Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tatsi_ana

Active member
Девочки, как вы договариваетесь с продавцами, чтобы к нам выслали? Блин, мне пока ни один не согласился :( Наверно, я слишком сухо и вежливо спрашиваю, может, надо больше на жалость давить???

tanya_l

Member
У нас брючки INDIGO. На мою худышку они очень плотно. И самое смешное, что есть резинка для регулировки. Куда там ещё утягивать??
вот и у нас кофта на худенького ребенка, хотя мой никогда пухленьким не был, но она впритык ему была

Виктория

New member
У нас брючки INDIGO
у моей малой много чего из этой серии, всё большое :prankster: так что навен моя самая худышка, 3-4 брючки утягиваю в талии, кофточки 4-5 свободноваты и длинноваты как по рукавам так и по длине))) Так что все дети разные :)

Karina1975

New member
Получается также как и с маркой Autograpf мнение не однозначное, мне попадались очень маломерные одежки.
Думаю, что на распродажу и попадают как правило такие нестыковки с размерной сеткой, эти модели и залеживаются дольше и возвраты в Англии чаще по ним идут, поэтому доживают до распродаж с достаточно низкими ценами.

А что касается качества INDIGO и Autograpf , то мне оно очень нравится.

Madiarka123

New member
Madiarka123, а когда у вас посылка вылетела из Китая, а то что-то моей все нет.
7.03 вылетела из Китая! но есть очень неприятные новости! мой посредник отправил не на мой адрес. а посылок аж 3 шт. и все не на мой. 2 в Минске, позвонила девочка , которой позвонили с таможни по поводу 2 посылок. и на одного и того же адресата! вот и не знаем , что делать! как быть! одна посылка в месяц может приходить ! вообщем пипец! а третья как 04.03 вылетела так больше не трекается!!!
у кого нибудь была такая ситуация и как вы ее решали?

Fasolka

New member
Девочки, может у кого-нить продвинулись дела со спенсером скидочным?

Все собрали, деньги списали, но пока не отправили. Заказывала 8 числа в первой половине дня (одну вещь забыла, заново оформила заказ, предыдущий отменила... было весело))

Наталка

New member
Девочки, как вы договариваетесь с продавцами, чтобы к нам выслали? Блин, мне пока ни один не согласился Наверно, я слишком сухо и вежливо спрашиваю, может, надо больше на жалость давить???
вы про ебэй?у меня в основном соглашаются продавцы,хотя было время,когда многие отказывались,а сча как-то везёт:)

May_be

просто поболтаем
ай, вот уж угадайки с этими размерами и линейками..
Зато, учитывая частые отзывы, можно постепенно рисовать примерную картинку и хоть как-то ориентироваться.
Итого, в детском Спенсере:
- Петит Бебе имеет склонность большемерить
- Индиго- лучше для худышек
-Автограф может маломерить..

П.с. Присоединюсь на 20 фунтов, 4 лота

Натик5

New member
7.03 вылетела из Китая!
нифигасе..а моя 27.02 и нет:fie:с ней и так проблемы были, второй раз выслали, я не переживу этого.

оторой позвонили с таможни по поводу 2 посылок. и на одного и того же адресата!
на один адрес или на одну и туже фамилию? Имя тож писали?

Karina1975

New member
(одну вещь забыла, заново оформила заказ, предыдущий отменила... было весело))

как это я в эту распродажу удержалась)))
даже не верится....

Петит Бебе имеет склонность большемерить
сейчас покупаю потиху на распродажах на приданое своей сестре, потом будем смотреть насколько оно в размер))) качество хорошее, ничем не хуже Мазы.

May_be

просто поболтаем
к

сейчас покупаю потиху на распродажах на приданое своей сестре, потом будем смотреть насколько оно в размер))) качество хорошее, ничем не хуже Мазы.
Маза тоже..не стандарт качества :) там всякое попадается. Да, мне Петит бебе, которое получила, тоже очень понравилось и по исполнению и вообще..
Я сравнивала с тем малышковым, что у меня уже есть из разных мест: Из Мазы, немецкие разных марок вещички, из МэндКо заказы и вот по параметрам оказалось, что купленное Петит Бебе большемерит. Ведь вряд ли всё остальное маломерит..:) Например, комплект ( 7 предметов) на новорождённого, который я рассматривала как вариант для роддома, даже визуально видно, что велик и рост на 68 точно ещё подойдёт..Там оказалось написано "до 3х месяцев", так и выйдет стопудово. 2х месячный малыш моей подружки пока не дорос до таких параметров :) А вот МэндКо аналоги приходили реально крошечные вещички, размер совпадает с заявленным термином "новорождённый", там где-то 56, максимум 62, сравнительно намного меньше.

Впрочем, большемерки покупать намного выгоднее ;)

Fasolka

New member
как это я в эту распродажу удержалась)))
даже не верится....

Из детского стараюсь уже не покупать - хватит пока))) Решила себе приятное сделать. А папе нашему в основном покупки на Mandco сделаны.

tanya_l

Member
Из детского стараюсь уже не покупать - хватит пока))) Решила себе приятное сделать. А папе нашему в основном покупки на Mandco сделаны.
вот и я вчера там для мужа отоварилась, а теперь сижу и думаю- он у меня крупный мужчина чтоб размер подошел, брала XL
nata81, нравится платье, люблю такой фасончик

Sofina

Active member
Мой спенсер тоже еще не выслан, хотя заказ оформила 8 часов в 11-12 утра (или это уже день :) ). Но все вещи на месте, может собирают долго, т.к. позиций много, аж 18 набралось ;)

то буквенный это S
да, это S.

Мне на мэндко майки мужские очень нравятся, я 3 разные купила, одна уже успела много раз постираться, качество очень хорошее.

tanya_l

Member
Мне на мэндко майки мужские очень нравятся, я 3 разные купила, одна уже успела много раз постираться, качество очень хорошее.
вот и я вчера три схватила разные. Мой заказ спенсер отправили одним пакетом сегодня, все позиции на месте. Заказывала 8 после обеда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху