Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ю. Пасхали

солнечная
И сегодня я с посылочкой :) с boohoo.com (английский магазин)

1. Платье, р-р 8. В принципе можно было и 10-ку брать, но внизу было бы широковато. Ну и ладно. Летом будет хорошо. Верх слегка просвечивается, не ожидала, но нормально. Вверху тонкий хлопок, внизу плотный - понравилось. Очень приятное к телу.
Сделала фото и случайно стёрла :(
http://www.boohoo.com/day-dresses/r...-2-in-1-dress/invt/azz75470?_lm_esp=14-92-645

2. Купальник, р-р 10. Ооо! Он класcный! Офигенный :) Плотная ткань, сидит точь-в-точь по размеру. Мне в магазине сложно подобрать - постоянно трачу минимум час, чтобы подобрать себе купальник. А тут сел шикарно. Пусть и простенький на вид, но мне очень понравился! И стоит совсем ничего. Я довольна. Надо ещё заказать другого цвета
Топ на мне лучше сидит чем на модели, у меня грудь немного больше
http://www.boohoo.com/new-in/kelly-circle-tie-side-bikini/invt/azz77141?_lm_esp=14-92-645

Inna

Well-known member
вы готовы платить растаможку?
так можно же 3 посылки что бы выслали попросить. каждая по 130 долларов. или так нельзя? у них же от 99 долларов бесплатная доставка

Inna, нашла в сети, нормальный магазин, заказывайте.
спасибо большое!

Karina1975

New member
Inna, вряд ли они разобьют на три посылки с одной суммой за доставку, будете платить за доставку каждой посылкой отдельно.
Обратите внимание, оплата там через ПП.
Уже покупали в этом магазине, посмотрите на Шопзоне, есть даже тема вроде отдельная, там можно и распросить про подробности.

А вообще цены там не дешевые на платья и на состав внимательно смотрите, часто синтетика попадается.
На JCPenney оч. много похожих или даже таких же моделей и они там дешевле, недавно пару платьев случайно сравнила.

May_be

просто поболтаем
дешевый магазин детских товаров

зашла на http://thechildrenswearoutlet.com
а они изменили сайт и открыли доставку к нам!
Жаль только, что с её стоимостью пока не определились :) При имитации заказа автоматом не получилось, а предлагают обратиться к ним за подсчётом стоимости пересылки :(
Есть смысл узнать, сколько запросят. Уж очень у них цены на детское хорошие ;)
Покупала оттуда 4 костюмчика малышу через СП посредника. Не слишком удачно попала в размеры и качество, но кое-что, особенно для девочек, купила бы с радостью :)

Может быть, кто-то уже узнавал там, сколько будет стоить пересылка?

Последнее редактирование:

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
May_be, ой, да много хорошенького. Вот бы еще знать, сколько за доставку....

May_be

просто поболтаем
May_be, ой, да много хорошенького. Вот бы еще знать, сколько за доставку....
да-да :)
У кого полный лад с английским? Спросите! :)

Девочки, за сколько времени вам в последнее время Спенсер заказ формировал?
У меня 2 дня молчит, как партизан..Гадаю сижу- вышлет или откажет. Деньги не замораживает тоже..
Заказывала 22-го рано утром одновременно с МэндКо, так те молодцы, посылка в тот же день отправилась в путь. И трекинг даже дали. Теперь, наверное, всем всегда будут давать.

May_be

просто поболтаем
вроде отзывы в СП были не оч. по вещам, хотя не по всем
угу, мой отзыв был разочарованным.
Получили в декабре, кажется.. Брала малышу 4 костюма из 3х частей каждый. 2 костюмчика размером 24Т , то есть на 2 года при его тогдашних полтора с небольшим, оказались очень малы. Верх по рукавам и длине ну очень. Как на годовалого, носить никак не смогли. Маломерки Носим те 2, что маркировкой 3Т- верх впритык сейчас. Все они фирмы "-Кидс"
Из всех 4х костюмов удалили штаны. Может, я привереда, но на своего такие не одену, качество и ткани- бе.
Ну и "мелочи", как например ткань жилетки собирает на себя все ворсинки-волосинки, "липнущая". В одной кофте подол очень кривой..На другую налеплена дешевая резиновая аппликация, некрасиво выглядит, тоже думали носить не будем, но ничё, для дома оставила и при стирке пока даже не облезла..
Так что из комплекта 1- 2 вещи нормальные, остальное - для количества :)
За то и такая цена.
Хотя там есть и другие марки, может мне не очень повезло с выбором..
Ну и для девочек впечатления по картинкам даже намного лучше.
+ куча всяких сумок, бельё, носочки, перчатки и т..п.
В общем, я "рискнула" бы ещё . Пару раз :)))

tanya_l

Member
Девочки, я тормоз: что означают эти записи?
24.03.2011 10:49:15 08. Передано из (200400) Минск - Центр в (200441) Участок доставки
24.03.2011 12:57:13 09. Первая попытка доставки (200400) Минск - Центр
для инфы: оказывается это доставка, сейчас позвонили и сказали завтра домой принесут:yahoo:

May_be

просто поболтаем
вчера заказала (днем), сегодня уже отправили
классно Вам, поздравляю!
Я просто волнуюсь, чтобы не выкинули игрушку..У малыша ДР через месяц, надо тогда срочно искать другие варианты.
Вот и проверяю почту да банкинг каждый час..И тишина :(
Хотя у меня там заказик в этот раз: подушки, игруха, сковородка, шмотка..Наверное, надо собрать по разным складам да упаковать всё это добро ))) Но всё-равно раньше они в моих случах быстрее отправляли. Тем более будни.

Sofina

Active member
Наверное, надо собрать по разным складам да упаковать всё это добро )))
возможно, если бы только дет.одежду, собирают быстрее, я знакомой заказывала для ее сына одежду, вечером в 9 заказ оформила, утром деньги уже в блоке были.

Tania

New member
Inna, Они не шлют к нам сейчас - не оформляется заказ. Нет у них шиппинг метода для нашей страны))))

Виктория

New member
May_be, вы в заказе самом статус смотрите на сайте, если поментка появилась что нельзя изменить заказ, то скоро вышлют)

Мне распродажный отправлял 10 дней!!!!!!!!!!!!!!!!! А после него обычный 3 или 4 дня собирал) Это для них нормально)

ЗЫ: Покажите где там подушки пжл, а то я этих разделах плохо ориентируюсь)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху