Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lenksu

Member
Ура! Получила очередную посылку от посредника, рекордная скорость – 8дн. Вещи из Akademiks, Ideely, DrJays, Yoox. Отчетик буду выкладывать частями, дабы не утомить.
Детские вещи из Akademiks очень порадовали, все очень красивое и качественное. По цене (брала во время действия купона на 25%) с доставкой получилось более чем приятно. Джинсовый жакет на дочу 14уе, джинсы 12уе, туники 6,5 и 5,5, шорты 9. По размерам: доче 6,5 лет, брала все р.6, только майку голубую 5, все на как раз. Для крестного сыночка, кот. 3 годика брала все 3T, есть хороший запас навырост. А вот с мужскими размерами неразбериха. Майка поло качество очень, но размер L на наш 52 и надо укорачивать, а оранжевая майка XL на наш 52 отл.
Куртка-жакет, только белая http://www.akademiks.com/shop/P826952/product.html Размер 3XL огромная, буду продавать. Пишу продолжение...

Последнее редактирование:

lenksu

Member
Собственно продолжаю. С DrJays заказывали джинсы, джинсовые шорты мужчинам с плотными вверху ногами, по маркировкам талии все ок, но по обхвату ноги не угадать, одни впритык вверху, другие на удивление оказались широки. Но мужьям сами джинсы очень понра. Извините за мелкие фото, внатуре могу выложить, кто заинтересуется. И шорты ну очень уж широки снизу.
С любимого Ideely заказывала много белья себе и подругам, выложу кое-что, скажу, что почти врзамер, где-то чуть больше нашего (по чашкам). Атакже долгожданный клатч и set из 10 трусиков доче за 8уе – просто прелесть. Вообще я как-то подсела на этот сайт. 2 раза получила беспл. там 1-ую очередь и успела много чего назаказывать, особенно в последнее red sale, потому что просекла такую фишку: каждая вещь имеет свой секундомер. И если открыть все в отдельных вкладках и расположить их по этим секундомерам, то можно много успеть заказать, чего и добилась. Так что приглашаю))) http://www.ideeli.com/invite/salenksu

Девчата, подскажите-посоветуйте, насмотрели на мейсисе карго http://www1.macys.com/catalog/produc...xx-xx-xx.index
Заказывала оттуда 2 раза - хочу предупредить с % посредника, оплатой налога, дост. до него и до РБ как-то оба раза невыгодно получалось, поэтому отказалась.

lenksu

Member
Это опять я. Самое долгожданное было из Yoox – туфли италия, р.35 – отлично, только все-таки каблук низковат, но оставлю для сменки на работе, а с джинсами пролет – брала 25маркировку на 42р, оказались малы, отправляю в барахолку.
А,чуть не забыла серебряные сережки, выкупила на моднике по акции make offer, до акции стоили 15уе, сторговалась на 11уе минус 5уе за регистрацию, плюс 7,95 доставка. Итого 13,95уе – выглядят отлично, только жемчуг не натуральный, но об этом было написано.
И еще туфли затесались из 6-ки, фирма Ros Hammerson. Заказывала 10WW на широкую ногу 40-го размера – очень понра, но оказались по стельке 27см – где-то на наш р.41 – тоже в барахолку. Фух, надеюсь, была интересна и полезна. Всем удачи! Но надолго не прощаюсь, завтра должны принести следующую "маленькую посылочку"...

Голди

New member
lenksu, вотэто море удовольствия от посылки :) поздравляю !
с идеели такое все красивенькое
нравиться рассматривать этот сайтик, часто туда захожу. но как-то пока ничего у меня не сложилось с заказом : нравится одна вещь за 20-30, не хочется платить 10 за доставку, или разобрано то что нравится, или вот была заказала пальто,месяц не отшипливали по америки -решила отказаться от покупки
не складывается у меня вообщем

Karina1975

New member
Голди, согласна, в этих магазинах какая-то дорогая доставка((
Купила только на Rulala мужу и сыну кроссы Коламбия, на остальные мелочи все как-то не находила, что еще купить, чтобы оправдать доставку. По одной вещи очень не выгодно получается.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Как-то эти кружева не предполагают офисный вариант
Я ходила в такого плана на работу в банк - пиджачок сверху, да и без него тоже, там же ничего откровенного нет - оч. люблю кружево)))

вычитала, что некоторые их джегинсы к примеру растягиваются буквально через пару часов ((((

Те которые мне приходили за 14 фунтов цвета индиго 8L после одного одевания пошли к сестре, у которой бедра 96, себе на 90 заказала теперь 6L

_Inna_, да... история оч. интересная, это ж куда жаловались, если позвонили из банка, чью карту вы даже особо не используете...
Но понятно. что с итоге это все фигня! Гордо идите мимо соседей с новыми огромными и удачными посылками)))

Himerochka, красота вещички! У меня этот гольфик еще в трех))) расцветках есть - клевый, нежно их все три люблю!!! Джики впереди замечательно сидят, а сзади видно, что чуть велики.

lenksu, клевые вещи! Обожаю читать отчеты))))

hotik

не шалю...починяю примус
сегодня пришли еще 2 пары шлеп с ипанемы:))) они разбили весь заказ, каждая пара в отдел. посылке, а наши доблестные почтовики...эххх...вчера одну забрала,сегодня опять за 2-мя топать пришлось:))) в общем все супер! опять же женский размер в точку-8-ка на мой 40,5 и на такую же ногу мужнину 40,5 отлично подошли 7/8. Черные смотрятся очень игриво,но не вычурно, я антигламурная девица:) мужские просто,но со вкусом, качество оочень нравится,скоро на отдых-проверим в носке:)
http://www.ipanemaflipflops.co.uk/women/ribbon-black-flip-flop.html
iPANEMA-Ribbon-Black-Ladies-Flip-Flop.jpg

http://www.ipanemaflipflops.co.uk/men/flag-white-navy-flip-flop.html
product-images--e04797765da0dcfd85c79991a91059fbb1149138-d6816bbeadf63096--jpg_sqthumb_large--mensshoes-ipanema-flag-white-navy-mens-flip-flop.jpg

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
МурМурка, первый раз видишь? еще и для яблока бывает

lenksu

Member
Голди, согласна, в этих магазинах какая-то дорогая доставка((
Купила только на Rulala мужу и сыну кроссы Коламбия, на остальные мелочи все как-то не находила, что еще купить, чтобы оправдать доставку. По одной вещи очень не выгодно получается.
Так я собираю компашку, а на red sole мы сидим у своих компов, и у кого есть 1-я очередь делает один заказ напр, каждому по 2 вещи.

заказала пальто,месяц не отшипливали по америки -решила отказаться от покупки
не складывается у меня вообщем
должны были прислать ваучер (кредит) на 10уе, у меня так было, а если совсем нет товара, то присылают ваучер на 15уе. Посмотрите в своем аккаунте в кредитах, может там бесхозные уе ждут когда их потратят?)

Lara

...сама не ожидала...
пришли моей дочке сандали ЕССО с англ ебея

я в восторге ! невероятно мягкие легкие и классные,

Сандалики ХОРОШИ!!! а в них есть подсводник и по длине стелька сколько получилась?

Расскажите о своей посылке, которая морем плыла... Она уже у Вас? И когда начала отслеживаться? Я свою оплатила 24/03, но что-то по трекингам нигде не вижу:cray:

lenksu, замечательные покупки!

Девочки, очень рада за всех, с ОТЛИЧНЫМИ посылками! И спасибо, что расссказываете и показываете (у меня как-то не хватает на это времени).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху