супер, поздравляю, где вы только такую красоту за такие деньги находите....а тут просто несказанно повезло вырвать наш 24 размер за 12ф с доставкой
супер, поздравляю, где вы только такую красоту за такие деньги находите....а тут просто несказанно повезло вырвать наш 24 размер за 12ф с доставкой
аналогично )))) то-то вы мне оч симпотичны своим доскональным подходомЯ как Весы в колебаниях
+1итата:
Сообщение от Yes
Я как Весы в колебаниях
аналогично )))) то-то вы мне оч симпотичны своим доскональным подходом
не томитеОтчетик буду выкладывать частями, дабы не утомить.
Заказывала оттуда 2 раза - хочу предупредить с % посредника, оплатой налога, дост. до него и до РБ как-то оба раза невыгодно получалось, поэтому отказалась.Девчата, подскажите-посоветуйте, насмотрели на мейсисе карго http://www1.macys.com/catalog/produc...xx-xx-xx.index
Я ходила в такого плана на работу в банк - пиджачок сверху, да и без него тоже, там же ничего откровенного нет - оч. люблю кружево)))Как-то эти кружева не предполагают офисный вариант
вычитала, что некоторые их джегинсы к примеру растягиваются буквально через пару часов ((((
Так я собираю компашку, а на red sole мы сидим у своих компов, и у кого есть 1-я очередь делает один заказ напр, каждому по 2 вещи.Голди, согласна, в этих магазинах какая-то дорогая доставка((
Купила только на Rulala мужу и сыну кроссы Коламбия, на остальные мелочи все как-то не находила, что еще купить, чтобы оправдать доставку. По одной вещи очень не выгодно получается.
должны были прислать ваучер (кредит) на 10уе, у меня так было, а если совсем нет товара, то присылают ваучер на 15уе. Посмотрите в своем аккаунте в кредитах, может там бесхозные уе ждут когда их потратят?)заказала пальто,месяц не отшипливали по америки -решила отказаться от покупки
не складывается у меня вообщем
пришли моей дочке сандали ЕССО с англ ебея
я в восторге ! невероятно мягкие легкие и классные,
Молодцы!!! Отличные покупки!!!!Девочки, очень рада за всех, с ОТЛИЧНЫМИ посылками!