Народ, на Спенсер кодов нету-ть случаем?
Когда там ждать распродажу, кто-нибудь знает? Или весенняя уже прошла
А то насобирала корзину, руки чешутся, но и не срочно, а так..
Walmart.com американский удивили
Послала письмо в поддержку с конкретным вопросом- просьбой уточнить размеры и вес упаковки для пересылки (кровать детская)
В теме письма выбрала из стандартных предложений: "нуждаюсь в дополнительной информации о товаре"
А они мне прислали ссылку на кровать на сайте и инфомацию, скопированную с этой ссылки. То есть ту, что и так доступна и где в описании об упаковке для пересылки ни слова.
Впечатление, что моё обращение никто не читал, кроме первой строчки- название и артикул товара. (((
Девочки, кто силён в английском? Хэлп ми плиз?
Как правильно спросить у американцев понятие "размер товара в упаковке для пересылки" ?
Я написала не так, как перевела бы сама, а скопировала как это указывается в описании на других сайтах:
- Estimated Ship Dimensions..( размеры ?)
- Estimated Ship Weight..( вес в упаковке ?)
может быть, меня просто не поняли?
Когда там ждать распродажу, кто-нибудь знает? Или весенняя уже прошла
А то насобирала корзину, руки чешутся, но и не срочно, а так..
Walmart.com американский удивили
Послала письмо в поддержку с конкретным вопросом- просьбой уточнить размеры и вес упаковки для пересылки (кровать детская)
В теме письма выбрала из стандартных предложений: "нуждаюсь в дополнительной информации о товаре"
А они мне прислали ссылку на кровать на сайте и инфомацию, скопированную с этой ссылки. То есть ту, что и так доступна и где в описании об упаковке для пересылки ни слова.
Впечатление, что моё обращение никто не читал, кроме первой строчки- название и артикул товара. (((
Девочки, кто силён в английском? Хэлп ми плиз?
Как правильно спросить у американцев понятие "размер товара в упаковке для пересылки" ?
Я написала не так, как перевела бы сама, а скопировала как это указывается в описании на других сайтах:
- Estimated Ship Dimensions..( размеры ?)
- Estimated Ship Weight..( вес в упаковке ?)
может быть, меня просто не поняли?