Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

May_be

просто поболтаем
Народ, на Спенсер кодов нету-ть случаем?
Когда там ждать распродажу, кто-нибудь знает? Или весенняя уже прошла
А то насобирала корзину, руки чешутся, но и не срочно, а так..

Walmart.com американский удивили :(
Послала письмо в поддержку с конкретным вопросом- просьбой уточнить размеры и вес упаковки для пересылки (кровать детская)
В теме письма выбрала из стандартных предложений: "нуждаюсь в дополнительной информации о товаре"
А они мне прислали ссылку на кровать на сайте и инфомацию, скопированную с этой ссылки. То есть ту, что и так доступна и где в описании об упаковке для пересылки ни слова.
Впечатление, что моё обращение никто не читал, кроме первой строчки- название и артикул товара. (((
Девочки, кто силён в английском? Хэлп ми плиз?
Как правильно спросить у американцев понятие "размер товара в упаковке для пересылки" ?
Я написала не так, как перевела бы сама, а скопировала как это указывается в описании на других сайтах:
- Estimated Ship Dimensions..( размеры ?)
- Estimated Ship Weight..( вес в упаковке ?)
может быть, меня просто не поняли? :(

mart2010

New member
gymboree не принимает gymbuks и 20 % скидку, вводишь скидку и становится не активным поле для для ввода gymbuks

May_be

просто поболтаем
жалуюсь :(((

где основная часть моей посылки из МэндКо.., а? На сайте белпочты уже зафиксировано, что я её получила ( в виде одного только пледа, но с полным инвойсом и ценником ) А если вообще не придёт, как доказать что должна была быть..? ЫЫЫы....((((

Виктория

New member
Народ, на Спенсер кодов нету-ть случаем?
Когда там ждать распродажу, кто-нибудь знает? Или весенняя уже прошла
А то насобирала корзину, руки чешутся, но и не срочно, а так..
я не нашла кодов... заказала так... Считаю что если вещи рейтинговые , то оставлять их на распродажу не стоит.... уже пару раз впролёте оказывалась.. Меня ваще спенсер распродажный не любит, вечно 1-2 вещи достаются со всей распродажи... Да и нераспродажный сет малой хотела заказать а он распродался сам по себе....

tatsi_ana

Active member
Забыла похвастать распродажным Спенсером. Правда, не все распродажное брала. Трусы для дочки подруги были по обычным ценам, и майки моему малому тоже, но все равно приятно получить качественные вещички по нормальной цене :) Из того, что понра:
подхалимская майка, чтобы папа не жалел денег на покупки ;)
брала навырост http://www.marksandspencer.com/Pure...rt/dp/B004KBDZGQ?_encoding=UTF8&mnSBrand=core
Костюма уже нет. Понра. Штаны на подкладке http://www.marksandspencer.com/Cott...it/dp/B004EN4SW0?_encoding=UTF8&mnSBrand=core
Особенно ждала, не разочаровал! Майка однозначно еще большая, комбез к лету будет получше моей дохле, брала 3-4. Колготы не распаковывала. Все за 12ф http://www.marksandspencer.com/Piec...it/dp/B0049YGQTM?_encoding=UTF8&mnSBrand=core
Картинке не вставляются почему-то :(

Karina1975

New member
С очередной надеждой на силу форума - ну где ты, моя Приорити от 20.03??? Народ уже носит вещи из посылок от этого числа, а я все жду
я тоже очень очень жду свою!!!!)))

Мурыська, вы сразу пишите, если ваша начнет трекаться здесь!

Думаю спенсер на пасху порадует очередной распродажей... Хотелось бы)))
на католическую)) а когда она?

Vero

New member
Tori,
Очень внимательно смотрите, потому как если и подойдут, то скорее как исключение )). у меня по бедрам даже чуть меньше, беру в основном Л-ку

Fasolka

New member
где основная часть моей посылки из МэндКо.., а? На сайте белпочты уже зафиксировано, что я её получила ( в виде одного только пледа, но с полным инвойсом и ценником ) А если вообще не придёт, как доказать что должна была быть..? ЫЫЫы....((((

Может есть смысл еще раз поднять почту на уши?! Последние 2 посылки приходили и сразу все пакеты отдавали: первый - два, а последний - три!!!

mart2010

New member
ооооооооо форум
очень-очень надо, чтоб посыль, высланная 30 марта емс прилетела на след неделе...

МурМурка, ну порадуйте нас каким-нить безкаблучным ебэем

Kolobok

Active member
May_be, у второй части посылки будет другой трекинг.но как узнать номер не знаю. в заказе был прописан один

Мурыська

New member
Мурыська, вы сразу пишите, если ваша начнет трекаться здесь!
обязательно, я же помню, что не одинока)

Жалуюсь - мало того,что посылки нет, так еще и JCP "порадовал" - с 01.04 собирает и все никак не соберет посылку с вещами в инстоке (ну это ладно, привычные уже), еще и платье, которое я очень ждала и хотела, сегодня с инстока перекинул на бэкордер без даты отправки, т.е. я так понимаю, что могу уже попрощаться с платьицем :( Обидно :(

Но было и приятное - сегодня прилетел верх от купальника с ибея от прода белья по ссылке МурМурка (спасибо ей большое), вот такой, только бирюзового цвета http://cgi.ebay.co.uk/Lepel-Black-I...omen_s_Underwear_Design_2&hash=item19c4868f6e. Обошелся в 3 фунта с доставкой. На мой 80 F подошел 16 UK DD/E, даже можно было меньше брать :) Осталось дождаться плавок с Асоса.

Karina1975

New member
JCP "порадовал" - с 01.04 собирает и все никак не соберет посылку с вещами в инстоке
а я уже все отправляю на американский адрес, быстро очень формируют заказ и отправляют, в течение недели заказ уже на складе с момента заказа.
я даже наконец ухватила куртку с Китти, кот. мне еще в декабре не отгрузили, а в бэкордере продержали месяц.

Мурыська

New member
Karina1975,да побоялась я на посредника отправлять. Они мне в прошлый раз на посредника 2 недели собирали, потом еще дней 5 летел, а у посредника уже срок хранения по одному из заказов истекал через 2 недели :( Может и зря, конечно, побоялась, но уже что сделано, то сделано :(

Виктория

New member
Подсела я на Аллегро, как некоторые девочки на ибэй.
мне тёмной про аллегро вкратце - чётам и как оплата? спасибо!

Я уже на полпути к ебэй снова, а то уже так ломает что капец, оч не хватает силы форума видимо!!!!!!!!!!

Karina1975

New member
В нете оч хвалят их вещи.
а у нас тут кто-то писал, что не оч. понравилось, поэтому я как-то перестала этот магаз отслеживать, хотя вещи этой торговой марки во многих америк. магаз. представлены понемногу...

оч не хватает силы форума видимо!!!!!!!!!!
а я похоже присоедиюсь к компании МурМурки))) работа не дает плавать свободно по просторам Интернет-шопинга.

Виктория

New member
работа не дает плавать свободно по просторам Интернет-шопинга
кому работа а у кого и картка не привязывается :(

конечно мельче чем ибэй, в смысле выбор не такой крутой
а там шлют к нам не все как на ебэй наверное да? надо идти потусить там :) Я ж по детским вещам фантик ;)

Lara

...сама не ожидала...
А я тут недавно на ибие гуляла. Нашла детскую энциклопедию (времен СССР) и так мне понравилась, что решила купить, тем более цена была приемлимой!!! Продавец оказался из Питера. Правда за пересылку (по всему свету, кстати) в РБ выставил 50 дол. А ему написала на русском языке, мол, может можно по действующим тарифам Почты или передать через знакомых... Он мне ответил, на АНГЛ, что в РБ :nea:не шлет... Вариант бартера на Савушкин продукт пока не предлагала...

_Гайка_

Змея-искусительница
Lara, у меня родня в Питере, может, предложить ему самовывоз?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху