Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fasolka

New member
но, с мандко, как уже писали, нельзя впритык на паспорт заказывать, т.к. пришло 2 посылками, но к каждой приложен полный инвойс (на весь заказ) + цена стоит всего заказа....

Заказывала впритык. Разбили на 3 пакета. И инвойс был прикреплен только к одному (не вскрывали). Готовилась слать оправдательные письма на таможню, но обошлось без этого.

nadzeika32

New member
vesta, да, спасибо за подсказку, отправила на заказов полное сопровождение.
Еще подскажите, хочу отправить приорити, страховать обязательно? как бы вы поступили на заказик в 60у.е. с парой штанов?

Lizzzi

Active member
Девочки, кто в СП с сайтика zulily! только сегодня пришла к родственнице первая часть посылки, во сроки то, а вторая будет через пару дней

Meola

Active member
а если вместе с gymbuk ом -действуют эти коды?
по крайней на ШХ писали, что действуют

действует что-то одно: либо джимбаксы,либо скидка. Многие пробовали раньше использовать и то и другое, не проходило.
вот мнения противоречивые. А что верное - никто наверное и не знает

забрала свою радость из химчистки......
Валя, как всегда отличная покупка. P.s. Джинсики супер, Дашуле отлично подошли

Enigma

Мерцающая в ночи

mart2010

New member
пришла очередная посыль....
к моему величайшему сожалению Indigo by Clarks МАЛОМЕРИТ хнык.... хнык.....
есть не высокие ботильоны с маркировкой 8м - но это на 0.5 размера больше

IRIDA

Я НеВсемОбещалаПонравиццА
Meola,
даже звонили в магазин - сказали не действует код если покупать с гамбуками...так что и не знаю даже что сказать на то что кто то как то умудрился совместить

Tinker

Active member
мне пришел последний Мандко, разбили на 2 части, в каждой был полный инвоис, но на таможенной декларации стояла не полная стоимость заказа, а только той части, что лежала внутри. не вскрывали

Быструха

New member
забрала Спенсер от 17го марта, а от 13го еще пока ни слуху ни духу:(. и в этом заказе ляп:( Заказывали носочки http://www.marksandspencer.com/Pair...ks/dp/B0046WO4UU?_encoding=UTF8&mnSBrand=core для подружки на сайте написано 5 пар, а пришли 4 и на упаковке написано 4 пары, а в инвойсе 5. Подскажите куда писать ругатся:cray:

tatsi

New member
привет!
подскажите, мне пожалуйста,
не актуально

забрала Спенсер от 17го марта, а от 13го еще пока ни слуху ни духу:(. и в этом заказе ляп:( Заказывали носочки http://www.marksandspencer.com/Pair...ks/dp/B0046WO4UU?_encoding=UTF8&mnSBrand=core для подружки на сайте написано 5 пар, а пришли 4 и на упаковке написано 4 пары, а в инвойсе 5. Подскажите куда писать ругатся:cray:

а на картинке нарисованы 4...

Последнее редактирование:

Виктория

New member
Пришли мне со спенсера такие вот майки малой, они очень клёвые, я брала на 3-4, по виду даж большеваты должны быть, но мы пока не меряли, малая у бабули)) Кстати рукавчик в майках из тоненькой тканьки, типа ситца чтоль :)

Теперь ещё больше хочушек на спенсере к майкам этим..... ух, когда уже картка готова буит)

Magy

New member
максимум зависит от того, кто ваш посредник и как загружен он в данный момент.... :)
На самом деле скорость сбора зависит от нескольких факторов. Наличие или отсутствие замен в заказе, физическое местонахождение магазина, количество разных магазинов в заказе, ответственность и оперативность продавца и т.д. Подробнее читайте на первой странице темы http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=163631 серия ответов на типовые вопросы по теме наличия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху