Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Гайка_

Змея-искусительница
Аня, у тебя ж вроде другой банк? Но если и Приор уже вводит такие жесткие меры...
У меня этих карт, аки у дурня фантиков. Скоро смогу написать "краткое руководство для пользователей". Приор у подруги брала юзать спецом для расчетов в интернете.

У меня слезы радости)))) наконец трекнулась американская Приорити через 33 дня... возможно письмо в USPS как то сдвинуло мою посылку с места... теперь таможня и домой))))

вот это да.... обидно, за 25 ничего не купишь толком... надеюсь, что МТБ следом не пойдет.
Поздравляю! А можно в личку образец письма?
А МТБ пойдет следом, вопрос только - когда.

May_be

просто поболтаем
Девочки, кто мэтр по Китаю :), а есть ли на Тао мебель? А именно, мне кухонный столик нужен.
Если есть, то где там искать, может кто встречал?
А то мы хотим китайский как раз купить, так поставщик с Нового года парит мозг :( Мало того, что обещает поставку каждый месяц и не привозит, так ещё и цена постепенно поднялась с 250 до 400$:black_eye: Там компактный складной, из МДФ со стеклом, в заводской упаковке сложенный сантиметров 80,максимум 90 был бы.. Думаю, из Китая купить уже проще ))) и такой формат же пройдёт по почте без проблем?

Chudik

New member
У меня слезы радости)))) наконец трекнулась американская Приорити через 33 дня... возможно письмо в USPS как то сдвинуло мою посылку с места... теперь таможня и домой))))

Вот это сроки! Поздравляю! Правда, у меня при первом заказе летела 22дня, вот уж я переволновалась, думала уже, что первый блин комом:)

Red_Sqao

New member
Впервые столкнулась: запись про предпринятую попытку доставки, естественно, никто доставлять не пытался. Если завтра позвонить на Вокзальную, посылку привезут? Или нужно будет самим забирать?

Elenna

ЖСПК № 964,д.14
May_be, так на мебель же пошлина 30%. И вес- ого-го! Или все равно выгодно?

Karina1975

New member
Съездила в Мазекею, думала может здесь куплю. Цены конечно страх и ужас(. А еще толпа народу на кассе. Не для всех конечно они страх и ужас. Разозлилась, за такие деньги-еще и очередь стоять, ушла. На зале продавцов тьма, а на кассе очередь не движется. Надеюсь, еще докуплю в Спенсере, в следующую распродажу..
я тоже своим (сестра и мама) говорила, сделайте карту, покупайте на Спенсере для малышика можно все приданое купить, так они мне, что столько красивенького завезли в Мазу, ходят туда.... ну и пусть ходят, я уже не буду напрягаться, не умеют экономить, не надо, буду свою семью одевать, а то всем не угодишь.... цены там атомные конечно, я там кроме носков на распродаже ничего не покупаю больше.
простите за ОФФ.

А на Польском Аллегро надо регистрироваться, т.к. там есть H&M, я уже соскучилась по обновкам этой ТМ))) как бы ее не ругали многие, мне попадались хоршие вещички.

nadzeika32

New member
Кто-нибудь будет на Асде заказывать в ближайшее время, насмотрела кофточку на 3-4года под нашу юбочку, присоединилась бы для удешевления доставки. в личку

tatsi

New member
спасибо форуму: пожаловалась и вскоре объвились мои посылки
ихерб заказан был позже, но я уже в пятницу его получила, а вот нижнее белье для мужа (приорити за 19 долл доставка) только вчера треканулась и на таможню попадет на след неделе
хваст с ихерб: (довольна очень)
масло ши жидкое аромат грейфрут http://www.iherb.com/Out-of-Africa-...dy-Oil-Grapefruit-6-5-fl-oz-200-ml/28822?at=0 по началу не понравился запах, но уже сегодня я его даже не замечаю. на мой взгляд впитывается лучше, чем масло (в банках по 10 долл), но мужу при его пересушенной коже на руках (буржуй) помогает только http://www.iherb.com/Nubian-Heritag...th-Lavender-Wildflowers-4-oz-114-g/16714?at=0 с лавандой
еще я купила Shea Radiance, Whipped Shea Butter, Chocolate Truffle http://www.iherb.com/Shea-Radiance-Whipped-Shea-Butter-Chocolate-Truffle-2-fl-oz-59-ml/29137?at=0 аромат - ммм (муж сказал, что съел бы, вот подумываю намазаться им :) )
зачем-то взяла http://www.iherb.com/Eco-Tools-Bamboo-Foot-Brush-Pumice/25461?at=0 опробовала. довольна осталась. теперь можно экономить на педикюре в салоне: пилки и щетки есть, масло ши есть - красота!
взяла еще и мыло http://www.iherb.com/One-with-Nature-Shea-Butter-Soap-Bar-7-oz-200-g/5786?at=0, но пока не пробовала
заказывала, когда доставка была бесплатно. в коробку положили опять пакетик пунша и ! баночку варенья. http://www.iherb.com/St-Dalfour-Red-Raspberry-Pomegranate-100-Fruit-Spread-10-oz-284-g/27314?at=0 крооооохотную (28 гр). но положили же. только упаковка жидкого масла была повреждена: порвана, хотя посылку не вскрывали. может поэтому варенье положили?

забыла рассказать как посылку забирала: пришла с извещением на почту. посылка оформлена на мужа, но тк есть штамп я расчитывала забрать сама (на др почтовом отделении так уже делала). но мне попалась какая-то очень вредная барышня, которая утвержадала, что раз мы прописаны (точнее зарегистрированы) по разным адресам, то пусть он сам прийдет. более того, она пыталась выяснить почему он сам не пришел и уверяла, что почта работает до 20-00 и в субботу и они мол его ждут после работы. я начала злится и готова была просить книгу жалоб, но рядом оказалась вменяемая сотрудница и уточнила зарегистрирован ли брак и тогда уже пыталась втолковать первой всю нелепость ситуации. словом - я своего добилась: посылку забрала и ею наслаждалась :)

Последнее редактирование:

lenksu

Member
39 наш. точно ерунда какая-то. по всем отзывам nine west большемерят! не повезло мне((
Напишу и свой опыт. Заказывала вот такие ботинки на 6-ке, размер 5. Получила почему-то размер 5 1/2 (1-ый раз так), в итоге на мою ногу 22,5см сели отлично, и по качеству понра. Если бы пришла 5-ка, было бы плотно, а так, как в тапках.

Последнее редактирование:

Sofina

Active member
она пыталась выяснить почему он сам не пришел и уверяла
мне отдельные сотрудники нашей почты тоже не хотели пару раз посылки на мужа и на маму отдавать, хотя я с паспортами мужа и мамы приходила, ну и мой требовали)))

Мурыська

New member
Класс!!! Искренне поздравляю ) А можно мне образец письма и на какой адрес слали в ЛС сбросить? Может и мне поможет в поиске моих пропаж...

Red_Sqao

New member
lenksu, как долго я на них облизывалась... ммм... в итоге решила, что пока мне их некуда выгуливать.
Поздравляю с покупкой! (завидую, эх...)

Enigma

Мерцающая в ночи
хотя я с паспортами мужа и мамы приходила
а мне с маминым паспортом так и не отдали один раз посылку, так как фамилии у нас разные (у мен фамилия мужа). сказали, либо принесите св-во о браке, где указана моя девичья фамилия (чтоб с маминой совпадала), либо пусть мама сама приходит:(

mam04ka

New member
Девочки, кто мэтр по Китаю :), а есть ли на Тао мебель? А именно, мне кухонный столик нужен.
Если есть, то где там искать, может кто встречал?
А то мы хотим китайский как раз купить, так поставщик с Нового года парит мозг :( Мало того, что обещает поставку каждый месяц и не привозит, так ещё и цена постепенно поднялась с 250 до 400$:black_eye: Там компактный складной, из МДФ со стеклом, в заводской упаковке сложенный сантиметров 80,максимум 90 был бы.. Думаю, из Китая купить уже проще ))) и такой формат же пройдёт по почте без проблем?
А таможня пропустит?:acute: Интересно, ограничения есть на мебель?

Karina1975

New member
а мне с маминым паспортом так и не отдали один раз посылку, так как фамилии у нас разные (у мен фамилия мужа). сказали, либо принесите св-во о браке, где указана моя девичья фамилия (чтоб с маминой совпадала), либо пусть мама сама приходит
ну правильно, надо же подтвердить родство, если у вас в паспорте вписан муж и дети, то можно за них забирать, а разные фамилии с мамой для сотрудников почты как разные люди...

May_be

просто поболтаем
Карина 1975,
поздравляю с получением долгожданной "пропажи"! Здорово, что всё обошлось в итоге. Надеюсь, содержимым тоже довольны :)

lenksu
ой, как мне нравятся Ваши ботики! У меня в корзине они тоже дооолго лежали, пока не пропали :) Так и не решилась заказать, т.к. точно знаю, что сейчас всё-равно в шкаф, носить не смогу.., а когда смогу вдруг расхочу уже :) В стиле моего гардеробчика, эх...:) Носите с удовольствием!
А размер, может они специально так, потому что заранее знали отличия от таблицы, чтобы не было больше возвратов меняли маркировку ближе к заказанной реальности..

носки вообще отличные-в составе 80% хлопка, из него 50%-какой-то бамбуковый хлопок, сама одела, на ощупь как шелковые, после них спенсеровские грубоваты:), 3 ш. за 7 то-ли злотых. Сразу были проблемы со стоимостью пересылки. Договорились, продавец сказала не доплачивать 6 злотых. и в посылку положила как подарок классную ХМ-скую заколку, на ценнике 4 евро стоит. Вообщем, неплохо:).. Если завтра не поленюсь, зафоткаю старшую в обновках:).
Спенсер посылку выслал.
Заказала не все, что надо. Девчонкам не заказала носки, малой трусы нужны.
Съездила в Мазекею, думала может здесь куплю. Цены конечно страх и ужас(. А еще толпа народу на кассе. Не для всех конечно они страх и ужас:). Разозлилась, за такие деньги-еще и очередь стоять, ушла. На зале продавцов тьма, а на кассе очередь не движется. Надеюсь, еще докуплю в Спенсере, в следующую распродажу:)..
поздравляю с обновками! После Ваших постов хочется осваивать аллегро ))) Я тоже мнусь пока..Зайду-выйду..))) Для меня польский- как китайский )))))
По-поводу носков хотела..Я не знала, что из бамбука делают одежду.
Обожаю бамбуковые полотенца банные, мы пользуемся такими.
Так они отличаются от хлопковых махровых и велюровых именно мягкостью и тем, что мнгновенно впитывают влагу. Ещё у них красивый шелковистый блеск и нежные к коже. Только вот, зараза, скользкие и завернуться невозможно, через минуту слетает с тела )))
Так вот один недостаток- впитывают супер, но высушить их после стирки- та ещё задачка. Очень долго сохнут, приходится сушить на батарее. Так что в одежде, по идее, тоже не будут отводить влагу от тела, а впитывать и держать во влажном состоянии...
В общем, поделитесь потом, как носочки в носке себя проявят. Потому что, если даже 50% бамбука, на ощупь должно быть очень приятные..:)

По-поводу Мазекеи согласна.
Я из тех, кто готовит приданное заранее. Сейчас для нового пузика такое удовольствие собирать гардеробчик..! и вроде, приятно если пощупать-расcмотреть..Так в Мазу зайду и..выйду с пустыми руками. Ну не нахожу я там совсем ничего, на что бы запала и захотелось купить. А остальное- обычные вещи, на цены которых просто рука не поднимается..Потому что автоматом в голове всплывают аналоги с сайтов..Например, наборчик для новорождённого 130 тыс., аналог которого, только намного красивее и на 1 предмет больше, я получала со Спенсера за 12 фунтов..- разница в 2 раза, при качестве Спенсера ну никак не хуже точно..И так во всём. А если ещё и коды и распродажи учесть..
А в других магазинах ещё тоскливее..Велюровые ползунки Свитанок- 67 тыс., по цене клёвого комплекта со Спенсера..Не-не, мимо-мимо..))) По интернету моё удовольствие покупать в сто раз выше :)))
Лишь бы не закрыли нам эту "лавочку". Даже с долларами недоступными прорвёмся..)) по любому есть смысл

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху