Ю. Пасхали
солнечная
Наталья Константиновна, http://shop.ebay.co.uk/?_from=R40&_...+HOOK+HANGER+HOLDER&_sacat=See-All-Categories
У меня этих карт, аки у дурня фантиков. Скоро смогу написать "краткое руководство для пользователей". Приор у подруги брала юзать спецом для расчетов в интернете.Аня, у тебя ж вроде другой банк? Но если и Приор уже вводит такие жесткие меры...
Поздравляю! А можно в личку образец письма?У меня слезы радости)))) наконец трекнулась американская Приорити через 33 дня... возможно письмо в USPS как то сдвинуло мою посылку с места... теперь таможня и домой))))
вот это да.... обидно, за 25 ничего не купишь толком... надеюсь, что МТБ следом не пойдет.
У меня слезы радости)))) наконец трекнулась американская Приорити через 33 дня... возможно письмо в USPS как то сдвинуло мою посылку с места... теперь таможня и домой))))
я тоже своим (сестра и мама) говорила, сделайте карту, покупайте на Спенсере для малышика можно все приданое купить, так они мне, что столько красивенького завезли в Мазу, ходят туда.... ну и пусть ходят, я уже не буду напрягаться, не умеют экономить, не надо, буду свою семью одевать, а то всем не угодишь.... цены там атомные конечно, я там кроме носков на распродаже ничего не покупаю больше.Съездила в Мазекею, думала может здесь куплю. Цены конечно страх и ужас(. А еще толпа народу на кассе. Не для всех конечно они страх и ужас. Разозлилась, за такие деньги-еще и очередь стоять, ушла. На зале продавцов тьма, а на кассе очередь не движется. Надеюсь, еще докуплю в Спенсере, в следующую распродажу..
Напишу и свой опыт. Заказывала вот такие ботинки на 6-ке, размер 5. Получила почему-то размер 5 1/2 (1-ый раз так), в итоге на мою ногу 22,5см сели отлично, и по качеству понра. Если бы пришла 5-ка, было бы плотно, а так, как в тапках.39 наш. точно ерунда какая-то. по всем отзывам nine west большемерят! не повезло мне((
мне отдельные сотрудники нашей почты тоже не хотели пару раз посылки на мужа и на маму отдавать, хотя я с паспортами мужа и мамы приходила, ну и мой требовали)))она пыталась выяснить почему он сам не пришел и уверяла
Класс!!! Искренне поздравляю ) А можно мне образец письма и на какой адрес слали в ЛС сбросить? Может и мне поможет в поиске моих пропаж...У меня слезы радости)))) наконец трекнулась американская Приорити через 33 дня... возможно письмо в USPS как то сдвинуло мою посылку с места... теперь таможня и домой))))
а мне с маминым паспортом так и не отдали один раз посылку, так как фамилии у нас разные (у мен фамилия мужа). сказали, либо принесите св-во о браке, где указана моя девичья фамилия (чтоб с маминой совпадала), либо пусть мама сама приходитхотя я с паспортами мужа и мамы приходила
А таможня пропустит?:acute: Интересно, ограничения есть на мебель?Девочки, кто мэтр по Китаю, а есть ли на Тао мебель? А именно, мне кухонный столик нужен.
Если есть, то где там искать, может кто встречал?
А то мы хотим китайский как раз купить, так поставщик с Нового года парит мозгМало того, что обещает поставку каждый месяц и не привозит, так ещё и цена постепенно поднялась с 250 до 400$:black_eye: Там компактный складной, из МДФ со стеклом, в заводской упаковке сложенный сантиметров 80,максимум 90 был бы.. Думаю, из Китая купить уже проще ))) и такой формат же пройдёт по почте без проблем?
ну правильно, надо же подтвердить родство, если у вас в паспорте вписан муж и дети, то можно за них забирать, а разные фамилии с мамой для сотрудников почты как разные люди...а мне с маминым паспортом так и не отдали один раз посылку, так как фамилии у нас разные (у мен фамилия мужа). сказали, либо принесите св-во о браке, где указана моя девичья фамилия (чтоб с маминой совпадала), либо пусть мама сама приходит
поздравляю с обновками! После Ваших постов хочется осваивать аллегро ))) Я тоже мнусь пока..Зайду-выйду..))) Для меня польский- как китайский )))))носки вообще отличные-в составе 80% хлопка, из него 50%-какой-то бамбуковый хлопок, сама одела, на ощупь как шелковые, после них спенсеровские грубоваты, 3 ш. за 7 то-ли злотых. Сразу были проблемы со стоимостью пересылки. Договорились, продавец сказала не доплачивать 6 злотых. и в посылку положила как подарок классную ХМ-скую заколку, на ценнике 4 евро стоит. Вообщем, неплохо
.. Если завтра не поленюсь, зафоткаю старшую в обновках
.
Спенсер посылку выслал.
Заказала не все, что надо. Девчонкам не заказала носки, малой трусы нужны.
Съездила в Мазекею, думала может здесь куплю. Цены конечно страх и ужас(. А еще толпа народу на кассе. Не для всех конечно они страх и ужас. Разозлилась, за такие деньги-еще и очередь стоять, ушла. На зале продавцов тьма, а на кассе очередь не движется. Надеюсь, еще докуплю в Спенсере, в следующую распродажу
..