Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Натик5

New member
оленькаЮ, как жеж тут не бояться, если она тоже первый раз долго летела и не долетела, назад вернулась, ща повторно отправили..Просто смотрю сейчас у всех быстро доходит.

Madiarka123,
на один адрес и на одну фамилию!!!
мдаа...а с именем что?

Мои 2 посылки от 1.03 9.03 засветились у нас
ну все капец, опять где-то застряла

alenalen1986

New member
Натик5 все будет нормально... все посылки нормально долетают

а можно же одну на меня другую на мужа?

jassi

Active member
код на 20% скидку на gymboree если кому нужен (однократный) 11MSK9LK2185248

Kolobok

Active member
Девочки, а Мандко ВАТы вам возвращает? В течение какого времени? Написала им письмо сразу после заказа, но тишина...

tatsi_ana

Active member
Kolobok, на детское не возвращает. В течение недели должны. А письмо вы на самом сайте писали? Если со своей почты, то они не отвечают

Голди

New member

tanya_l

Member
Девочки, а Мандко ВАТы вам возвращает? В течение какого времени? Написала им письмо сразу после заказа, но тишина..
я делала заказ вчера, сегодня уже отправили. написала письмо на customer-services@mandco.com с просьбой вернуть ват, ответили сразу, что деньги будут через 3-5 дней перечислены, писала со своей почты
Good day,
My order No *****
Could you refund the VAT, please.
Thanks,
имя

Himerochka

New member
Девочки,у кого-нибудь был такой комбез коламбиевский?как вам он?и по размеру маломерка или нет? на след. зиму малышу на 9-12 мес,нормально будет размер 12м?
У нас такой был-продала. Брала ребенку на зиму (1 год) р-р 12мес. Маломерит конкретно. Если ребенок не мелкий брала бы даже 24, а не 18.

Madiarka123

New member
Мои 2 посылки от 1.03 9.03 засветились у нас

Madiarka123! а посылки с описями были?

без описей!

оленькаЮ, как жеж тут не бояться, если она тоже первый раз долго летела и не долетела, назад вернулась, ща повторно отправили..Просто смотрю сейчас у всех быстро доходит.

Madiarka123,

мдаа...а с именем что?

НА посылке только имя другого адресата! на двух одно и тоже!

Kolobok

Active member
я делала заказ вчера, сегодня уже отправили. написала письмо на customer-services@mandco.com с просьбой вернуть ват, ответили сразу, что деньги будут через 3-5 дней перечислены, писала со своей почты

я писала аналогичное письмо на тот же адрес и через почту и через сайт 5го марта. ничего не вернули. повторила сейчас еще раз...посмотрим.

Kolobok, на детское не возвращает
про детское в курсе. у меня постельное белье.

Голди, какие сапожки суперские! тоже хочу:) а вы какой размер брать планируете?

Последнее редактирование:

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
nadzeika32, в 3 года такой велик вам не нужен. Берите зубренка и тренируйтесь дома.
У нас был похожий хаук тяжелый, переднее колесо можно только зафиксировать, а дороги у нас не ровные постоянно съезжает в сторону.
У нас в 3,5 (а может и в 2,5) был уже 4-х колесный 12,5 дюймов

Всех с покупками ..................
не всех, мой пакет из англии еще от начала февраля не пришел :(

Получили из некерманна хомяка, различия есть с подделкой. Там и глаза немного другие и он не мычит и не кукарекает, и ездит так кто более осознано, когда на что-то натыкается и шерска более густая. Не заню как живут те у кого их больше 1, но уже 2 иметь очень шумно

Ponchik

люблю соломки подстелить
я писала аналогичное письмо на тот же адрес и через почту и через сайт 5го марта. ничего не вернули. повторила сейчас еще раз...посмотрим.
я тоже несколько раз с сайта писала: реакции никакой ((((

вчера пожаловалась на технобанк, сегодня они исправились ))) там какая-то практикантка всю воду замутила. Кабеласовскую блокировку сняли, хотя кабелас написал, что она автоматически сама через 7-10 дней снимется.

Расскажите мне про мужские тимберлэндовские американские размеры, если где-то 41-42 наш. И может в Минске где можно TIMBERLAND примерить???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху