Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тори

New member
Голди, Юль, блииииин, что ж получается..украли?((((( ужас какой((( сочувствую! но может еще найдется, надо давить на них, конечно, сами-то шевелиться вряд ли будут...

May_be

просто поболтаем
Голди
какая неприятная мутная история :( Вообще непонятно, как же у них тогда с контролем "приход-выход", неужели нет учёта, раз не заметили?
Но ещё менее понятно с трекингом..
Может быть посылка и не приходила на местное отделение? Допустим, украли на этапе "до", подтёрли трекинг, изменили "внутренние" данные на сдачу местному..Или по какому трекингу на почте проследился приход в отделение?
Будем надеяться, что найдётся!Я вон думала, мой Кабелас спёрли, целых 3 месяца шел. Дошел однако..:)

Ponchik

люблю соломки подстелить
мой Кабелас спёрли, целых 3 месяца шел. Дошел однако..
поздравляю!!!
а с трэкингом вообще что-то странное, обратила внимание, что очень долго висит та же Англия, недели полторы ничего не меняется, а потом бух, течение дня все в Минске и уже доставлено. Как будто наша почта перестала отмечать вход, а в систему вносят только уже, когда готово к доставке и это ЕМСом, а что ж тогда без трэкинга творится?

nadzeika32

New member
Да уж, хотелось бы, чтобы на мелкие пакеты трек белоруский давали на сортировочной сразу после прохождения таможни. А то только на местном отделении, когда у них время найдется. Так и получается, что валяется на почте сколько хочу, а потом, если руки дойдут. И сайт слежения переделали отвратительно, даже с треком не вносят инфу достоверную о местонахождении.
Я их треков и не жду, знаю, после обеда с паспортом, посмотрите свой мешок, может пришло. И в 8 из 10 - что-то да и было.

mart2010

New member
сегодгя у меня день посылок :)
обувь от курта
очень удобны, несмотря на танкетку и высокий каблук....
1436674109-1-kg-iris-green-courts-platform.jpg

1655830109-1-carvela-alpine-brown-courts-classic.jpg

почему-то рассчитывала, что мех и внутри будет, что-то типа угги на каблуках, ан нет... да и мех простоват... но все равно оч удобно, завтра обновлю....

1121381-p-DETAILED.jpg

в очередной раз в восторге от этой марки, тока скидка была больше (они и сча есть на 6)

May_be

просто поболтаем
mart2010,
прикольные шузы! :)
Yes,
вот я эти самые выбрала. за 39 :) Я пока любитель закрытых задников и носов в возрастной обувке + "наш" оранжевый цвет есть. Так на официальном сайте они 18$ стоят . Впрочем, если посредник и пересылка, примерно то на то и выходит, но может кому-то пригодится информация :)

Kunata

Банда ёжиков :)
Девочки, а где можно детские часики с тачками купить? Может, кто встречал?

mart2010

New member
ой, есть еще парочка, тока их фоткать надо...
кста, все, кроме стюарта, благодаря МурМурке....
и из англии,
любят они хорошую обувку...

Meola

Active member
mart2010, веселенькие, вкусные цвета первые босоноги и я влюбилась в последние, вот прямо вижу на ноге, как ремешок облегает ногу

Nusenka

New member
Девченки, прошу помощи-совета к тем, кто заказывал с HannaAndersson!!!! Моя посылка от 01.02.2011 так и не пришла ко мне. При этом пришли по почте каталоги, письмо с инвойсом и формой для возврата.... Я им написала, мол, помогите найти посыль. Они пишут что не вернут мне полностью деньги а только за одну вещь почему-то, вроде как та что есть на сегодня у них, как-то так.... У всех все гладко проходило с ними? Через кого вообще в данном случае идет от них посылка? Через Вокзальную? на кого в Минске выходить в поиске.... Помогите, кто, советом. Заранее благодарю!!!

julian

New member
сегодгя у меня день посылок :)
обувь от курта
очень удобны, несмотря на танкетку и высокий каблук....
1436674109-1-kg-iris-green-courts-platform.jpg

1655830109-1-carvela-alpine-brown-courts-classic.jpg

почему-то рассчитывала, что мех и внутри будет, что-то типа угги на каблуках, ан нет... да и мех простоват... но все равно оч удобно, завтра обновлю....

1121381-p-DETAILED.jpg

в очередной раз в восторге от этой марки, тока скидка была больше (они и сча есть на 6)
Скажите пожалуйста, какой р-р на эту марку берете? Очень нравится!
Сколько босоножки по стельке?

May_be

просто поболтаем
May_be,
тут минус 15%, и еще за каждую покупку начисляют баллы ривардс, для следующей:).
еще они наверное на офиц. на скидке. Т.к. та модель, что я хочу, новая, цена везде одинаковая. Здесь тоже бывают на скидке такие низкие цены, особенно малые размеры, видела уже в аут стоке.
Магазин определенно хороший, у кого маленькие дети. У меня старшие уже почти выросли, только самой малой если заказывать. Ну и напрямую доставка, мне нравится, как-то меньше телодвижений:).
ага, магазин этот- ценная находка! Много хорошей обуви и, самое главное, с прямой доставкой. Уверена, ещё ни раз им воспользуемся :)
Просто в этот раз именно те, что я там выбрала, оказались в нужном размере и дешевле в другом месте, куда с оказией как раз предложили компанию :) Подфартило ;)

А так, думаю, будем активно мониторить по потребностям.
Спасибо за наводки!:give_rose:

Девочки, кто-то недавно спрашивал про вот эту игруху со Спенсера:
41qwrSJTpNL._SX85_SH35_.jpg

Получилось заказать у вас? Выслали?
Или, может быть, кто-то оттуда другие подобные крупные заказывал?
Я очень давно на неё глаз положила, высматривала в разных местах, а на Спенсере не догадалась поискать. Хочу малышу на День Рождения подарить. Оформила в покупки. Что-то долго они оформляют заказ, деньги не блокируют... Очкую - выкинут или вышлют?
Чемоданы получали же..:)

Олика

Шаг за шагом
Девочки, подскажите - насмотрела себе на кабеласе куртки Колумбия и штаники, они еще будут дешевле или лучше сейчас брать (итак моего размера уже выбор невелик)? Может какой еще магазин есть, где можно глянуть что-то не дорогое?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху