Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sofina

Active member
Виктория, 7,5 фунтов, со всего, кроме детского, еще ваты возвращают по письму и промокоды часто бывают.

-Мария-

Active member
Women's Cape Clogs Daisy на шубае ооочень клевые и скидка ХОРОШАЯ
присоединилась бы к кому нибудь....с удовольствием разделить доставку 6,95
могу на себя попробовать, но не помню сколько денег на счету ))))))))

capec393535_212317_lg.jpg
capec198150_111657_lg.jpg

capec248299_111662_lg.jpg
capec345733_187881_lg.jpg

capec393533_212318_lg.jpg
capec345739_187879_lg.jpg

Последнее редактирование:

hotik

не шалю...починяю примус
Девочки, кто-нибудь разрешал споры на ебэе? Возвращают ли деньги на РР или лучше не привлекать внимание?
недавно выиграла спор, сумма была около 50 долларов, может и не огромная,но на дороге тож не валяются:) тем более у нас еще у мужа аккаунт,так что прорвемся в любом случае:)))

не могу найти, сорри,если обсуждалось, привязывается ли к палке виза електрон МТБ??? в рублях??? в магазинах ей спокойно плачу, хочу еще к пей палу попробовать привязать

_НЕЖЕНКА_

New member
девочки, подскажите пожалуйста!!! может кто видел брюки такого вот плана, только прямые или широкие снизу? http://www.bruki-diana.ru/Content/photo/models/124_001_845.jpg
помогите пожалуйста!!! ну оооооочень надо!!!!!!!!!!!!

и еще вопрос - может кто видел - где можно найти клипсы? для тех, у кого не проколоты уши...

Fasolka

New member
Может кто покупал такую куртку на МэндКо в размере L??? А то размер XL оказался нам великоват! Махнемся? )))
9801294_khaki_p_m.jpg

katrin2009

New member
прилетел мой iherb за 13!
1. блеск для губ http://www.iherb.com/Colorganics-Inc-Karma-Gloss-Organic-Lip-Gloss-Clarity-0-5-oz-14-2-g/24817?at=0 как обычное масло для губ, просто никак.(брала на добивание посылки).
CRG-00065-0.jpg

Кстати заметила, что вес предмета очень варьирует. Сайт сам каким-то непонятным образом выставляет вес, причем у одного и того же продукта, просто с разными цветами, вкусами может быть разный вес.
2. Знаменитый зубной порошок http://www.iherb.com/Eco-Dent-Extra...Whitener-without-Fluoride-2-oz-56g/13632?at=0 -сначала очень понравился, но на третий день появилась чувствительность зубов, короче пришлось оставить для "парадных" случаев, буду им чистить как "профессиональная" гигена у стоматолога-раз в месяц.(особенно вкупе с электрической щеткой)))
ECO-03614-0.jpg

3. мыло с кокосом и папаей http://www.iherb.com/Nubian-Heritage-Coconut-Papaya-Soap-5-oz-141-g-Bar/14773?at=0 ушло на подарок, очень сильно пахнет ванилью.
NBH-11104-0.jpg

4. крем для рук на основе черного мыла http://www.iherb.com/Nubian-Heritag...Vera-Sandalwood-Oil-4-fl-oz-118-ml/16077?at=0 -ожидала, что тоже будет черное, ан нет-белое))))Запах не ахти, но ручки бархатные.
NBH-13099-0.jpg

5.
CBD-00225-0.jpg
это все знают, у меня почему-то вызывает раздражение((((
6. крем на основе масла чайного дерева http://www.iherb.com/Desert-Essence-Tea-Tree-Oil-Skin-Ointment-1-fl-oz-30-ml/15033?at=0 -пахнет дустом)))))Брался для мамы-у нее экзема от моющих средств, вроде как немного лучше стало, но не панацея.
DES-00003-0.jpg

7. шампунь-пенка для тела http://www.iherb.com/Kiss-My-Face-K...Wash-Orange-U-Smart-8-fl-oz-236-ml/18716?at=0 .Треть бутылки пролилась, так что даже были затеки на коробке((( Запах резко апельсиновый. Консистенция воды. При нажатии на флакон-вылетают струйки пенки-отчего ребенок прямо пищит от восторга. Думаю, такими темпами мы скоро его прикончим)))
KMF-83583-0.jpg

8. Ну и шампунь, тоже многим известный http://www.iherb.com/Jason-Natural-...em-Dandruff-Shampoo-355-ml-12-fl-oz/6253?at=0 -запах елок, а потом на волосах-даже не знаю чего....Волосы после него такие жесткие! (у меня не крашенный волос, кондиционерами не ползуюсь, но после этого точно что-то надо, или обстричь волосы). Брался для мужа-результат есть!!!После первого раза (а то как-то низорал уже совсем не работал((
JAS-10030-0.jpg

Ну и для тех кто не был на этом сайте код на первую покупку ANO646

Ю. Пасхали

солнечная
Мне тут столько посылок пришло! Упаковали на почте в один прозрачный пакет ))))) , а сегодня ещё одна прилетела

уже наверное поздно(((( ступня 23,8-24 см, нога узкая.

и тогда было поздно :) Но ничего, хотя расстроюсь, если не подойдут

SVR

New member
еще ваты возвращают по письму и промокоды часто бывают.

Sofina, может текст письма сохранился? помню здесь выкладывали, но что-то у меня не ищется. И когда его лучше исать сразу или когда получишь посылку?

vesta

Active member
Fasolka, Ольга, а по замерам по груди и длину изделия и рукавов сориентируйте, пжл.

alenalen1986

New member
Lavia посредник должен был прслать вам отчет, может эти вещи просто не были выкуплены, т.к. пропажа бывает очень уж редко как мне кажется...

А ваша посылка вскрывалась на таможне?

NataK

Well-known member
Sofina, может текст письма сохранился? помню здесь выкладывали, но что-то у меня не ищется. И когда его лучше исать сразу или когда получишь посылку?

Я, хоть и не Sofina, но отвечу, т.к. сохранила у себя

Уважаемая, служба обслуживания клиентов.
Я сделал заказ №: ___ в вашем магазине, который должен быть отправлен в Беларусь.
Но, я заметил, что вы не вычитаете автоматически НДС при оплате.
Могу я узнать есть ли возможность мне вернуть НДС,
так как я не гражданин ЕС и могу не оплачивать этот налог.
Заранее, спасибо большое за ваш ответ.
Dear customer service team.
I made my order number:___ in your shop, which must be shipped to Belarus.
But, I noticed that you are not automatically subtract the VAT at checkout.
May I know whether there is a possibility to me reclaim the VAT,
since I am not an EU citizen and I can not pay this tax.
In advance, thank you very much for your reply.

А, можно еще и так

Dear customer service team,
With reference to my order No 000000 of 14 January 2011 shipped to Belarus I would like to claim the reimbursement of VAT paid as a non-EU resident.
Thank you for your co-operation.

Ю. Пасхали

солнечная
Так будет правильнее:
I placed the order No...... which is shipped to Belarus
but I noticed that you didn't deduct the VAT amount from the total sum of my order
Is it possible to claim it back as for I'm not the EU citizen and I have the right to claim VAT back

Meola

Active member
не могу найти, сорри,если обсуждалось, привязывается ли к палке виза електрон МТБ??? в рублях??? в магазинах ей спокойно плачу, хочу еще к пей палу попробовать привязать
и сейчас оплачиваете? Вроде как сейчас оплаты не проходят, не конвертируют в валюту. Пару недель назад у меня привязалась

Urban

New member
Девочки, подскажите пожалуйста. Хочу младшей такой комбез Каламбиа взять
41M060lso4L._SL246_SX190_CR0,0,190,246_.jpg

Размер 18 мес. на какой рост идет? На 80-86 нормально будет?

Тори

New member
Urban, пуховый коламбия сейчас на 83 донашиваем 18-24 - штаны впритык, рукава чуть длинноваты.

МамаДочек

New member
Urban, видела Коламбию 2Т, которая тоненькая, на девочке как раз 85-86 см. Один в один. На больший рост был бы мал, ИМХО.

Urban

New member
Тори, помню, что про пуховые писали, что совсем маломерки
Грустно. Сподобилась называется заказать. Пока собралась - ужо размеров нет.
Еще такой есть на 24мес.
41LhZVctcKL._SL190_CR0,0,190,246_.jpg

А где еще каламбиа есть, кроме кабеласа и амазона?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху