Это линия Спенсера INDIGO
вот и у нас кофта на худенького ребенка, хотя мой никогда пухленьким не был, но она впритык ему былаУ нас брючки INDIGO. На мою худышку они очень плотно. И самое смешное, что есть резинка для регулировки. Куда там ещё утягивать??
у моей малой много чего из этой серии, всё большоеУ нас брючки INDIGO
вот это даааа7.03 вылетела из Китая
+1А что касается качества INDIGO и Autograpf , то мне оно очень нравится.
7.03 вылетела из Китая! но есть очень неприятные новости! мой посредник отправил не на мой адрес. а посылок аж 3 шт. и все не на мой. 2 в Минске, позвонила девочка , которой позвонили с таможни по поводу 2 посылок. и на одного и того же адресата! вот и не знаем , что делать! как быть! одна посылка в месяц может приходить ! вообщем пипец! а третья как 04.03 вылетела так больше не трекается!!!Madiarka123, а когда у вас посылка вылетела из Китая, а то что-то моей все нет.
Девочки, может у кого-нить продвинулись дела со спенсером скидочным?
вы про ебэй?у меня в основном соглашаются продавцы,хотя было время,когда многие отказывались,а сча как-то везётДевочки, как вы договариваетесь с продавцами, чтобы к нам выслали? Блин, мне пока ни один не согласился Наверно, я слишком сухо и вежливо спрашиваю, может, надо больше на жалость давить???
нифигасе..а моя 27.02 и нет:fie:с ней и так проблемы были, второй раз выслали, я не переживу этого.7.03 вылетела из Китая!
на один адрес или на одну и туже фамилию? Имя тож писали?оторой позвонили с таможни по поводу 2 посылок. и на одного и того же адресата!
(одну вещь забыла, заново оформила заказ, предыдущий отменила... было весело))
сейчас покупаю потиху на распродажах на приданое своей сестре, потом будем смотреть насколько оно в размер))) качество хорошее, ничем не хуже Мазы.Петит Бебе имеет склонность большемерить
Маза тоже..не стандарт качествак
сейчас покупаю потиху на распродажах на приданое своей сестре, потом будем смотреть насколько оно в размер))) качество хорошее, ничем не хуже Мазы.
как это я в эту распродажу удержалась)))
даже не верится....
вот и я вчера там для мужа отоварилась, а теперь сижу и думаю- он у меня крупный мужчина чтоб размер подошел, брала XLИз детского стараюсь уже не покупать - хватит пока))) Решила себе приятное сделать. А папе нашему в основном покупки на Mandco сделаны.
да, это S.то буквенный это S
вот и я вчера три схватила разные. Мой заказ спенсер отправили одним пакетом сегодня, все позиции на месте. Заказывала 8 после обедаМне на мэндко майки мужские очень нравятся, я 3 разные купила, одна уже успела много раз постираться, качество очень хорошее.