Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SVR

New member

Karina1975

New member
queen bee, ну тут только опытным путем, возможно пока Спенсер соберет, ваши деньги уже будут F

Голди

New member
с посылочкой! про грудь:), на Asos хвалят бюстики,которые из 1-ого делают 3-ий, и вся проблема решится:) http://www.asos.com/countryid/1/Ult...ixed-Gel-Bra/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1223294
актуально :thank_you:
кстати ,у кого-то была грация от этой марки , вот интересно как она такую проблему решала ? можно вообще их обещаниям верить ?:pleasantry:

queen bee

Active member
queen bee, ну тут только опытным путем, возможно пока Спенсер соберет, ваши деньги уже будут F
Ничего не остается, бум проверять.

Кроватку собрали? А моя посылка ч/з МEEST отплыла 22 марта, на пару дней опоздала на паром от 5 марта, тоже жду-не дождусь... скорее бы...

Karina1975

New member
Нет, кроватку будем в выходные собирать, немного приболела, а муж не очень любит ЛЕГО, мы с сыном начнем, муж включится в процесс и все сделает)) У меня получилось 5 недель, тут у меня посылка Приорити висит уже 4 недели как отправлена, так что неизвестно что быстрее, а так как тут у нас ЕМС доставляет Мистовские посылки, так она точно на складе долго лежать не будет.

katrin2009

New member
по поводу немецкой посредницы Unoa

Tinker, а мне вот с ней повезло (я правда только один раз у нее покупала). Я все не могла найти банк, чтоб деньги перечислить, так она мне все без денег выслала)))И в посылки лежали всякие мелкие подарочки -желатинки, салфеточки. Правда она не отследила цену на сайте, т.е. когда заказывала цена на сайте была одна, а потом когда она получила заказ в инвойсе стояло на 10 евро больше,(на сайте цена тоже изменилась. (вроде как и немного, но для зубной щетки на 40 тыс подоражение сщественное)))ну да ладно, все равно очень довольна приобритением.

Heleshka, классные туники!Пушапом все исправишь)))(самой так приходиться(((()
А сапоги пошла искать себе такие же. Только что-то 6-ка меня в мой ак не пускает....у меня одной так? днем корзину не складывал...

по поводу немецкой посредницы Unoa

Tinker, а мне вот с ней повезло (я правда только один раз у нее покупала). Я все не могла найти банк, чтоб деньги перечислить, так она мне все без денег выслала)))И в посылки лежали всякие мелкие подарочки -желатинки, салфеточки. Правда она не отследила цену на сайте, т.е. когда заказывала цена на сайте была одна, а потом когда она получила заказ в инвойсе стояло на 10 евро больше,(на сайте цена тоже изменилась. (вроде как и немного, но для зубной щетки на 40 тыс подоражение сщественное)))ну да ладно, все равно очень довольна приобритением.

Heleshka, классные туники!Пушапом все исправишь)))(самой так приходиться(((()
А сапоги пошла искать себе такие же. Только что-то 6-ка меня в мой ак не пускает....у меня одной так? днем корзину не складывал...

Я себе в такую туничку с джорджа прикупила
5052341854137
за 6 фунтов) У нее эффект мятости.

Meola

Active member
кстати ,у кого-то была грация от этой марки , вот интересно как она такую проблему решала ? можно вообще их обещаниям верить ?
по-моему mart2010 покупала корректирующее белье за 46ф под платье и сапоги karen Millen (ух, их хорошо помню) - все было для корпоратива

mart2010

New member
Meola, неа, не я....
в сапогах я сделала ставку 50 ф, а купили их за 180 ф - решила не спорить :)
вещички возьму с собой,
около 2 позвоню...

Himerochka

New member
Посмотрела по чем вчерашние оплаты списали (ммб $ в фунты) - 1,65. Ну Слава Богу, а то 1,73 все-таки перебор.

div83

New member
девочки, мой заказик на спенсере все еще в обработке, если я попробую сейчас еще кое-что добавить, из корзины могут увести что-нибудь? стоит ли рисковать?

tatsi_ana

Active member
если я попробую сейчас еще кое-что добавить
вы не можете ничего добавить, только удалить!
Или делайте новый заказ. А от этого отказывайтесь.

Дамочка, а англ.лендсенд возвращает ват? заказала мужу куртку за 24,50 а сча пришло письмо, что отправили и цена стоит 20,41. Хотя на сайте все без изменений

ailin

Member
Девочки,у меня вот такой вопрос. Standard International Delivery это доставка обычной почтой?

Виктория

New member
Всё, я опять с ебэй :yahoo:

Накупила мелочёвки для бусиков, проплатилось) сняли в конвертации 1,66 где-то (БПСБ), но пока выписки нет, точно не скажу :)

NataK

Well-known member
Мне они на карточку вернули ВАТ, очень любезно

а, мне ничего не вернули, хотя неделя , уже, прошла с момента заказа.

внесенная сумма находтся в блоке (

это не должно смущать. Я, первый раз тоже переживала.. Еще целые сутки деньги числились в блоке, но я совершала покупки на шестерке через полчаса после пополнения счета и у меня проблем никаких не возникло с оплатой (шестерка,же, сразу блокирует денежки).
Так,что не переживайте, можете смело пользоваться пополненными средствами.

http://cgi.ebay.co.uk/Dior-Cannage-b...item3f090c7a45 :c ray: ой, реву....ой, не могу......

это та красота за пересылку которой выставили 47 фунтов?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху