Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Y

Yaloshik

Guest
Девочки. моя посыль прошла таможню (пробыв там сутки). Распаковав коробку увидела,что нет 1 пары туфель и 1 пары штанов. так расстроилась. У кого то еще бывали подобные случаи???

вам окончательный расчет посредник прислал? возможно и в нем нет ваших вещей, тогда ваши деньги остались у посредника. Бывает ,что посылка уже собрана, а последнюю вещь все не присылают, а когда посредник начинает уточнять, оказывается, что ее и не пришлет продавец по каким-то причинам. Правда обычно посредник сообщает об этом, но может ввиду сильной загрущенности указал это только в расчете. Проверьте. Жалко, что нет вещей, но зато деньги не пропали....

Red_Sqao

New member
Может и мне такой нужен? ))))
я так поняла, что он особенно хорош для совсем крошек. Мы этот возраст уже переросли. Там вкладыш встроенный. По сравнению с Ergo пояс мягкий по всей длине, высота спинки регулируется, и сама спинка более широкая, лямки перекрещиваются для облегчения ношения... Минус то, что нет кармашка для мелочей и капюшон для ребенка более мелкий.

manduca-summerwave-1.jpg

Я на такой смотрю.

petrol.jpg

Или такой.

Kunata

Банда ёжиков :)
Позавчера я написала им письмо, что хочу сделать заказ. Доставляют ли они к нам в РБ (РБ указана в в станах куда доставляют)
Но и мне тишина! Хотя приходит оповещение, что моё письмо доставлено.
так если РБ есть в доставке, зачем переспрашивать? я бы просто заказывала и сё.

Кнопочка

Active member
я так поняла, что он особенно хорош для совсем крошек. Мы этот возраст уже переросли. Там вкладыш встроенный. По сравнению с Ergo пояс мягкий по всей длине, высота спинки регулируется, и сама спинка более широкая, лямки перекрещиваются для облегчения ношения... Минус то, что нет кармашка для мелочей и капюшон для ребенка более мелкий.

manduca-summerwave-1.jpg

Я на такой смотрю.

petrol.jpg

Или такой.

Почитала, что больше все же Мандуку хвалят.
К нему можно сумочку докупить (правда она 15 евро стоит(((((( )
Теперь к ней склоняюсь. Кстати, на аллегро польском нелимитированная версия стоит 380 злотых и есть доставка в РБ (сумму уточняю). Хотя скорее всего с доставкой, то на то и выйдет.

Мне тоже тот, что на первой картинке нравится очень. Или все же натур взять, чтоб на лето хорош был и под любой гардеробчик подошел....

Кнопочка, я тоже на ранец готова.... возьмите и меня...

Если решусь на Ergo и продавец согласится уменьшить стоимость посылки, то Вам свистну.

Inna

Well-known member
так если РБ есть в доставке, зачем переспрашивать?
изначально мы задавали вопросы по товару. Были некоторые моменты которые хотелось бы уточнить. поэтому подруга и писала им письма.
тем более, что у них на сайте написано: Pinkmarie.com is dedicated to providing our customers with the very best in customer service. If at any time, you have a question or concern about our products please feel free to contact us. We are more than happy to answer your questions to meet our customer needs.
А я уже просто переспросила про доставку, что бы посмотреть ответят ли или нет мне.
Попорбуем заказать.

так если РБ есть в доставке, зачем переспрашивать?
на софистайле тоже написано что есть доставка в РБ, а оказалось, что пока нет :(

Vero

New member
Dubrik,
проверьте по весу. если соответсвует отправленный полученному, то это посредник не положил.

Zarina

New member
Похоже, в тему про карточки мало кто заходит - повоторюсь здесь: кто в последнее время привязывал карту к Paypal - какие банки и карты проходят ?

Veronelle

время перемен...
Девочки, зарегилась я на шипито и выбрала самый простой аакаунт без консолидации. Вот хочу сделать пробный заказ с 6pm - босаники за 35 долларов. Но блин с доставкой до шипито и потом до РБ получается намного дороже ((( Короче, может кто хочет заказать еще что-то с 6pm и разделить доставку пополам?

Мурыська

New member
кто в последнее время привязывал карту к Paypal - какие банки и карты проходят ?
У меня без вопросов привязалась на прошлой неделе Виза Электрон Альфа банка.

Inna, а не хотите платья на JCPenney посмотреть, у них и доставка к нам есть, и выбор вроде как неплохой?

Inna

Well-known member
Inna, а не хотите платья на JCPenney посмотреть
я смотрела там, но там платья попроще. А ещё мне нужен подъюбник. И дочка подруги очень ждёт выбранное платье и перчатки до локтя :) А в это магазине ничего подобного нет :(
Попробую всё же сделать заказ. Вдруг они хоть на заказ отреагируют.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху