Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Голди

New member
div83, действительно очень красивое и платье и вы в нем ! отлично сидит

May_be

просто поболтаем
div83,
вау, шикарная леди в платье! Поздравляю с удачной покупкой!

queen bee

Active member
div83, красиво как!

И ничего не порвано и не порезано?
Какое платье!!! Вам очень идет.
А насчет порвано-порезано больше относится к распродажным вещам, которые неоднократно покупались-высылались обратно. И мне кажется, что особенно стремно брать вещицы, которые уже были out of stock, а потом объявились на сайте.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Позвонила я в таможню, что мне отдали посылку, а дома я увидела, что к ней приложены бумаги на уплату пошлины с превышения (всего на 25тыс - 3тыс пошлина с превышения и плюс тамож. сбор).
Они удивились, посмеялись и сказали, что мне повезло и это проблемы почты теперь...
Или сходить на почту и заплатить.....

Ю. Пасхали

солнечная
Тори, копируете код вещи, только номера, без букв - задаёте в поиск на шопе - и всё

Лазурь

Active member
div83,шикарное платье! На тебе просто Супер смотрится!!! намного лучше, чем на модели с сайта! Ты его по полной цене покупала?

Sofina

Active member
Что-то мой спенсер от 8 марта еще не отправили, висит в статусе, когда еще можно изменения внести :(, обидно будет если в итоге вышлют те пару вещей, которые без скидок заказала в нагрузку, типа подушки, геля для душа и крема для рук(((

Последнее редактирование:

SVR

New member
div83, платье на тебе безупречно, всех убьешь наповал:)

Я тож сегодня с asos и ура! наконец-то мне хоть что-то подошло:)
туфли заказывала 5 на 37,5 (24,5 см), плотненько, но не жмут, мелкие, немного видны пальчики, носовая часть чуть задрана и при ходьбе чувствуется перекат. И джегинсы 6-ка на бедра 89-90 чуть застегнула, но вроде бы комфортно, и на рост 162 они только только,так что если кто повыше, надо брать long.

Последнее редактирование:

Urban

New member
Мой спенсер отправили:yahoo: Заказывала 10.03 вечером. На удивление ничего не выкинули.

Kunata

Банда ёжиков :)
Я тож сегодня с asos и ура! наконец-то мне хоть что-то подошло:)
поздравляю!
а какого числа отправили они посылку? что-то мне не несут уведомление...

div83, шикарно!

Мне принесли 2-е пары обуви. ecco, заказывала на allegro. Ботинки обошлись в 350 тыс, сапожки в 230 тыс. Особенно греет то, что в ТЦ "Европа" эти же модели на (типа) распродаже по 500 и 460 тыс соответственно. ну и что что лето на носу, а я зимней обувью тарюсь :))
на амазоне, писали здесь, весной и по $40 можно ecco поймать, но я с амазона заказать не способна.

Jewel

Active member
Что-то мой спенсер от 8 марта еще не отправили, висит в статусе, когда еще можно изменения внести , обидно будет если в итоге вышлют те пару вещей, которые без скидок заказала в нагрузку, типа подушки, геля для душа и крема для рук(((
это еще ни о чем не говорит! :) У меня в прошлую распродажу долго не отправляли, но потом в пятницу - сняли деньги+сразу же отправили, а во вторник уже домой принесли, прислали письмо, что переносят дату доставки на более ранний срок. :))) Во скорость какая. Так что может и у вас так будет

Senya

Active member
div83, супер платье на супер фигуре!!!

Kunata, ааа, я тоже хочу такие сапоги, делись ссылкой

CTEPBA

drama queen off
я нашла в инете про желтого, что не должен кукарекать, а наш китайский желтый кукарекает

Лучше по именам писать :) У меня Patches (он тоже с желтым), Peachy и Roxie, ни один животных звуков не издает. Мычит вроде, если не путаю конечно, потому что тискала много - или Tex, или Winkie.

Я по тэгам смотрю, ну и вобщем-то у меня все заказанные, поэтому волноваться не приходится. Подделки в руках держала, и хомяков, и аксы. С хомяками вообще сразу видно. С аксами сложнее, ооочень похожи. Я даже думала, что аксы можно и поддельные купить, но оказалось потом, что в использовании проблематичны.

masanna23

Ветер перемен
может у кого есть код на Джимбори?, буду оч благодарна :)

NataK

Well-known member
masanna23, а Джимбори наши карты принимает? если да, то какого банка?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху