Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolobok

Active member
NataK, вы пишите в магазин, пока вам не ответят. я в течение почти 2 недель писала. потом ответили и сразу перечислили

Injenerik

Member
а сколько вы за пересылку заплатили?
За пересылку 8 фунтов заплатила, вес я думаю не слишком большой - это детский нарядный костюм

У меня спенсер тоже с рублевой визы виртуон денежки списал и уже посылку отправил - я вздохнула с облегчением (тоже боялась а вдруг уже не конвертируют валюту) :)

Tania

New member
Meola, я знаю, качество действительно оч хорошее, я покупала там сумку - но Фирма мне абсолютно неизвестная - Санта Барбара какая то))) Но фасончик понравился - я довольна качеством.

БорМашИна

Active member

NataK

Well-known member
за вчерашнее распродажное Спенсер деньги списал, чудным образом ничего не выбросил (заказывала в 11 утра

Т.е., если у меня появился статус, что я ничего не могу поменять в своем заказе и деньги в блоке - это значит, что заказ проверили и ничего из него уже не выбросят? теперь, только дождаться письма о том, что выслали? или, все,же, могут быть бесжалостные удаления столь желаемой распродажи.:)

Karina1975

New member
NataK, даже при списании всей суммы у меня после якобы полной сборки заказа, продержали заказ неотправленным несколько дней и потом все же отправили без одной вещи, деньги позже вернули, дня через 2 на карту за ту неотправленную вещь. Так что пока не получили письмо об отправке, вероятность 50/50.

fromUK

Фигаро Тут, Фигаро Там
Девочки, если я разрешила кому-то использовать мой адрес для самостоятельных покупок в Великобритании, то это не значит, что мне можно слать весь б/у Ибей без предупреждения. Это платье было купленно 5-го апреля и покупатель до сих пор не соизволил мне написать и поинтересоваться, а можно ли отправить покупку мне. http://cgi.ebay.co.uk/BEAUTIFUL-MON...95?pt=UK_Wedding_Clothing&hash=item2eb4383767 Специально извещаю эту таинственную персону, что платье было сегодня полученно и отправленно обратно. Продавцу я написала письмо и сообщила, что это не моя покупка и кто-то без моего ведома использовал мой адрес.

May_be

просто поболтаем
Подскажите, на мандко размер шапок S/M и M/L на какой возраст идут? Или размер головы.
Смотря из какого раздела :) Там 3 возрастных раздела и в каждом свои S-L
Я там покупала сыну подружке комплект и своему головастику 4 шапочки.
Подружкиному малышонку новорождённому брала S-ку из малышкового, она "вязаная" на подкладке, тянется хорошо и где-то с 6 мес до годика визуально . Хотя самая маленькая, маленькому большая :)

Мой малыш башковитый, сейчас окружность головушки 54 см. Ему брала из раздела "беби 0-24" L-ки, на одной написано 12-18 мес, из "меховушки" медвежонок, тесновата и мелковата, но тянется и в принципе носить ещё можно. Вторая тоже "беби" из хлопка двойная написано просто L, оказалась свободнее и легко тянется, как раз до 54, носит сейчас. Этот размер, я думаю, без растяжения будет см на 50 самое то.

- Из раздела для старших мальчиков "5-12 лет" Случайно купила тоже L ( не посмотрела на раздел) и на удивление тоже носит сейчас,хотя свободновата. Из флиса, идёт см 55++ и написано 8-10 лет
Из того же раздела "5-12 лет" вязаная однослойная , на сайте написано "ONE SIZE", на шапке написано 54 см. Носим, отлично :) Но так тянется, что и нашему папе подойдёт.

Так что первичен фасон и материал изготовления в итоге :)

NataK

Well-known member
девочки! Эсприт берет наши карты?

Я, платила на америкаском эсприте, валютная карта ММБ, но к нам не шлют, поэтому на посредника отправляла. Заказ обработан был за полдня, утром заказала, вечером отправили, за 4 дня доехала посылочка до посредника..

фикус

New member
Девочки, ткните, плиз, ссылочкой на наборы "3 в 1": перчатки, шапочка, шарф (интересуют себе и мужу).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху