вот и говорят, что первым классом быстрее долетает, чем Приорити.мне первыйй класс от 28 марта 11 апреля прилетел
Поделитесь текстами, пли-и-иза мне, наконец-то, после 5 писем Мандко пообещал в течение дня ВАТ вернуть за заказы. Ответили в итоге только на письмо с обычной почты, а не с сайта.
это ты на кого ругаешься? Блин, я никак с посредником не определюсьБольше Приорити не пошлю и вообще уйду к др.посреднику
+1Чего-то форум очень глючит в последнее время((
везет! А вы 10 брали? Я что-то что не получала английскую 10-ку, все на хорошую грудь. Сорри, я уже достала всех своей грудью )) Просто подумала, может надо было 8 брать. А вы говорите, что вам на ОГ 88 хорошо подошла 10-ка?село идеально по фигуре. супер!
Я бы сказала на пол размера большемерят, но это в моем 11 размере, может в других не будет различий. На широкую икру. По градусам - даже не знаю, сейчас ношу не жарко, а на сколько нормально осень будет неизвестно. Обычные весенне-осенние без утепления.Heleshka, расскажи про свои сапоги тимберленды, в размер ли? И они на сколько градусов подойдут?
Интересно. Поделитесь потом ссылкой, пожалуйстаСписалась с продавцом с Аллегро, насчет зубных паст Элмекс+Аронал+100 мл ополаскивателя-22 зл..
Сказал, у него еще есть порошок Персил 6 кг 65 злотых, пасты Элмекс детские по 9.50 зл., джуниор 12 зл., шампуни Нивея 7 зл., какая-то там еще химия, все у него из Германии. Общительный попался, сказал выставит все в субботу-воскресенье на Аллегро, потом может прислать большой посылкой. Лениво ехать на Жданы за порошком, паста также может и правда хорошая.. Если интересно, потом скину его магазин.
т.е. в заказе они у тебя были оформленном, а потом они их выкинули по этой причине??? обычно они еще до завершения оформления предупреждают, что нельзя.Спенсер мне колготы в этой распродаже не захотел слать, сказал, что только по ЮК (которые 3 за 4ф)
http://www.semeistvo.by/forum/showpost.php?p=5186441&postcount=1922Поделитесь текстами, пли-и-из
Вариантов может быть массаПоделитесь текстами, пли-и-из