Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tania

New member
ailin, Delivery Service: Standard International Delivery - вот такая должна быть доставка.

ailin

Member
Tania Спасибо вам большое за подсказку первый раз сделала заказ .

Tania

New member
ailin, я тоже первый раз делала недавно, но тут уже столько про Спенсер говорено....

Tania

New member
-Мария-, я электроном платила, ВИЗА БПС. Все ок.

Подскажите, а выкупленную вещь на англ ибее когда надо оплатить? В теч какого количества времени?

Tinker

Active member
Tania, прод обычно указывает в листинге. до 7 дней
в крайнем случае можно отписаться, что заплатите тогда-то

Chudik

New member
Может кто подскажет плизззз, где искать посылку, доставка авто DHL standart, заказывала dress-for-less 30/03. Просто начала волноваться, последняя запись с понедельника висит без движения:
08.04.11 18:39 Hours The shipment has arrived in the destination country
10.04.11 16:59 Hours Shipment is prepared for customs clearance in country of destination
11.04.11 18:39 Hours The shipment has arrived at the import parcel center
11.04.11 19:39 Hours Delivery has not been carried out.
Куда не звоню в DHL все они занимаются только авиа перевозками, а телефон где автоперевозки никто почему-то не знает:( на сайте у них тоже все завуалировано:(
Может куда на вокзальную позвонить? Заранее благодарю.

Swatch

Member
Tania, надо читать - бывает до 3 дней, 7-ми, бывает сразу выкупать надо.

Tania

New member
Tinker, ничего у него не написано. Написал только что высылает в теч 2-х дней после оплаты. Завтра оплачу.

Karina1975

New member
Tania, если ничего не написано, то вроде по общим правилам аукциона в течение 7 дней оплата.

NataK

Well-known member
У меня радость, распродажный спенсер из 20 позиций ничего не выбросил и сегодня посылочку отправил.. Платила ММБ виза электрон валютный.

Tania

New member
Karina1975, а код для палки где взять? Он в интернет банкинге ведь недоступен?

Fasolka

New member
У меня радость, распродажный спенсер из 20 позиций ничего не выбросил и сегодня посылочку отправил.. Платила ММБ виза электрон валютный.

А мне из 9 позиций оставил 7, но это не принципиально. А принципиально то ,что доставку НЕ уменьшил!!!

May_be

просто поболтаем
н
девочки, а что спенсер электрон не берет?
там , вроде, написано что не берёт..Но просто не надо признаваться, а отмечать как обычная Виза, тогда у всех берёт :)

Мне тоже отправил сегодня посылку. Только деньги пока в блоке, не списал, а очень любопытно узнать по какому курсу заплачу и сколько осталось на карточке ..

Веста, у меня газовая плита.
Сковородка успешно искупалась в посудомойке :)

А мне из 9 позиций оставил 7, но это не принципиально. А принципиально то ,что доставку НЕ уменьшил!!!
А почему должен был уменьшить? У них же цена доставки не зависит от количества вещей, хоть 1 заказывай за 7-50..
Или я неправильно понимаю?

Кнопочка

Active member

Ага. И у меня так. Непорядок!

А почему должен был уменьшить? У них же цена доставки не зависит от количества вещей, хоть 1 заказывай за 7-50..

У меня в прошлых заказах если что-то выбрасывали из оформленного заказа, то и доставку уменьшали чуток (пропорционально стоимости выброшенных вещей). А в этот раз вещи повыкидывали, а доставка так и осталась 7,5 фунтов. Обидно(((

NataK

Well-known member

вроде правильно. Они, могут даже разбив заказ на две или три посылки(как у меня было прошлый раз, выслали в один день тремя посылками 7 вещей, не поняла в чем прикол..) возьмут все равно 7,5фунтов. И, было , что 3 вещи тоже выслали за 7,5 фунтов, т.е. это фиксированная ставка..

Fasolka

New member
Если заказ оформлен, но вещи ушли из корзины, они выставляли доставку меньше (пропорционально). Видимо, за счет несовершенства своей системы, брали эти расходы на себя )

Ну, а если сами разбили заказ на несколько частей, и доставку 2 раза включили - это уже наглость!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху