Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МурМурка

что-то мне хорошо......
А меня как всегда порадовал ASOS от 25.03!!!!!!
Купила малышке одежек (оооо, куда складывать......), не смогла удержаться, чтобы не купить легенцы за такую цену(на сайте сейчас другая цена, я брала за 1,5 легенцы и черные за 7 ).
На черненьких, такие красивые паетки - на фото плохо видно.
http://www.asos.com//Asos/Little-Asos-Lace-Trim-Leggings/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1223288

http://www.asos.com//Asos/Little-Asos-Lace-Print-Leggings/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1223699

http://www.asos.com//Desigual/Desig...rem-Trousers/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1236323

И еще приехало мне платье в Ебэя! River Island. 100% хлопок, такое красивое, с перламутровым отливом, ткать жесткая, типа порчи - соответственно юбка стоит оооочень здорово!!!!!!!!!!!!! Аппликация с бисером и бусинами! Достойное платье!!!!!!!! Брала 10 р-р.
getattach

Вложения

• IMG_7896.JPG
    IMG_7896.JPG
    193.3 KB · Просмотры: 61
  • IMG_7897.JPG
    IMG_7897.JPG
    215.6 KB · Просмотры: 58
  • __________.JPG
    __________.JPG
    80.6 KB · Просмотры: 113
Последнее редактирование:

Himerochka

New member
еще приехало мне платье в Ебэя! River Island
Очень красивое платье. Как с размером у этой фирмы? У меня 40-42. Грудь 80, бедра 90. Как думаете 6 или 8?
Еще интересует размерность Lipsy на те же параметры. Может быть подскажите.

МурМурка

что-то мне хорошо......
Голди,16,79 с доставкой! Оно очень красивое!!!!Спасибо))))))))

Himerochka,мне кажется лучше 8, У меня есть эта фирма и в облип и свободно! На мои 94-95см(бедра) 10- идеально!!!!!!

Y

Yaloshik

Guest
а у меня вот такие ситуации были по заменам:
вес изначальной вещи 600 грамм, замены максимум 200, в бланке остается 600
по первой ссылке 2 штуки, по замене 1, а в бланке осталось задвоеное
мелочи конечно, но как-то неприятно, платить в 2 раза больше пусть это и 10 долларов)

что вы делаете в подобных случаях?

вы окончательный расчет посредника видели? может в нем все правильно, кроме того, если ошибка действительно есть, то ваш организатор должен связаться с посредником и пересчитать.

Vil

New member
раз вы понимаете лучше, могли бы и объяснить, а не указывать кому молчать, а кому нет

Magy

New member
у меня вот такие ситуации были по заменам: вес изначальной вещи 600 грамм, замены максимум 200, в бланке остается 600 по первой ссылке 2 штуки, по замене 1, а в бланке осталось задвоеное мелочи конечно, но как-то неприятно, платить в 2 раза больше пусть это и 10 долларов)
если это посылка "личная" то СВОЙ РЕАЛЬНЫЙ ВЕС ВЫ ВИДИТЕ ПО ПОЧТОВЫМ ДОКУМЕНТАМ и только за него и платите. Поэтому разницы НЕТ на сколько превышен или уменьшен вес конкретной вещи в вашей личной посылке...

раз вы понимаете лучше, могли бы и объяснить, а не указывать кому молчать, а кому нет
Я бы может и объяснила в 100500 раз и Вам и всем тем, кто читать не умеет или не хочет, если бы Вы меня об этом попросили... Но вместо этого Вы позволяете себе "однозначные" высказывания.

Последнее редактирование:

МурМурка

что-то мне хорошо......
Голди,едет еще 6 штук...... те вообще улётные.....это в сравнении с ними ...авно:pleasantry:

Перемеряла все покупки Асос на малышку.....девочки, берите, не задумываясь!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень достойные и качество и внешний вид!!!!!!!!!!!!
Но на р-р больше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нам 3,8 и р-р 4-5 лет как раз, хорошо взяла больше, а-то продажи не миновать было бы......

malysho_k

New member
Девочки, подскажите пожалуйста, чтоб не платить таможенные пошлины, нужно не перебрать 120 евро, а сколько это фунтов приблизительно?? У меня заказ получается на 103,5 ф, это еще пойдет, а то я всегда максимум на 101 заказывала

Vil

New member
Девочки подскажите у еня посылка в проверенном бланке на 300 грамм указана больше чем она пришла. И вообще есть несколько ссылок завышен вес. Что делать???

Мэги, заметили, кто просил и что спросил?
и заметили кого?
Я написала своё, и вы просто могли бы при желании ответить своё, как другие девушки, а не кидаться "пожеланиями" закрыть или открыть рот. Или пройти мимо, если надоело в ...раз повторять.

Вы позволяете себе "однозначные" высказывания.

фига се! Извините, что не спросила у вас разрешения...

a1exant

без отрыва отпроизводства
Magy, как быть в ситуации когда по первой ссылке было 2 майки по 30, на замену 1 вещь за 60, но в бланке в количестве осталась 2 и получается что моя вещь вышла мне в 2 раза дороже. У меня 2 таких ситуации..

Magy

New member
фига се! Извините, что не спросила у вас разрешения...
Я то Вас конечно извиняю, только следующий раз так не делайте, пожалуйста.:yes:

Magy, как быть в ситуации когда по первой ссылке было 2 майки по 30, на замену 1 вещь за 60, но в бланке в количестве осталась 2 и получается что моя вещь вышла мне в 2 раза дороже. У меня 2 таких ситуации..
пишите в ЛС пожалуйста. Попробую Вам помочь разобраться в ситуации.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
,едет еще 6 штук...... те вообще улётные.....это в сравнении с ними ...авно

боже, надо осваивать ебей!!!!

Мой Асос

перезаказанные на 6L джеггинсы, сели как надо, оооочень плотно (только на худые ноги пойдут), но почему-то гораздо короче 8L, еле достают до щиколотки, при том что в 8размере была нормальная гармошка внизу
image1s.jpg

http://www.asos.com//Lauren-Conrad/Asos/Asos-Kate-Indigo-Jeggings/Prod/pgeproduct.aspx?iid=459771

платье младшей за 3 фунта - отличненькое, старшая истерила, что ей такое же надо)))
image1s.jpg

http://www.asos.com//Asos/Little-Asos-Stripe-Halter-Neck-Dress/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1225189

платье мне в сером цвете - на моей широкой талии эта резинка полнит, но вполне нормальное милое повседневное платье, воланы не обработаны, но думаю отнести в ателье подложить
image4s.jpg

http://www.asos.com//Asos/Asos-Ruched-Detail-Ra-Ra-Dress/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1267490

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху