Karina1975, классная посылочка! Я тоже всего летнего закупила, жду с нетерпением )
mamarita,обидно, конечно, что так с размерами рубашек получилось.
снял МТБ сегодня заблокированные ихербом деньги с 25% ((((((((( завтра поеду ругаться (((( обещали что блоки без % будут
Может что поменялось уже?
У меня тоже сюрприз, хотела iherb оплатить, пишет не проходит транзакция. Елки, я-то знаю, что деньги есть. Проверяю - карта в минусе, три посылки oldnavy и gap сегодня списались, это помимо того, что эти же суммы остались заблокированными. Обидно (( Долларов итак мало, а они с ними так по-свински поступают )
Ну, хоть посылочки порадовали!!
Чай ройбос. Очень-очень-очень понравился!
Какао, можно горячий шоколад делать, можно в тесто добавлять. Объедение! Запах!!
Печенье. Состав просто песТня, еще бы без витаминов, вообще бы цены не было. Срочно заказываю следующую пачку )
Шоколад. По мне так очень вкусный. В отзыве кто-то написал про странный вкус, я не заметила ничего такого.
Шоколад с апельсином. О, этот я просто обожаю!!
Мака. Начиталась хвалебных отзывов, пока два дня тестирую, о результате рано говорить. Правда fertility-enhancing properties как-то пугают, мне бы просто взбодриться )) А то вроде весна, а я ни рукой, ни ногой пошевелить не могу, будть моя воля - спала бы весь день.
Гигиеническая помада. Ничего такая, лучше других точно, но все равно ни одна из них до Dr.Hauschka не дотягивает. Правда хаушка в 20 раз дороже, так что я еще штук 20 перепробую за эти деньги )
Наевшись всех вкусностей теперь озадачилась вопросом, может кто что брал для снижения аппетита? Очень надо )))
Если кто-то воспользуется моим кодом
EBU027 на скидку 5$ при первой покупке, буду признательна