Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Голди

New member
Девочки , утешьте меня и пожалейте ,А еще больше успокойте :) потому как тут я летаю на метле просто ,от злости естественно :)
вообщем,все дело в нашей чудесной доблетсной почте !
у меня посылка ,мелкий пакет, выслан из Америки PIM еще 8го февраля
так вот последняя запись по треку и на сайте usps , и на белпочте только экспорт 16го февраля, а дальше тишина..
я на прошлой неделе написала письмо на сайте белпочты с просьбой разобраться где посылка, мне перезвонила девушка и слезно заверяа ,что посылка не пересекла еще границы РБ, так как если бы вошла к нам ,то не увидеть я ее ну просто не могу ! Аха !
ообщем,сегодня проходила рядом с почтой , думаю зайду и все-таки спрошу ,может есть что для меня. А то устала почтовый ящик по несколько раз на день проверять
долго объяснялась с оператором, ну что может она у вас,может валяется где , в ответ только холодно она мне,что такого быть не может и вообще американских посылок у нас сейчас в отделении только 2 ,вон они, а остальные все Китай,конг-конг
упросила слезно проверить по их системе , долго они проверяли и -о чудо!- нашлась моя посылка ! точнее запись о том что она вошла в местное отделение аж 5 марта !
естественно у меня не извещения, ни повторного извещения ,так как истекло уже больше 2 недель с момента ее принятия местным отделением, ни попытки доставки в руки ...
но самое грустное не это - они шерстили там по всему отделению, в 6 рук, я корнечно возбухала громко, НО посылку мою так и не нашли :(
записи в каких-то их журналах есть , вход к ним 5го марта, по треку также тишина ...и посылки нет!
конечно я накатала им жалобу в книгу замечаний,но это же просто бардак творится!!!

Karina1975

New member
Голди, капец, это уже в вашем почтовом отделении такое?
На сайте Белпочты есть телефон, может туда позвонить и задать там им хорошенько?

Голди

New member
Голди, капец, это уже в вашем почтовом отделении такое?
да, на моем местном
вообще, абсурд полный!
трек вообще не бьет! а послыка на местном с 5го числа

На сайте Белпочты есть телефон, может туда позвонить и задать там им хорошенько?
да, буду жаловаться и туда
потому как это беспредел

Urban

New member
Может кому-то пригодится. Я позвонила по этому номеру 293-59-80 (какое-то окно доставки). Мне поменяли адрес доставки ЕМС. И сегодня спенсер от 11.03 будет у меня:).

Fasolka

New member
во-первых, у них очень много заказов и на письма отвечают реально автоматом.
Ты сама виновата в данной ситуации. И прежде чем пенять на магазин, почитала бы сперва о нём: деньги они снимают моментально. Если ты попросишь отменить заказ (лучше написать несколько раз) - они отменят и вернут деньги.
Если сейчас у тебя не получилось отменить заказ - не забирай его и всё, поедет обратно и вернут всю сумму. Хорошо, что ещё доставка бесплатная.
Я на Асосе уже давно заказываю. Сегодня как раз 2 посылки получила, и никогда у меня не было косяков, потому что читаю внимательно и всё выверяю.

+1 и хотелось бы читать менее красноречивые сообщения )

tatsi_ana

Active member
Голди, пипец! надо бороться за свои права! Держите нас в кусре! Пусть посылка найдется!!!

ally

New member
Голди,
во дают!
я тоже сегодня устроила зачистку на почте. деньги с пакета, отправленного наложенным платежем шли ко мне по минску 2 недели. человек 9 марта получил, а я только сегодня извещение в ящике поимела :punish:

Karina1975

New member
почему? мы тут не по телевизору выступаем. Это женский форум. А я например не лю, когда всегда такие сладенькие-угоднические сообщения, не здесь, вообще на форуме. НЕ верю. Кста, клиника-всегда тиихая. Написала Алечик21, написала Голди. Очень хорошо, девочки!
Согласна, у меня сейчас тоже висит посылка 14 суток после отправки из америки, раньше за 5-6 дней импорт уже был, теперь даже не знаю что и делать... волнуюсь очень!

Fasolka

New member
почему? мы тут не по телевизору выступаем. Это женский форум.
А я например не лю, когда всегда такие сладенькие-угоднические сообщения, не здесь, вообще на форуме. НЕ верю:):). Кста, клиника-всегда тиихая:).
Написала Алечик21, написала Голди. Очень хорошо, девочки:)!

Я не об этом ) Можно высказаться, эмоции написать, но словами "поэтичнее" (звездочки меня не смущают)))))))))))))).

alechik_21

Well-known member
Fasolka,можно мы будем сами выбирать что нам писать?:pleasantry:хочу пишу,хочу не пишу,я во всяком случае просто так никого не оскорбляю,да и вообще на форумах никого не оскорбляю.Просто описала свой случай

Еленка

Жена и мама
оленькаЮ, а какой посредник PayPal принимает? Мне казалось, что Надя и Людмила не работают с этой системой.

Ю. Пасхали

солнечная
alechik_21, давайте не будем продолжать, ок?
ты грубова-то написала: срут и т.д. - это по крайней мере некрасиво. Ты сама лоханулась. И магазин из-за своей оперативности не среагировал на твой отказ на 33-ей минуте. Многие жалуются, что им посылки неделю собирают. Так что всегда кто-то недоволен
Всё, закрываем разговор - ни к чему он не приведёт

Tinker

Active member
но самое грустное не это - они шерстили там по всему отделению, в 6 рук, я корнечно возбухала громко, НО посылку мою так и не нашли записи в каких-то их журналах есть , вход к ним 5го марта, по треку также тишина ...и посылки нет!
у меня так было, я уже писала это была маленькая посылка со Спенсера. мне уже и деньги за нее вернули
через месяц где-то после поступления она нашлась, вся была исписана отметками о том, в какой день выписывалось извещение, повторное и т.д.
может и ваша еще найдется!!!!

Fasolka

New member
alechik_21, и другим приходиться читать, что вы пишете. Ладно, хватит о пустом, пора заняться покупками :yes:

Кто-нибудь дозвонился сегодня в отдел доставки??? По какому телефону??? Что-то у меня пока не получилось...

vesta

Active member
Кабелас, отправленный по заявлению работника сайта ещё 11 февраля, тоже отсутствует. ЖДУ!!!
Юля, нужно надеяться...
Нам ничего больше не остаётся

Последнее редактирование:

Kunata

Банда ёжиков :)
Голди, очень сочувствую! Она у них где-то "под трон" закатилась.

Голди

New member
Кто-нибудь дозвонился сегодня в отдел доставки??? По какому телефону??? Что-то у меня пока не получилось...
я дозвонилась по 293 59 80
узнала судьбу одного отправления со Спенсера - сказали с двух до пяти доставка ,ждите

Sofina

Active member
Я сегодня на почте забрала игрушку яйца томи с ибея, отправленные 11 марта, довольно быстро доехали :). Продавец очень хорошо упаковал, даже коробочка не помялась.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху