Karina1975
New member
да, в размерПодскажите, пожалуйста, мужская обувь Clarks идет в размер?
да, в размерПодскажите, пожалуйста, мужская обувь Clarks идет в размер?
вы указали 34/36 - это по талии? е может быть, чтобы вы на 182 брали такой большой рост....на своего с талией метр (точно не помню, наш 52) и ростом 182 я беру 34/36
да, это в дюймах, первая цифра объем талии, вторая длина штанины по внутр.шву (т.н. шаговый шов), умножайте на 2,54.Скажите цифры это дюймы? В размерных сетках других идут эльки да эхсельки, а штаны как выбирать? меня уже кони разбирают),
тьфу, 36/34, что-то 34/34, зараппортоваласье может быть, чтобы вы на 182 брали такой большой рост....
Собеседование проводит начальник отдела, далее управляющий банка, иногда - его заместитель_Inna_, т.е. это собеседование на работу было? тада понятно, почему столько вопросов, а источник вы уже сами определи
угу, мой муж при росте 188 тоже длину 34 носит. Обычный размер L или 50-52, джинсы 32-33-34\ 34тьфу, 36/34, что-то 34/34, зараппортоваласьПошла, проверила
Спс, что одернули
![]()
я думаю, Вам 36\36 нужен..Или посмотрите маркировку на каких-нибудь джинсах мужа, обычно карго и идут по джинсовым стандартным размерам..Это уже костюмные штаны чаще с другой маркировкой бывают..tatsi_ana, помогите, на сайте нет размерной сетки, но размеры штанов от джинс отличаютмя. первая цифра это талия, 34 (это в дюймах?) а вторая длина? может глянете на самом сайте, на мужчину 190 и талию 90см какой размер карго брать?
а если вместе с gymbuk ом -действуют эти коды?код на 20% в gymboree до 30 апреля
11LCSBJH6185841
А максимум? У меня 3 апреля - месяц...посмотрела свои записи у меня получилось минимум 2 недели от денег до вылета посылки.
действует что-то одно: либо джимбаксы,либо скидка. Многие пробовали раньше использовать и то и другое, не проходило.а если вместе с gymbuk ом -действуют эти коды?
А максимум? У меня 3 апреля - месяц...
так если это macys, то вы сами не оплатите. только деньги в блок поставит.хотела оплатить на мейсисе