com/goods-1219899.html хочу жене куртку заказать, но он ещё непроверен оплата через PayPal
+1.+1 и я об этом, ну не могу никак освоить этого зверя ebay , для меня это темный лес, все перемешано и новое и б/у, размеры, наименования, да и шлют еще не все к нам, как выбрать из всего этого, ну говорю темный лес, АУУУУУУУУУУ.
Китай везде
ага) Надо ж когда-то начинать,детей много-одеть и т.д.Вчера увидела вас на "Шоппинг на Табао"-была счастлива неимоверно.Думаю,вот если никто не поможет мне разобраться-то к вам обращусь,вы не откажитеaxaraza, и Вы в наши ряды?
Спасибо! Чижика назвали Агния и дрыхнет счас под вашим одеяльцем,спасибо.:biggrin:поздравляю с рождением Чижика