ailin, Standart за 7,50
International Delivery это какая?
ailin, Standart за 7,50
яХотя я не встречала, кто носит "нашу" обувь?
У меня радость, распродажный спенсер из 20 позиций ничего не выбросил и сегодня посылочку отправил.. Платила ММБ виза электрон валютный.
там , вроде, написано что не берёт..Но просто не надо признаваться, а отмечать как обычная Виза, тогда у всех берётдевочки, а что спенсер электрон не берет?
А почему должен был уменьшить? У них же цена доставки не зависит от количества вещей, хоть 1 заказывай за 7-50..А мне из 9 позиций оставил 7, но это не принципиально. А принципиально то ,что доставку НЕ уменьшил!!!
А мне из 9 позиций оставил 7, но это не принципиально. А принципиально то ,что доставку НЕ уменьшил!!!
А почему должен был уменьшить? У них же цена доставки не зависит от количества вещей, хоть 1 заказывай за 7-50..
Или я неправильно понимаю?
Если заказ оформлен, но вещи ушли из корзины, они выставляли доставку меньше (пропорционально). Видимо, за счет несовершенства своей системы, брали эти расходы на себя )А почему должен был уменьшить? У них же цена доставки не зависит от количества вещей, хоть 1 заказывай за 7-50..