Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Y

Yaloshik

Guest
видимо надо настраиваться на понедельник, в вс никто на нашу почту не повезет...

если посылку не вскрывали, то ее привезут домой, по воскресеньям тоже возят, только вроде до обеда. Подруге привезли в прошлое воскресенье, с 9 до 14 сказали. В этом отрезке и привезли.

ally

New member
эх, не привязалась к ПП виза электрон приоровская... а я так надеялась...:cray::cray::cray:
это знак, что не видать мне ибея

hotik

не шалю...починяю примус
А какие сейчас вообще карточки привязываются???????
недавно мужнину привязывали бпс виртуон, в долларах,все ок
вчера кстати оплачивала и херб МТБ, рублевой электрон,все прокатило:)))

May_be

просто поболтаем
Ну и у меня вдруг сразу понасыпало :) Сила форума, виват!
Поделюсь впечатлениями.
То, что есть на сайтах- картинки кликабельны.

1) УРА! пришла 2-я часть посылки из МэндКо от 21 марта. Распродажный.
Девочки оказались правы, трекинг был уже другой и, хотя на обеих частях указали полную сумму заказа, таможня пропустила.

£4.00 Прикольный милый шарфик из подросткового. Поношу сама, потом повяжу крошечке-дочке ;))
7446462_fuchsia_p_t.jpg
£6.00 Кардиган из подросткового. Тоненький "ажурный" трикотаж со сборкой на спине. На мои 164 размер 158-161 подошёл отлично. На майки вместо болеро. Буду теперь заглядывать и в подростковый раздел ;)
3319121_brown_p_t.jpg
Teddy bear face hat , ONE SIZE, brown £3.00
Шапочка прикольная, похожа на хэндмейд, акрил 1 слой. Про неё уже писали, что цвет не белый, поэтому купила. Цвет- беж как каппучино, вокруг мордашки строчка почти оранжевая. Размер оказался 54 и тянется дальше. Сынульке отлично, уже обновили. Как ожидалось, клёво вписалась под бежевую с оранжевым курточку. На сайте вместо мишек ещё остались другие виды ( лягушка, свинка..ещё кто-то )
Love print nautical t-shirt £2.50
Майка нормальная. Принт не резиновый, а печать, как я люблю. Качество ок.
Smock and legging set £5.00
Очень милый нежный наборчик. Набивной принт- бабочки и цветочки, в реале ярче, розовая отделка. У легинсов на попе рюши и внизу присборено на резиночки.
Faux fur zebra throw , ONE SIZE, blkwhite £35.00
УЖе дешевле, 22 фунта! И уже писала. Плед из 1й части посылки, который оказался жестким покрывалом на подкладке.
Floral poplin utility trouser £7.00
Уже дешевле, 5 фунтов всего ! Суперские штаники, очень понравились. Много мелких деталей, отстрочек, милая вышивка, на попе тоже красиво сделаны.

Two tone sunburst cushion , 45cmx45cm, black £8.00
Уже дешевле! ЛУчше, чем ждала. Хочу ещё одну :) "Белые полосы" оказались вышиты серебристыми нитями металлик, материя гладкая с шелковым блеском.

3047180_pink_p_t.jpg
Jersey stripe dungaree , £7.00
На сайте уже нет, набор из 3-х предметов с вышивкой-цветочками. Ок :)
Игруха-ходилка-каталка-самокат "3 в одном" трансформер К 2-х летию карапузи. Но выдали сразу ;))) Дитёныш в восторгах, хотя в качестве самоката пока не получается. Кнопки мигают и звучат, музыка и англ. речь и т.д.
Только что увидела, что оказывается, этот товар " не подлежит интернациональной доставке" Хе-хе :dirol:))) Пришла в здоровенной Коробище в пакетами с воздухом и с остальным :
2 Qty: Hollowfibre Pillow 2 подушки за 7 фунтов ))) Холлофайбер.
Взяла первые попавшиеся и подешевле попробовать что за "зверь". Хотела другие, но МэндКо отказали выслать.
Упаковка- как я чемоданы пакую ))) Плотные рулоны в пакетах без воздуха. Когда взбила, впечатление производят хорошее, стали упругие и пышные. Проверим ;)
24cm Aluminium Frying Pan (Black) £15.00
Внешне- отличная сковорода. Написано тройное покрытие. Достаточно толстая и тяжелая. Ручка удобная антискольящая, мужу понравился дизайн. Сперва выбрала подороже: поглубже и пошире, но решила испытать на такой же попроще, чтобы не обидно..:) Опробую.
Может, кто посоветует сразу точно хорошую? Мне надо обновлять посуду...
Petit Bebe Pure Cotton Floral Reversible Hooded Jacket (Size 3-6 mths, Aqua) £9.00
Прелестный жакетик с прослойкой из тоненького синтепона между слоями хлопка. Не была уверена по-поводу утепления, не подвёл. Обязательно куплю его другие виды в других размерах. Милые вышивки, отл. качество, он двустороний.
По сравнению с бодиками этой же марки и следующего размера 0-3 мес., вторые просто огромные , а эти- дюймовочкины :)
Не представляю, как тогда они выглядят в размерах "тини-беби" и "новорождённый"))))
Так что берите лучше побольше ;)
--Набор детских колготочек очень понравился. Буду покупать.
--- Комбинезон, который назывался зимним ( "снежным", "для снега") оказался холодным, утеплён лишь флисом (или скорее фланель, т.к. в составе хлопок) и еле прощупывается тоооооненький синтепончик ( а может и мерещится) Т.е. на нашу осень, не на зиму. Поэтому, скорее всего пролетим с размером: осенью слишком велик, весной будет мал, а зимой не пригоден.
---Ползунки Индиго, как мне показалось, большемерят. На 3-6 мес даже больше, чем схожие от Петит Бебе.

И штанишки, которые ещё там есть:
Отличные, комфортные, спасибо за наводку!

1. Polos for Baby#7952021723000 Poplin Pull-On Cargos for Baby
Team Graphic Zip Hoodies for Baby
Всё понравилось, любимый цвет и фасон, стоило чуть дешевле. Худи без "начёса", легкое. Штанишки тонкие и плотные. Кажется, раньше называли "парусиновые".
С поло не очень повезло, т.к. в сантиметре от застёжки на видном месте брак :( Была дырочка или затяжка и зашита с изнанки чёрными нитками (на бежевом). Хотя если не знать, то внешне почти незаметно.И сама застёжка вшита неаккуратно, поправлю парой стежков. Учитывая распродажу, может это возврат какой попался. В общем, бывает и так. А в целом довольны :)

vesta

Active member
May_be, с посылочками! Красивое всё: на мал. девочек есть выбор на МСо, а вот на старших уже ловить нужно!

Снисхождение

Вдохновения
Мне 28 марта нужно было оплатить несколько лотов на ебее, но тк долларов у меня не было, пришлось сделать мужу аккаунт на палке с виртуоном рублевым. Я зарегилась и указала номер карты, но вот эту операцию с подтверждением карты и списанием 1,5 доллара не делала. Без этого все заплатилось.
Девочки, у вас сразу карту не приняла палка?

А забыла, кларкс вот что пишет (перевод переводчиком)
К сожалению www.clarks.co.uk сайта только принимать платежи от Великобритании банковские счета, которые зарегистрированы в Великобритании адреса.

Однако www.clarks.eu сайта может принимать платежи из любой точки в Великобритании, но посылки могут быть доставлены в одну из следующих стран:

Германия. Австрия, Франция, Испания, Португалия, Нидерланды, Бельгия и Люксембург.

Поэтому если у вас есть друг или родственник, который живет в одной из этих стран, вы сможете сделать заказ для доставки их адрес.

Я надеюсь, что эта информация поможет вам.

Спасибо, что нашли время написать нам. Я надеюсь, что вы будете продолжать покупать обувь и наслаждаться их ношения.

Голди

New member
May_be, с посылкой! так всего много,столько разнообразного,всем угодили :)

Himerochka

New member
May_be, Ух ты, какая посылка объемная!!!! Супер! Особенно здорово, что все понравилось.

Enigma

Мерцающая в ночи
May_be, с посылочками! все такое красивое!!!

МурМурка, ну что там с вашей сумкой? надеюсь, вы ее все-таки отвоевали???

SVR

New member
получила с dress for less, понравилась работа магазина, все четко без заминок, пришла за 10 дней, как и писали раньше, сумма блокируется с НДС, но списывается без. В инвойсе цена указана полная и плюс со скидкой и без НДС, итоговая со скидкой и без НДС.
к сожалению не скопировала картинки, и их уже нет на сайте.
Получила мужу ветровку Tommy Hilfiger XL на рост 188 размер 52-54 села отлично 50 евро (первоначальная цена 200 евро). Себе вязанное платье туника , написано италия и первоначально стоило 80 евро, мне досталось за 20, и это красная цена для него:), сидит как-то не очень, широковато, пока думаю над ним.
Упс, хотела сфотографировать, но батарея разрядилась, позже добавлю фото.

нашла ветровку:)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху