Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мурыська

New member
Девочки, что делать? эти редиски Пенни сначала заблокировали 70 баксов на карточке, а потом через пару дней списали эту же сумму, но уже другой проводкой. Еще они заблокировали 20 баксов (разбили один заказ на 3 части и теперь развлекаются). Теперь у меня вообще минус на карте (даже не знала, что так может быть на дебетовой карте). Кому писать, чтобы сняли блокировку? или лучше в банк позвонить - у меня Альфа? что-то мне подсказывает, что меня пошлют в магазин (((

И ещё ( буду искать ответ на Мисте, но вдруг Вы точно знаете) Хочу купить в том же магазине кроватку и набор столик+стульчик+ постельное бельё..Это будут разные посылки или Мист объединяет?
Извините, что влезу, просто точно помню, что на сайте Миста читала, что они могут объединить посылки, полученные в течение 2-х недель, и об этом им надо писать - вроде Зоряне?

Swatch

Member
Купила в Америке игрушку 16.03, продавец дал трек LJ251303213US.
Как мне его проверить?

Veronelle

время перемен...
Девочки, подскажите, где лучше посмотреть детскую обувь? Чтобы качество хорошее и цена не кусалась. На американских сайтах.

Tania

New member
МурМурка, в Короне на 2-м этаже 160-180 долларов тоже самое. На ибее врядли это оригинал за 165 фунтов. Я облизывалась на такую сумку в Риме в одноименном магазине - но увы - цена убийственная 3500 евро.

Tinker

Active member
Swatch, похоже посылка была отправлена первым классом. она не трекается.
зы. мне из трех ноябрьских посылок с фрэгрэнса пришло только 2. с третьей я уже распрощалась.

SVR

New member
Эх, нет моего размера (( На Виктории что-ли глянуть... А где хвалят, на шопхелпе или на асосе есть отзывы? Не могу найти.
на lasenza есть тоже гелевые, а хвалят асовские на шопхелпе (это я не так выразилась)

Правда? Я думала это реклама

я всегда с пушапом, не реклама точно:)

А то выглядит все на картинке странновато, не понимаю механизма увеличения )

в нижней части бюстика уплотнение (гель, паралон, вкладыши ...), он как бы то что имеется приподнимает:)

Последнее редактирование модератором:

Tania

New member
Tinker, Не переживайте - найдется, мне не пришла - но - я писала им - и через какое то время они написали - что посыль вернулась назад и вернули деньги.

Injenerik

Member
Девчонки, если купленной и высланной с английского ебея вещи уже три недели нет - это нормально? И интересно у продвца может быть трекинг этой посылки, или они обычно без них шлют?

Tinker

Active member
Injenerik, 3 недели нормально
смотря каким способом продавец отправил, а сколько вы за пересылку заплатили? если меньше 6-7 фунтов, то трекинга не будет

Gro-kat

Member
Девочки, может у кого-нибудь были джинсы Holister? После Levis даже и не знаю какой размер брать, т.к. в левисах брала 1м и 3м (26.5/31.5) и оказались велики. Бедра 90, по косточке 80.
У меня Холистер р-р 0S, на бедра 87 см и рост 160 см. Даже немного ушивала в талии, потому что топорщились. Кстати, очень низкая посадка

зы. мне из трех ноябрьских посылок с фрэгрэнса пришло только 2. с третьей я уже распрощалась.

И мне ноябрьская до сих пор не пришла (падарок маме на НГ)

Swatch

Member
Tinker, ясно, буду ждять.
А я вчера получила Фрагранс от 12.11.10. Им надо писать. Я в начале просто ждала. Прошло больше 4 месяцев, деньги боялась у же не вернут в банках (более 120 дней). Написала им 2 письма. На первое ответил робот отпиской, на второе нет. Так по времени после первого письма они и отправили посылку.

Tinker

Active member
Swatch, спасибо, я тоже писала
уже точно не помню, но на двух полученных стояла дата отправки то ли середина января, то ли середина февраля.

mamarita

Active member
Injenerik, все, что я покупала на ибэе, шло без трэкинга (по 5-6 фунтов доставка) и 4 недели обычно. Вчера получила посылку, купленную 18 марта.

Не, глянула на упаковку - 14 марта почтовый штемпсель из Англии.

Milenka

Дамочка-мамочка
Так, девочки, кто просил отписаться по рублевой Визе-виртуон ПСБ?
Только что оплатила ей ихерб. Списали деньги :yahoo:. Ура-ПСБ.
Теперь жду пока Спенсер свое заберет. Что-то не мычит не телится.

покажу вещь с Асоса которая мне очень понравилась:
Вот этот топ-бюстье:
image1s.jpg

7 фунтов http://www.asos.com//Asos/Asos-Mix-...-Tankini-Top/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1124117. Грудь держит отлично (у меня E размер сейчас). Очень красивая драпировка на груди. Кто такие вещички любит - покупайте , не пожалеете.
Белые плавки к топу взяла http://www.asos.com//Kate-Moss/Asos...Bikini-Brief/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1154481, можно и на пляж как комплект.
И плюс еще такие вот смешные белые же шортики http://www.asos.com//Asos/Asos-Cheesecloth-Beach-Shorts/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1134295. Ткань тонюсенькая, прозрачная.

Ну и вот такой кардиганчик взяла
image1s.jpg

в реальности цвет не белый, а кремовый. Колется слегка заразза. Но в целом интересная вещичка. НЕ большемерит.

Последнее редактирование:

Tania

New member
Ни одна карточка к палке не привязалась. Хотя раньше была привязана БПС и закончилась. А теперь послали...

div83

New member
На ASOS коды новые может есть???
читала на всем известном форуме, что вроде как изменилась у них политика в этом плане, сейчас только персональные коды отправляют, которые привязаны к аккаунту, никто другой ими воспользоваться не может

D.I.Z.el

New member
из второго размера делает почти 4-ый
А это для кого? Сразу вспомнился анекдот:
-До тебя, я встречалась с парнем, которого любила.В память о нем, я выколола его портрет на своей левой груди
-Ладно
-Еще раньше,я встречалась с парнем, которого любила..В память о нем, я выколола его портрет на своей правой груди
-Хорошо
Потом, как рассмеется парень.
-Представляю, как вытянутся их рожи лет через 20!

Karina1975

New member
И, если не трудно, ткните и меня носом, сколько должны быть максимальные габариты упаковки, чтобы прошла..? И ещё ( буду искать ответ на Мисте, но вдруг Вы точно знаете) Хочу купить в том же магазине кроватку и набор столик+стульчик+ постельное бельё..Это будут разные посылки или Мист объединяет?
Я смотрела по данным USPS, если по ним проходите по габаритам, то и у Миста пройдете тоже, но можно у Миста спрашивать про габариты (я так делала).
В USPS габариты здесь http://ircalc.usps.gov/
1. выбираете страну, 2. ставите "точку" возле Large Package Any dimension over 12", 3. пишете вес (фунты, унции), переходите на след.страницу, вводите все ваши измерения в окошечки, переходите на след.страницу, если габариты проходят, то вам высвечиваются в таблицах суммы возможных доставок, ну конечно же дороже получается, чем Мистом.
По поводу нескольких габаритный покупок, вы просто покупаете их в магазине, отслеживаете по трек номеру до склада Миста, потом пишете заявку на отправку, в кот. указываете все треки входящих заказов, Мист вам высылает счет на оплату, они там сами решают консолидировать вашу посылку вместе или отправлять разными пакетами, за консолидацию берут 4-8 долларов (в зависимости от упаковки), т.е. вы можете получить 1 пакет, где все вместе будет, а можете и несколько, в принципе не вижу особенной разницы если они придут вместе.
Все вопросы можно задать по мылу Зоряне, указывайте, что вы из РБ, т.к. для Украины там вообще полное раздолье, для нас условия конечно поскромнее))

Meola

Active member
МурМурка, в Короне на 2-м этаже 160-180 долларов тоже самое. На ибее врядли это оригинал за 165 фунтов. Я облизывалась на такую сумку в Риме в одноименном магазине - но увы - цена убийственная 3500 евро.
там довольно качественные подделки, аккуратно сделанные. Владелец - приятный мужчина, вроде турок, очень хорошо говорит по-русски. Их продукцию изготавливают и везут из Турции, хозяин говорил, что в его товаре учли недостатки оригиналов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху