Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ю. Пасхали

солнечная
Anzhi и Ю. Пасхали как понимать их записи:
Model wears: UK 8
Model's height: 175cm
это же не лонг....
если кто наткнется на подобные джинсы-джегинсы, подходящие мне (ОБ 100 и рост 176см) и маякнет - буду безмерно благодарна

если честно, я игнорирую эти записи. Потому что, к примеру, рост одной и той же модели на разных вещах они указывают разный. Смотрю видео и читаю отзывы. У них все модели носят 8-ки, иногда мне кажется, что там реально 6-ка. Короче, доверяй, но проверяй
Ещё все фигуры разные: у кого-то бёдра 100 и дырка между ног )))) а у кого-то 95 и полные бёдра

May_be

просто поболтаем
а куда писать?

May_be, у меня на женскую одежду, но на платья и пальто не сработал
зачит, они шлют разные коды на разные товары? Прикольно..У меня на фото дядько и написано, что код на мужское только

spacer.gif
[FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]10% off^^[/FONT]
spacer.gif
[FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]when you spend any amount on Menswear online

Simply shop by 22 March and
enter this promotion code at checkout
[/FONT]
spacer.gif

spacer.gif
spacer.gif
[FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]Get set for the new season and stay ahead of the trends with the latest additions to our menswear range

Девы, кто-нибудь покупал на Спенсере Сковородки?
Какие брали и как вам?
Или посоветуйте, где заказать хорошую, с толстым дном, для тушения и жарки..?
[/FONT]
spacer.gif

Tinker

Active member
Fasolka, выкладываю фото плаща. он мятенький еще, ну и сама себя фоткала, забравшись на диван. чур строго не судить :biggrin:

Кolobok, за компани еще и светлый сфоткала на бежевой подушке. темновато в комнате, но думаю оттенок понятен

Вложения

• 1 121.jpg
    1 121.jpg
    98.7 KB · Просмотры: 82
  • 1 127.jpg
    1 127.jpg
    91.5 KB · Просмотры: 71

D.I.Z.el

New member
Я знаю, что вы подумали
Именно: о красоте жен. ног.Очень давно (когда многие зарегистрированые на форуме еще не родились),стандартом жен. ног считалось: если соединить ступни, то в ногах должно быть 3 просвета(не дырки).Ноги должны сходиться в районе колен,икр и ступней. Возможно, джинсы до сих пор шьют(именитые производители),исходя из таких параметров.Если несоответствие- "морщинят","топорщатся" и т.п. Сорри за лирическое отступление.

May_be

просто поболтаем
Именно: о красоте жен. ног.Очень давно (когда многие зарегистрированые на форуме еще не родились),стандартом жен. ног считалось: если соединить ступни, то в ногах должно быть 3 просвета(не дырки).Ноги должны сходиться в районе колен,икр и ступней. Возможно, джинсы до сих пор шьют(именитые производители),исходя из таких параметров.Если несоответствие- "морщинят","топорщатся" и т.п. Сорри за лирическое отступление.
ноги идеальной формы всегда 4 просвета имели ;)
в верхней части бедра, о чём говорит Пасхали )))),только там маленький))) 2- над коленом тонкий просет, под коленом 3й и 4й между лодыжками.
Только вряд ли кто-то шьёт кривые джинсы в 4х местах ))) а вот что их фасонов мильон, на любую джейлопу, это точно)))) только найти бы "свои"

May_be, напишите, пожалуйста, замеры лыжных штанов))
ок, пойду измерю, потом в это сообщение вставлю :)

Kolobok

Active member
Tinker, оййй...а почему на себе не сфотили розовый?:) цвет мне оооочень нра! буду ловить:) а что там за сборка внизу?...не понятно:)

Tinker

Active member
Kolobok, сама на себе вообще не могла
поднимаю руки - его перекашивает. к тому же он жутко мятый
как бы про сборку объяснить....похожа как были раньше юбки баллоны, так и она присобрана и пришита.
могу после выходных на работу на пл Я Коласа захватить
дам пощупать и померять )))))

vesta

Active member
Tinker, хорошо как Вам!
Девушки, объясните, пжл., "танкистам" про ГАПовские гифт энд... С сегодня же вроде это начинается?

D.I.Z.el

New member
D.I.Z.el, я говорила не о просвете, а о дырище, что не есть гуд :biggrin:
Не "заморачивайтесь",девченки. Все равно,мужчины любят ВАС такими, какие ВЫ есть- с дырками,просветами, без таковых,и т.д.

Gro-kat

Member
Девушки, хелп!!!
Кто зарегестрирован на Шопхелпе, напишите кодики на Асос, плиз

Ю. Пасхали

солнечная
Не "заморачивайтесь",девченки. Все равно,мужчины любят ВАС такими, какие ВЫ есть- с дырками,просветами, без таковых,и т.д.

я вообще не заморачиваюсь :) У меня ничего такие ножки ))))))

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Gro-kat,вот цитата оттуда)))
]у меня 2 аккаунта, один мой, один моей девушки и нам пришли 2 разных кода
UPDATEMYLOOK11
и
11UPDATEMYLOOK
у меня к примеру работают только с 11 впереди, а у неё с 11 сзади, так что пробуйте[

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху